发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]想问一下芜湖希尔顿逸林和合肥元一希尔顿查水钻吗?

关闭 [复制链接]
2186 34
纤尘子  钻石会员  2019-1-20 12:08:41  | 显示全部楼层
最近在严查代订,房贩子
风.  禁止发言  2019-1-20 12:57:22  | 显示全部楼层
芜湖逸林房间贼小,跨年在芜湖,第一间马桶有尿渍,换了一间房浴袍有精液+X毛.要不是第二天我同学丢了2000现金在酒店找回铁定投诉死他家。曲奇饼好吃,其他没特色.
第二天就去住万达嘉华都比他好 想问一下芜湖希尔顿逸林和合肥元一希尔顿查水钻吗?
想问一下芜湖希尔顿逸林和合肥元一希尔顿查水钻吗?
想问一下芜湖希尔顿逸林和合肥元一希尔顿查水钻吗?
Lettuce6041  白金会员  2019-1-20 13:39:33  | 显示全部楼层
Jiang1997 发表于 2019-1-20 13:29
要真是这样我去试试
是这样的,我给你个名单,下面的别去就没有问题,但越来越多的酒店开始查淘宝了,悠着点,最后找个厚道的地方比如合肥刷完钻挑,再去其他地方。
深圳地区蛇口/逸林DT酒店,广州汇华,广州康莱德,北京康莱德、广州白云希尔顿,杭州千岛湖,杭州萧山,河南郑州,重庆嘉发,济南鲁能,烟台,南京朗昇,南京滨江,湖南株洲,虹桥元一,广东惠州,三亚亚龙湾/崖州湾,福建三迪,厦门康莱德,厦门海沧,青岛东方影都,云南抚仙湖,新加坡康莱德釜山希尔顿(海外)。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
BetterManZ2019-8-18 11:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
不二、2019-3-20 01:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
虚,亦为空2019-1-29 23:06
Lsw6662019-1-21 19:50
Tony老师2019-1-20 21:35
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

koberlxm  白金会员  2019-1-20 13:43:06  | 显示全部楼层
合肥是特别厚道,你们别薅了,留给我这种本地人一点机会吧。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
levinliu2020-5-29 22:28
小蘑菇的爹2019-3-14 14:49
小蘑菇的爹2019-3-14 14:49
吃颗QQ糖吧  钻石会员   楼主| 2019-1-20 13:44:32  | 显示全部楼层
Lettuce6041 发表于 2019-1-20 13:39
是这样的,我给你个名单,下面的别去就没有问题,但越来越多的酒店开始查淘宝了,悠着点,最后找个厚道的地方比如合肥刷完钻挑,再去其他地方。深圳地区蛇口/逸林DT酒店,广州汇华,广州康莱德,北京康莱德、广州白云希尔顿,杭州千岛湖,杭州萧山,河南郑州,重庆嘉发,济南鲁能,烟台,南京朗昇,南京滨江,湖南株洲,虹桥元一,广东惠州,三亚亚龙湾/崖州湾,福建三迪,厦门康莱德,厦门海沧,青岛东方影都,云南抚仙湖,新加坡康莱德釜山希尔顿(海外)。
我一般只去芜湖和合肥这俩家。其他小概率谢谢你
吃颗QQ糖吧  钻石会员   楼主| 2019-1-20 13:46:10  | 显示全部楼层
广州娃哈哈 发表于 2019-1-20 11:43
确定吗别吓唬我
泥锅泥碗    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted