春节上上签,犹豫中

1468 14
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
交通银行春节上上签活动抽到个一万境外刷卡金,每单抵扣50%,无单笔上限。二月没计划出国,犹豫要不要花两天去香港买几个电子产品回来,这羊毛毕竟太大了
春节上上签,犹豫中

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Robin-ail2019-1-20 07:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

jonine  钻石会员  2019-1-20 00:08:26  | 显示全部楼层
可以问问同事亲戚朋友~有没有代购需求~直接飞去日本啊!!不但电子产品便宜~代购其他东西的需求肯定特别多~分分钟刷完这点刷卡金~还可以试试冲击一下超红的50W积分啊………我要是抽到1W刷卡金立马就买票了………
阿Yu-2020  钻石会员  2019-1-20 00:45:16  | 显示全部楼层
代购决定值 我要中了直接跑香港
Javior123  蓝钻会员  2019-1-20 00:54:21  | 显示全部楼层
牛啊,买什么都可以。简直无脑刷
Alex123123  白金会员  2019-1-20 00:56:20  | 显示全部楼层
这个等于白送你1万啊怎么刷都不亏
beckhamwly  钻石会员  2019-1-20 01:24:32  | 显示全部楼层
是呀。我只抽到了20倍积分。还一堆限制
Ansel_jie  钻石会员  2019-1-20 02:11:30  | 显示全部楼层
我的天   2.02要去香港买护肤品  估计要花1万  算下来只返十几个点      你这一万等于50%啊    可惜我只抽到20倍积分 神坑    直接去买iPhone  代购护肤品什么的纯赚啊   
pingyuan  黑钻会员  2019-1-20 09:25:48  | 显示全部楼层
要是我立马买机票,去哪都值!
ye2  蓝钻会员  2019-1-20 09:33:39  | 显示全部楼层
这个太值了。
jy06fk  白金会员  2019-1-20 12:35:03  | 显示全部楼层
jonine 发表于 2019-1-20 00:08
可以问问同事亲戚朋友~有没有代购需求~直接飞去日本啊!!不但电子产品便宜~代购其他东西的需求肯定特别多~分分钟刷完这点刷卡金~还可以试试冲击一下超红的50W积分啊………我要是抽到1W刷卡金立马就买票了………
日本就苹果便宜 其他的电子产品基本都不便宜。苹果也是免税了才那么划算。
飞客1985446  白金会员  2019-1-28 11:11:18  | 显示全部楼层
去香港买两部苹果手机回来,再便宜点卖掉一部,就赚钱了