一激动申请了环球plus, 两天了没进展

963 18
一激动申请了环球plus, 两天了没进展
工行新户,没控制住网申了环球plus,两天了没有一点进展,网点递交材料不知是否快一点。上海。
我看论坛里大家状态至少是已受理,我这个太慢了。现有建行招行交通3行6卡,总授信才21万。 一激动申请了环球plus, 两天了没进展

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

ryuxun  蓝钻会员  2019-1-19 18:51:33  | 显示全部楼层
同事周一网上申请,秒批。周五卡到。021。
lzforever    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
vanilaskysh  白金会员  2019-1-19 21:07:51  | 显示全部楼层
我昨天晚上网申,今天是已受理状态,也是021。
pal  钻石会员  2019-1-19 21:21:07  | 显示全部楼层
请问你们申请的PLUS是减半年费后,还能返话费1000的么?
我看有人说漕河泾有个网点可以额外返1000年费,但必须去柜台开?
Shitpussy  蓝钻会员  2019-1-19 21:58:09  | 显示全部楼层
网申一提交 就是已受理 隔天一更
引力红移  白金会员   楼主| 2019-1-19 22:48:09  | 显示全部楼层
pal 发表于 2019-1-19 21:21
请问你们申请的PLUS是减半年费后,还能返话费1000的么?我看有人说漕河泾有个网点可以额外返1000年费,但必须去柜台开?
知道那个点吗?我估计我网申要挂,只能线下进件了
pal  钻石会员  2019-1-19 22:51:37  | 显示全部楼层
引力红移 发表于 2019-1-19 22:48
知道那个点吗?我估计我网申要挂,只能线下进件了
pm你了
飞客1983804  银卡会员  2019-1-20 10:31:29  | 显示全部楼层
请问你们申请的PLUS是减半年费后,还能返话费1000的么?我看有人说漕河泾有个网点可以额外返1000年费,但必须去柜台开?
同求PM那个网点,谢谢!
引力红移  白金会员   楼主| 2019-1-21 00:33:04  | 显示全部楼层
三天了,状态还是申请已收到,是不是挂了?
米飞  钻石会员  2019-1-21 09:11:07  | 显示全部楼层
请问你们申请的PLUS是减半年费后,还能返话费1000的么?
我看有人说漕河泾有个网点可以额外返1000年费, ...
PM一下网点,离漕河泾很近,网申快1周了还没进展
引力红移  白金会员   楼主| 2019-1-21 12:25:27  | 显示全部楼层
米飞 发表于 2019-1-21 09:11
PM一下网点,离漕河泾很近,网申快1周了还没进展
你现在什么状态?也是申请已收到,还没受理,四天了
米飞  钻石会员  2019-1-21 12:29:16  | 显示全部楼层
引力红移 发表于 2019-1-21 12:25
你现在什么状态?也是申请已收到,还没受理,四天了
15日申请的,现在还是在 申请已受理 状态
引力红移  白金会员   楼主| 2019-1-21 17:58:59  | 显示全部楼层
米飞 发表于 2019-1-21 12:29
15日申请的,现在还是在 申请已受理 状态
我今天终于状态更新了,申请已受理,出网点信息了 一激动申请了环球plus, 两天了没进展
aBoss  钻石会员  2019-1-22 16:56:14  | 显示全部楼层
这进度过年能拿到卡不?
gundamsjs  蓝钻会员  2019-1-22 17:46:25  | 显示全部楼层
智商测试给我转500我告诉你们办卡返2000的网点。