发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

湖州喜来登初体验

2450 27
热情得有点不好意思哈
苏州太湖转战过来,特意不走高速,沿着太湖看看太湖雾霾全程畅通一个小时40分钟左右。
入住效率还是很高,小P卡APP提前谈心客户经理说是基础升翡翠至尊套。三选一选了早餐,不然是不含早的。1米2以下小朋友早餐和温泉都免费。专员全程热情从前台陪同至房间,一路酒店设施同步介绍,直至房间里也是各种功能简单介绍。因为之前提及有小孩,房间提前布置过了,贴心。总之,服务除了热情,还是热情,有点尴尬哈哈。
不过合并后,以前P卡送的HH现在没有了。非早餐时间,出了房间喝口水都要付钱。酒店周围吃饭什么选择很多,毕竟是成熟景点。
小孩午睡时间,偷闲动物园里喝杯咖啡
其实夏天来的确更合适,周围有个看起来还不错的水上乐园,现在看着都冷,湖边风还是蛮大的,冬天来记得多穿点。
总结下第二天的早餐和温泉。
早餐9点半去吃的,实在差强人意,给及格也只能算是看在之前的服务上。菜品种类单调,口味一般,餐厅的服务基本不及格,周一的关系吧,人不多,9点半就不补菜了。10点后几乎没有什么可吃了。度假酒店早餐可是要到10点半呢,服务员懒懒散散,看看手机聊聊天,收收空桌子,完全无视在边上吃饭的客人。这是这两天服务上唯一觉得遗憾的一目。
温泉来了,我们第一天晚上有饭局,温泉是选择第二天去的,绝对明智之举。请记住,温泉是每天中午12点开始的哦。由于无脑的楼主陪儿子疯的时候居然遗失了一张门票,眼看接送的电瓶车已经到了,尴尬的楼主准备回房间再找找看,前台快速和他们领导反映了下情况,把楼主叫住又送了一张,绝对人性化的服务,感动。
于是第一批顺利到达隔壁的别墅温泉区,3分钟路程,温泉其实就在同一个业主紧挨着的另一个别墅温泉酒店里。记得带着房间里的浴袍,温泉里的浴袍又薄又旧,完全不舒服。当然毛巾也是酒店里的舒服,看愿不愿意带那么多吧。我们全程泡了一个小时左右,小孩小,不适宜时间长,我们只泡了38-41度的池子,其他低温池(冬天里很多31-33度的体感都会觉得有点冷,包括小鱼池)都没泡,怕小孩吃不消。每个池子只泡3-5分钟。全部各式各样的池子估计有20多个,成人的话玩2-3小时没问题的。酒店的温泉票子里包含了三份水果,我们居然忘记用了。买了椰青,小孩很喜欢喝,好评。
重点来了,我们是周一中午12点第一批到温泉的。居然三人包场,三人包场,是包场。工作人员都不止我们三个,爽歪歪,应该都是新换的干净池水,全程没见到半根毛发,我们走后就无法保证了。直到一点半我们洗完澡走的时候,陆陆续续才有人进去。喜欢安静的情侣,带小孩或老人怕交叉感染的。或者有洁癖喜欢干净的,建议你们早点早点早点去!绝对值回房价!
最后总结下,这次湖州喜来登的服务,包括前台,礼宾,客房。几乎都是满分,无可挑剔。早餐也算及格吧,没有大毛病,是楼主挑剔了点。
硬要说问题,两点,一是这房里的拖鞋实在煞风景啊,质量本来就不咋地,关键异味太重了,不小心闻到要昏过去的,多穿了脚都会觉得痒。同样问题,我在无锡富力喜来登也遇到过,当时要求换了,但换来还是一样的,这次也就不麻烦了。如果以后能换好一点的,那就好了。二是洗澡,水温不稳定,不知道和时间段是否有关系,晚上洗澡我和我太太讨论过,都明显感觉到水温时冷时热z,起伏还比较大,一会觉得冷z,一会觉得烫的要躲一躲,水也不算大,总体洗澡体验不算好。
但抛开这两点,还是瑕不掩瑜的,总体好评,肯定还会再来光顾的。我订的早,含税1500+。其实两张温泉票子我估计也值个500吧。而且周围配套很成熟了,对于喜爱河海鲜的楼主,选择很多,价格也都还好。对了,还要提醒下,楼主今天上了个小当,我们没赶上中午的饭点,湖州不像魔都,下午两点我们开车去到酒店边上的渔人码头,全部饭店都铁将军把门,全关了。只能悻悻而归,回到酒店边上德克士随便糊弄了下,早知道不如退房前叫个餐或酒店里吃好了。
湖州喜来登初体验
湖州喜来登初体验
湖州喜来登初体验
湖州喜来登初体验
湖州喜来登初体验
湖州喜来登初体验
湖州喜来登初体验
湖州喜来登初体验
湖州喜来登初体验
湖州喜来登初体验
湖州喜来登初体验
湖州喜来登初体验
湖州喜来登初体验
湖州喜来登初体验
湖州喜来登初体验
湖州喜来登初体验
湖州喜来登初体验
湖州喜来登初体验
湖州喜来登初体验
湖州喜来登初体验
标签: 湖州喜来登

