发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

成都首座万丽,初次体验有点失望

1419 15
飞猪F2匹配的银会员,200信用券抵扣后实付465的基础房不带早餐。办入住时确认要无烟房,但进去后烟味很明显,就打前台申请换房,前台回复找人上来确认。为了给各自方便,床和厕所都给保留原样没使用。过十来分钟没反应,再给前台打电话催促。来人了,说感冒了怕传染就没进来,说让前台制卡过几分钟让人送上来。又过十来分钟没反应,给前台打电话,前台回复“有人来看了是吗”“是说可以给我们换房吗”,说现在给我们安排。。。于是又等,又过十来分钟还是没反应,再打电话,前台回复“在给你们打扫呢”“没有现成的房间”“现在房间的床和洗手间你们可以用没关系”blablabla...反正把我老公也弄生气了,让经理十分钟出现在门口。。。最后在接近十分钟的时候终于来人了,给我们道歉,给我们升级房型,带我们去新房间,送果盘。果盘可能又送了将近半小时才来。。。
新的房间还算满意,沙发把手高度刚好可以舒服地躺着,洗护用品的味道很好闻,床也没让人失望,床头的台灯罩很厚实,充电线的头不小心碰到居然发出敲钟的声音。。。
总之,硬件细节满意,服务让人很绝望。想问这是我们遇到的小概率事件,还是一直都这么低效率?最近在服务这块好像特别特别背,比如一直信任的神州专车居然连续3次出问题,一次错过高速出口,一次错过进辅道出口,最后一次去万丽酒店居然提前右转了。。。
成都首座万丽酒店

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 2 感谢分享!
鲜花 (2朵) 鲜花榜
誰人嘎我比2019-1-22 09:16
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
我喜欢不喜欢我的你2019-1-21 11:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

Kayxu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
igf2416  银卡会员  2019-1-20 17:50:10  | 显示全部楼层
我比较关心晚上电梯见闻
Aslowalker  白金会员   楼主| 2019-1-20 19:38:57  | 显示全部楼层
igf2416 发表于 2019-1-20 17:50
我比较关心晚上电梯见闻
这家晚上很特别吗?当天过12点才回去,挺安静的啊
ronaldocc  钻石会员  2019-1-21 08:12:29  | 显示全部楼层
同事这家经常住,服务已经比之前好很多了。电梯门口经常有好几个女的等男人来接...
Foooo  空乘  2019-1-21 09:57:33  | 显示全部楼层
评论内容不可见
押金多少?
偏爱旅行  钻石会员  2019-1-21 10:07:36  | 显示全部楼层
也说一个之前住遇到的事情,退房的时候告知不能开发票,机器在税务局更新,说过几天机器好了后给我电话给我开,理解,等待一周后还是没有任何消息,打电话给酒店,被告知机器还没好,我说那怎么解决,要不我把地址税号抬头留下等好的时候邮寄给我吧,被告知“我们没有任何办法,你去找税务局吧”
于是投诉万豪客服中心,一个半月后,酒店终于发邮件要我的税号抬头才给开好
誰人嘎我比  黑钻会员  2019-1-22 09:16:19  | 显示全部楼层
送花慰问!
gogoandy  蓝钻会员  2019-1-22 09:24:47  | 显示全部楼层
感觉这家一直房价一直比较低。
可能因为这个原因,服务人员的服务质量和数量就难弄好。
我一般降低期望值,就会觉得还好了。
wangtaoxtc  蓝钻会员  2019-1-22 22:50:51  | 显示全部楼层
这家的双人间比如家还是要大点的
Gs。  金卡会员  2019-1-26 15:19:00  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2019-1-21 09:57
押金多少?
Foooo  空乘  2019-1-26 15:19:44  | 显示全部楼层
那最后都没退吗?
Gs。  金卡会员  2019-1-26 15:21:38  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2019-1-26 15:19
那最后都没退吗?
嗯 说是我给酒店造成了损失 不过我肯定会死磕到底
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Foooo2019-1-26 15:24
送了1朵鲜花:  慰问慰问!