故宫白到手+3136事宜

4594 42
      首先,申请大白的目的为了今后假期旅游用
      刚开始找了网申的地方行白金,因为他们行来我单位搞活动,批了6万额度的卡,我想白金应该没问题吧,结果第一次网申被拒,第二次我找了理财经理,她自信满满的说柜台申就没问题,结果又被拒了
      年初逛逛宇宙行的网页,发现新发行的故宫卡,觉得挺好看,但是宇宙行大白要求挺高吧,我也没报希望就碰瓷,没想到成功了,我在大妈这没放存款,说到底和大妈交情,也就是1年半前代发工资,1年前办了奋斗小白金,但是从没消费过,大妈眷顾了我。地方行不带我玩,宇宙行带我飞。
       故宫白很快就发卡了,拿到手里感觉很有质感,拿到卡我致电白金客服咨询权益,说不是外币卡,享受不到接送机权益,让我3136试试。
      今天我去了大妈行,我家010,去了附近的网点,周末竟然休息,大妈就是大妈,下午驱车去了大点的店,一看已经排了60多人,我拿齐故宫白刷了号,哈哈,直接贵宾室前面就2个人,我和柜员谈3136,刚开始比较懵,后来我拿手机给她看咱们论坛里发的3136教程,她就理解了,她把我手机从小窗拿进去,问了同事拿了相关材料进行了操作,后来我把黑白菜代码告诉她,她输进去显示规则不一致,然后换了途牛万事达46000694就可以了,选择了邮寄的方式,现在网银上流出现了新的信用卡后4位好了,相信已经批了,接送机服务也会有啦 故宫白到手+3136事宜
某地方行被拒
批卡流程
真货

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
Xmwh 2019-1-22 21:26
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
billy-sun2019-1-20 14:49
送了1朵鲜花:  太感谢了!
wx-pmplib2019-1-20 10:12
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
lbqy2019-1-20 01:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

42 个评论

jonine  钻石会员  2019-1-20 01:16:18  | 显示全部楼层
赞!我也准备这么做~谢谢楼主分享~
Snowcutter  钻石会员  2019-1-20 01:24:58  | 显示全部楼层
028不知是不是没有卡板,8号申请,10号审批通过开户成功,至今未寄出。
zzuxiaoxi  钻石会员  2019-1-20 01:35:51  | 显示全部楼层
010都不差钱,方产价值千万
cfbboiler  钻石会员  2019-1-20 06:01:47  | 显示全部楼层
额度多少?咋把额度遮盖了呢?
燃烧的韶华  金卡会员   楼主| 2019-1-20 07:42:46  | 显示全部楼层
cfbboiler 发表于 2019-1-20 06:01
额度多少?咋把额度遮盖了呢?
5万,卡神太多不敢嘚瑟就盖住了
Kelvinkuma  钻石会员  2019-1-20 07:59:14  | 显示全部楼层
是的,目前特殊计息规则只能3136途牛万事达白的外标卡。
另外,这个业务不审核,当场出卡号
燃烧的韶华  金卡会员   楼主| 2019-1-20 08:02:13  | 显示全部楼层
Kelvinkuma 发表于 2019-1-20 07:59
是的,目前特殊计息规则只能3136途牛万事达白的外标卡。另外,这个业务不审核,当场出卡号
没想到故宫白下卡了。我想3136黑白菜,有情怀,可惜部分罚息规则,没能实现
NTFS  蓝钻会员  2019-1-20 08:11:49  | 显示全部楼层
Snowcutter 发表于 2019-1-20 01:24
028不知是不是没有卡板,8号申请,10号审批通过开户成功,至今未寄出。
跟新进度太慢,我的也显示还没有寄出,但是昨天快递小哥已经给我打电话了
小蚕芥么可爱    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
heidongstar  金卡会员  2019-1-20 10:46:49  | 显示全部楼层
楼主咱俩过程完全一样
聂政宏宇  黑钻会员  2019-1-20 11:18:58  | 显示全部楼层
这个卡只能3136途牛白?
燃烧的韶华  金卡会员   楼主| 2019-1-20 11:23:00  | 显示全部楼层
heidongstar 发表于 2019-1-20 10:46
楼主咱俩过程完全一样
铁杆卡友
小岽  黑钻会员  2019-1-20 12:04:16  | 显示全部楼层
优秀
月落星陨  白金会员  2019-1-20 20:36:43  | 显示全部楼层
Snowcutter 发表于 2019-1-20 01:24
我七号申请10号开户成功同样没动静
泰晤士小镇  钻石会员  2019-1-21 10:33:26  | 显示全部楼层
潇洒 发表于 2019-1-20 08:02
没想到故宫白下卡了。我想3136黑白菜,有情怀,可惜部分罚息规则,没能实现
途牛白是11个账户吧?年费跟主要一样首年免,刷满20万免次年?
燃烧的韶华  金卡会员   楼主| 2019-1-21 13:19:44  | 显示全部楼层
聂政宏宇 发表于 2019-1-20 11:18
这个卡只能3136途牛白?
还可以环球旅行和wehotel
燃烧的韶华  金卡会员   楼主| 2019-1-21 13:20:35  | 显示全部楼层
泰晤士小镇 发表于 2019-1-21 10:33
途牛白是11个账户吧?年费跟主要一样首年免,刷满20万免次年?
下挂途牛白不增加账户,主卡免年费,途牛也跟着免
kw1986  白金会员  2019-1-21 13:59:37  | 显示全部楼层
只会多6点龙腾,并没有兑换接送机、饭票的地方,貌似那些18年刷满20万的,才会显示兑换接送机的页面
flyeradmin  金卡会员  2019-1-21 14:03:36  | 显示全部楼层
楼主,我也是申请了故宫白,拿到网点3136,第一个网点说手机上就可以申,点上面的附属卡,他们弄不了;去了第二家,小懵一下,然后说按照论坛里的方法试一下,不保证能下卡,卡只能寄到网点去。。。不知道算不算成功