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
溪水2019-2-9 12:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ygw1612019-1-27 12:46
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
gz27282019-1-27 09:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
西門吹雪2019-1-22 12:31
誰人嘎我比2019-1-21 09:15
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

CrisZ  黑钻会员  2019-1-20 15:15:28  | 显示全部楼层
今天雾霾很感人
Braxtonsun  钻石会员   楼主| 2019-1-20 15:21:43  | 显示全部楼层
不行不行,这动物园咖啡比动物园还吵,群狼在边上狼人杀……我逃吧,脑壳疼脑壳疼………
PETTER  蓝钻会员  2019-1-20 15:56:35  | 显示全部楼层
楼主按电梯的时候被电了吗?开窗的时候被电了吗?开门的时候被电了吗?上次陪两个领导去,帮领导加持,领导说被电的好惨,有一次开落地窗感觉像是被苍蝇拍电了一下
coolxll  黑钻会员  2019-1-20 16:19:20  | 显示全部楼层
这家性价比超低
Braxtonsun  钻石会员   楼主| 2019-1-20 17:03:15  | 显示全部楼层
PETTER 发表于 2019-1-20 15:56
楼主按电梯的时候被电了吗?开窗的时候被电了吗?开门的时候被电了吗?上次陪两个领导去,帮领导加持,领导说被电的好惨,有一次开落地窗感觉像是被苍蝇拍电了一下
额,电梯和门没被电到,窗帘现在有pad控制……还有这个风险………酒店提供保险服务吗?发个测电仪随身携带,有电压记录就能理赔
Braxtonsun  钻石会员   楼主| 2019-1-20 17:04:45  | 显示全部楼层
太阳公公逃走了……… 湖州喜来登初体验
湖州喜来登初体验
铁牛的轻奢生活    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
LonganVietnam  钻石会员  2019-1-20 17:32:29  | 显示全部楼层
那个震远同的腰子饼……
欢乐时光  蓝钻会员  2019-1-20 19:51:36  | 显示全部楼层
和我住那间的一模一样 湖州喜来登初体验
Braxtonsun  钻石会员   楼主| 2019-1-20 20:42:25  | 显示全部楼层
欢乐时光 发表于 2019-1-20 19:51
和我住那间的一模一样[图片]
花都一样
Braxtonsun  钻石会员   楼主| 2019-1-20 20:42:57  | 显示全部楼层
葱葱 发表于 2019-1-20 20:19
没有HH了?
被告知合并后就没了
Sean-HOT  钻石会员  2019-1-20 21:14:26  | 显示全部楼层
不光是雾霾,太湖的水气本来就大
Braxtonsun  钻石会员   楼主| 2019-1-21 00:23:13  | 显示全部楼层
熊大熊二都是熊 发表于 2019-1-20 22:37
小动物也是送的?
不得了熊大光顾,是的啊,送了小马,儿子正好属马,又多了个砸爹工具。