老农200多砖批了个3万的悠然,要不要换地方了

2208 57
kknd1999  钻石会员  2019-1-20 10:06:38  | 显示全部楼层
专业拉皮条 发表于 2019-1-20 09:57
精粹要年费啊,我很少用消费 用精粹有点亏,主要申请备着以备不时之需
白金会员不应该说出精粹要年费的话。
专业拉皮条 发表于 2019-1-20 10:02
这个看不准啊,有时候放活期 有时候放理财 然后大部分砖是投了贵金属
是不是你综合授信额度上限封顶了呀,按照道理200砖至少下20万额度才对呀
YB855  白金会员  2019-1-20 10:09:57  | 显示全部楼层
专业拉皮条 发表于 2019-1-20 10:02
这个看不准啊,有时候放活期 有时候放理财 然后大部分砖是投了贵金属
看来有人和我一样,老农我恨死他了
YB855  白金会员  2019-1-20 10:11:25  | 显示全部楼层
一笑一天堂7192 发表于 2019-1-20 10:07
是不是你综合授信额度上限封顶了呀,按照道理200砖至少下20万额度才对呀
老农搬一千砖也下不了20万额度的卡,何况200砖
YB855 发表于 2019-1-20 10:11
四大行都是资产的10%-20%额度批卡
专业拉皮条  钻石会员   楼主| 2019-1-20 10:17:30  | 显示全部楼层
kknd1999 发表于 2019-1-20 10:06
白金会员不应该说出精粹要年费的话。
要刷30次感觉好麻烦,因为很少用啦 cip别的卡可以带的都用不完了,想着申个悠然额度应该差不多…万万没想到
专业拉皮条  钻石会员   楼主| 2019-1-20 10:18:55  | 显示全部楼层
一笑一天堂7192 发表于 2019-1-20 10:07
也有这个可能,工行的500k 招行的80~160k 上次申交行的就被拒了 说我他行额度太高
专业拉皮条  钻石会员   楼主| 2019-1-20 10:19:36  | 显示全部楼层
YB855 发表于 2019-1-20 10:11
1000砖不可能吧 不怕大客户跑了吗
飞天下  白金会员  2019-1-20 10:20:50  | 显示全部楼层
当年存10万一个月,出推荐悠然,4万额度,结果下卡1万
楼主你这样先去升级钻石储蓄卡在买点外汇然后把剩下的钱大部分村五年定期在申请通过网点经理内部推荐或者超级柜台,下卡后在通过定转活取出可以直接毕业了
无她大女士的第一保镖    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
海神唐三  钻石会员  2019-1-20 10:52:54  | 显示全部楼层
专业拉皮条 发表于 2019-1-20 09:57
精粹要年费啊,我很少用消费 用精粹有点亏,主要申请备着以备不时之需
有那么多资产还怕年费,而且还有方法可免,怕毛
冰冰元  蓝钻会员  2019-1-20 12:04:39  | 显示全部楼层
日均200不去填表申请用手机申请?
新浦罗哥  终钻会员  2019-1-20 12:12:36  | 显示全部楼层
200你放几天,放3个月可以上精粹了
LoveStanley  金卡会员  2019-1-20 12:47:47  | 显示全部楼层
找理财经理填表才行啊,你网上申请没法参考你多少砖的,能下三万就不错了
专业拉皮条  钻石会员   楼主| 2019-1-20 13:02:03  | 显示全部楼层
冰冰凉 发表于 2019-1-20 12:04
日均200不去填表申请用手机申请?
理财经理可能为了拿推荐奖还是怎么的 让我用手机申…
专业拉皮条  钻石会员   楼主| 2019-1-20 13:02:58  | 显示全部楼层
LoveStanley 发表于 2019-1-20 12:47
找理财经理填表才行啊,你网上申请没法参考你多少砖的,能下三万就不错了
尴尬,我以为去网点用他们推荐的二维码申请的跟自己网上申请的不一样…