发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

亏死,原来中信银行亚万和国泰联名卡网络交易不计里程

2460 23
亏死,原来中信银行亚万和国泰联名卡网络交易不计里程,我刷了一个多月才知道,但是为什么我的亚洲万里通万事达卡,在海淘网站购物的时候有收到积分?国泰联名白金卡支付宝和微信交易都没有积分,好亏啊~~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
英凡2020-1-10 22:08
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

嗎啧罚克    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
漠北左左  钻石会员  2019-1-19 17:42:54  | 显示全部楼层
一直都不记。中信就淘宝卡才有分啊
只有淘宝和i白有把
JoeJoey  钻石会员   楼主| 2019-1-19 19:40:48  | 显示全部楼层
感觉400多的年费白花了,现在国内几乎都是支付宝和微信,没人刷卡了
飞客1903891 发表于 2019-1-19 19:40
感觉400多的年费白花了,现在国内几乎都是支付宝和微信,没人刷卡了
感觉不养鸡不适合玩中信
lstm0082102 发表于 2019-1-19 21:21
你发现了这个银行的本质…我觉得中信信用卡策划真的挺愚蠢的
去看看2017年各家银行的年报,中信的信用卡发卡增速排第一还是第二。怎么也算不上愚蠢。
飞客1903891 发表于 2019-1-19 19:40
其实应该说,不养鸡就不适合玩卡。我身边有同事用阿姨白,我羡慕的要死,他郁闷的要死,因为每年都要千方百计的去凑20万积分抵年费。所谓的2.4比例换里程,对他几乎没有意义。
所以对于普通用户,坚决不碰养殖场的,正确的做法就是在工资代发银行办一张卡面好看终身免年费的普卡,额度控制在五万以内,网购有积分、刷一年换一提面巾纸回家,记得绑定工资卡自动还款。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
远峰-95272019-6-6 15:26
送了1朵鲜花:  赞一个!
twoothree2019-1-20 01:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bill_free2019-1-19 23:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bill_free  蓝钻会员  2019-1-19 23:18:29  | 显示全部楼层
jiyangw 发表于 2019-1-19 17:42
网付你走银联通道肯定有积分。支付宝微信没积分就是中信的规则,中信只要一部分卡支付宝微信支付有积分。
网付银联云闪付@减免或者红包才行
twoothree  黑钻会员  2019-1-20 01:47:52  | 显示全部楼层
和谐的河蟹GG 发表于 2019-1-19 22:58
其实应该说,不养鸡就不适合玩卡。我身边有同事用阿姨白,我羡慕的要死,他郁闷的要死,因为每年都要千方百计的去凑20万积分抵年费。所谓的2.4比例换里程,对他几乎没有意义。所以对于普通用户,坚决不碰养殖场的,正确的做法就是在工资代发银行办一张卡面好看终身免年费的普卡,额度控制在五万以内,网购有积分、刷一年换一提面巾纸回家,记得绑定工资卡自动还款。
面巾纸。。。手动捂脸
流一手  钻石会员  2019-1-20 08:53:49  | 显示全部楼层
亚万万事达白金还可以,境外刷刷1美元1亚万,银联没卵用,硬刷都没意思
根号下派  白金会员  2019-1-20 09:04:09  | 显示全部楼层
你需要一张浦发卡,刷支付宝和微信都有积分。
JoeJoey  钻石会员   楼主| 2019-1-20 10:21:47  | 显示全部楼层
流一手 发表于 2019-1-20 08:53
亚万万事达白金还可以,境外刷刷1美元1亚万,银联没卵用,硬刷都没意思
我突然发现我浪费了400多年费,不能支付宝和微信真的没什么用。。。
流一手  钻石会员  2019-1-20 11:09:04  | 显示全部楼层
飞客1903891 发表于 2019-1-20 10:21
我突然发现我浪费了400多年费,不能支付宝和微信真的没什么用。。。
万事达免年费的,还行吧。
WNDZXS  钻石会员  2019-1-20 11:39:45  | 显示全部楼层
和谐的河蟹GG 发表于 2019-1-19 22:58
其实应该说,不养鸡就不适合玩卡。我身边有同事用阿姨白,我羡慕的要死,他郁闷的要死,因为每年都要千方百计的去凑20万积分抵年费。所谓的2.4比例换里程,对他几乎没有意义。所以对于普通用户,坚决不碰养殖场的,正确的做法就是在工资代发银行办一张卡面好看终身免年费的普卡,额度控制在五万以内,网购有积分、刷一年换一提面巾纸回家,记得绑定工资卡自动还款。
那还跑飞客来干嘛
WNDZXS 发表于 2019-1-20 11:39
那还跑飞客来干嘛
嗯……所以我很不理解的就是这么一类帖子:现有菜卡若干K,求推荐信用卡,网付为主,不养鸡………
你不养鸡跑飞客来干啥?网付多不养鸡,就算给你ae白,你开五倍积分能薅20万积分就不错了。
lxiang0079  钻石会员  2019-1-20 13:06:55  | 显示全部楼层
飞客1903891 发表于 2019-1-20 10:21
申一张淘气卡刷支付宝。这张付费的用来刷免费星巴克