发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

钻挑之深圳宝安华盛希尔顿花园

2445 12

一、 到店方式

自驾前往。妹子晚班航班到深圳,于是就订了离机场近的宝安HGI等妹子。其实一点也不近,从机场开车过去要半小时,晚上还遇到阿Sir查酒驾。白天附近摩托车众多,开车过去的话精神要集中,导航不停提示事故多发路段。
[htitle=二、,抵达酒店]周边住宅区较多,酒店和一个商场共用地下停车场,楼下是沃尔玛。不过商家大多关门较早,半夜觅食困难。
到店给了高楼层,前台MM还送了一些小礼物。欢迎礼遇是三瓶饮料或者水果,我先进房看见有果盘了就去领了饮料。 钻挑之深圳宝安华盛希尔顿花园
[/htitle][htitle=三、,客房]房间面积30平,比来之前看图片要大。以前没住过HGI,倒是住过几次欢朋。这家除了房间稍旧,硬件我觉得还是比欢朋稍好一点,所以欢朋的性价比真的不高。
备品螃蟹树就不上图了,剃须刀需要找前台要。客房送餐到晚上9点,到晚了真的觅食困难( ̄^ ̄)。 钻挑之深圳宝安华盛希尔顿花园
[/htitle]

二、 康乐设施

不知道有没有,没时间去。

三、 餐饮

周末早餐到11点才收餐,对起的晚的童鞋比较友善。下楼到餐厅已经过10点了,起码没有见到空盘。早餐品种不多,但味道还是可以的,吃饱没问题,大胃王就多吃几碗粉吧

四、 服务

前台有求必应,想睡个午觉就申请延迟到2点才退房,退房时前台看到妹子生日又送了些小礼物,很贴心。

五、 周边玩乐

酒店离市区挺远的,离店后开车到南山中心差不多要一个小时,走的宝安大道,周末路上车很多,货车不少,如果去福田建议还是走高速吧,别像我那么抠省那点高速费

六、 入住后续

今天退的房,积分还没到,现在躺在旺角HIX床上发文,房间面积小多了

鲜花 (1朵) 鲜花榜
laboylaboy2019-1-20 01:15
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

不是说有妹子吗
Tony老师  钻石会员  2019-1-19 22:43:29  | 显示全部楼层
不是说有小哥哥吗
fiykeed  终钻会员  2019-1-19 22:43:57  | 显示全部楼层
感谢分享,没妹子差评
navette  黑钻会员   楼主| 2019-1-19 22:47:36  | 显示全部楼层
JinQuan-Xie 发表于 2019-1-19 22:42
不是说有妹子吗
基佬论坛,妹子不宜乱入
秋名山车神  黑钻会员  2019-1-20 09:09:05  | 显示全部楼层
周边吃的很多,只能说你没找到
navette  黑钻会员   楼主| 2019-1-20 09:33:05  | 显示全部楼层
秋名山车神 发表于 2019-1-20 09:09
周边吃的很多,只能说你没找到
求推荐,凌晨还开那种
yezhseven  钻石会员  2019-1-20 14:22:20  | 显示全部楼层
沙井开车到南山走宝安大道,服
navette  黑钻会员   楼主| 2019-1-20 21:00:07  | 显示全部楼层
yezhseven: 沙井开车到南山走宝安大道,服
其实开始走的是广深公路,后来不知道怎么走错了就成了宝安大道,还是不熟路。。。
mowanghahaha  钻石会员  2019-2-3 00:23:36  | 显示全部楼层
请问,游泳池吗
unterwegs  白金会员  2019-6-12 22:18:18  | 显示全部楼层
这家欢朋楼下的泳池,不知道是不是他们家的 LOL
navette  黑钻会员   楼主| 2019-6-12 22:49:49  | 显示全部楼层
unterwegs 发表于 2019-6-12 22:18
这家欢朋楼下的泳池,不知道是不是他们家的 LOL
这档酒店要是能配泳池就同级别无敌了