3136小白求大神帮忙解惑

597 17
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
3136小白求大神帮忙解惑
本人手持环球visa金,想3136银联标准金,不知道是否可行,如果可行,大神能不能给个标准金代码。如果不行,能不能给个银联单标卡代码。小白一枚,希望大神不吝指教。。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

一劳永逸  钻石会员  2019-1-20 04:26:45  | 显示全部楼层
好像外币卡不可以银联
鲜花 (1朵) 鲜花榜
知足常乐笑口常开2019-1-20 04:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
知足常乐笑口常开  白金会员   楼主| 2019-1-20 04:52:42  | 显示全部楼层
一劳永逸 发表于 2019-1-20 04:26
好像外币卡不可以银联
你好,我是套卡,可能我没表达明白,我是银联+visa,请问我该怎么操作,打算今天去实测
禁忌之泉  钻石会员  2019-1-20 07:17:52  | 显示全部楼层
楼主套卡里不是有一张银联金吗,为何还要再办一张银联金?
知足常乐笑口常开  白金会员   楼主| 2019-1-20 07:46:35  | 显示全部楼层
aruo168 发表于 2019-1-20 06:25
金卡3136干嘛? 直接网上申请就行,3136都是白金卡,因为有权益,先论坛搜索学习一下3136。
你好,我不是为权益,而且我们这边办白金很难。我只为求下个单标卡,然后看看能不能销了环球金,3136的作为主卡用。
知足常乐笑口常开  白金会员   楼主| 2019-1-20 07:47:27  | 显示全部楼层
禁忌之泉 发表于 2019-1-20 07:17
楼主套卡里不是有一张银联金吗,为何还要再办一张银联金?
为了下单标卡,然后销环球金,然后把3136的做主卡,就是不知道可行不可行
Kelvinkuma  钻石会员  2019-1-20 07:51:44  | 显示全部楼层
跃马扬刀大胆彪 发表于 2019-1-20 07:47
为了下单标卡,然后销环球金,然后把3136的做主卡,就是不知道可行不可行
不行!1+1套卡3136的卡片不能更换主账户!
燃烧的韶华  金卡会员  2019-1-20 07:54:28  | 显示全部楼层
可以3136单标,我的银联白单标3136了万事达呢。只要罚息规则一样就行。
特殊罚息阵营:故宫、途牛万事达M、环球旅行银联、Wehotel白银联、环球旅行卡M双标磁条。
部分罚息阵营:黑白菜万事达、运通、大来爱购、JCB旅行白、JCB、环球单标V、环球单标M、标准全币种M、标准全币种 V
Kelvinkuma  钻石会员  2019-1-20 07:55:31  | 显示全部楼层
除非你原本就是一张银联的卡,3136其他卡可以更改主账户!记住,不是更改主卡,3136附属卡的性质是永远的,不会因为更改主账户而改变。依旧是附属卡。主账户即账单和年费计算账户。
你会发现,3136的卡如果拿去3136其他卡会提示附属卡不支持此业务之类的。
1+1套卡是两张主卡 一个主账户,无法更改主账户到3136的卡
chueng526  黑钻会员  2019-1-20 08:32:47  | 显示全部楼层
好像外币卡不可以银联
禁忌之泉  钻石会员  2019-1-20 09:23:25  | 显示全部楼层
Kelvinkuma 发表于 2019-1-20 07:55
除非你原本就是一张银联的卡,3136其他卡可以更改主账户!记住,不是更改主卡,3136附属卡的性质是永远的, ...
这是对的
也许楼主想拿某张卡当主刷卡吧,但在银行方面,3136的附属卡地位是不会变的
也就是3136下的卡片不会变为主卡
知足常乐笑口常开  白金会员   楼主| 2019-1-20 09:24:09  | 显示全部楼层
Kelvinkuma 发表于 2019-1-20 07:55
除非你原本就是一张银联的卡,3136其他卡可以更改主账户!记住,不是更改主卡,3136附属卡的性质是永远的,不会因为更改主账户而改变。依旧是附属卡。主账户即账单和年费计算账户。你会发现,3136的卡如果拿去3136其他卡会提示附属卡不支持此业务之类的。1+1套卡是两张主卡 一个主账户,无法更改主账户到3136的卡
这么说,我即使成功3136银联单标卡,也不能销我的环球金套卡了?
牧师  蓝钻会员  2019-1-20 09:52:01  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不要误导人哦,3136不是白金卡才有,而是快速下发同级别卡,白金挂白金,金卡挂金卡
牧师  蓝钻会员  2019-1-20 09:55:13  | 显示全部楼层
有2个问题提醒一下,一是3136要下挂计息规则一致的卡才行,简单的说以2018年11月下卡前和后是不一样的规则,有空可以看看我发的帖子;二是白金卡的代码我知道听到,金卡感觉挂了没啥权益,代码在论坛里可以搜一下;三是不是大城市的话许多网点不懂如何操作3136,建议在论坛里或百度搜索一下“3136”,到时柜员不知道怎么弄可以告诉他如何操作。
Kelvinkuma  钻石会员  2019-1-20 10:31:06  | 显示全部楼层
跃马扬刀大胆彪 发表于 2019-1-20 09:24
这么说,我即使成功3136银联单标卡,也不能销我的环球金套卡了?
是的,销了,3136的卡跟着销卡
Kelvinkuma  钻石会员  2019-1-20 10:31:32  | 显示全部楼层
好像外币卡不可以银联
可以。。。。。没有限制