发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

惠州皇冠假日体验

1830 19
[htitle=一、,到店方式]前段时间和朋友吃饭的时候,突然聊天想找个地方去玩两天,放松一下。看着看着惠州好像是一个不错的选择。所以从深圳坐大巴到惠州,大约两小时左右。对于这个行程还是很期待的,而且听闻了惠州皇冠假日是一间挺厚道的酒店。
酒店位于水口区,稍为远离市区,但这样也给了我们意想不到的宁静和惬意。虽然稍为远离市区,但交通也十分方便,打个滴滴大约15至20分钟便可以到市区,而且路况也很好。
惠州皇冠假日体验
惠州皇冠假日体验
[/htitle][htitle=二、,抵达酒店]
酒店门口又有礼宾小哥帮忙开车门和大门,服务不错。这一点已经比很多皇冠假日酒店好了。大堂内进行新年装饰,所以并没有拍。办理check-in的人并不是很多,所以就在大堂登记了。大堂小姐姐登记的速度也很快,也说明会员有什么待遇。我预订的是豪华双床房升了一级到了行政双床房,包含了行政待遇,厚道!
惠州皇冠假日体验
[/htitle][htitle=三、,客房]
惠州CP在2010年就开业了,所以有些设施会有一定程度的损耗,但是都在合理程度之内。酒店的造型是微弧形的,这样可能是为了尽可能提供最大的玻璃窗给住户欣赏风景吧。升级后客房位于22楼,房间给人的感觉明亮宽敞,而且十分安静。虽然经过了八年的洗礼但却依然不显残旧。
惠州皇冠假日体验
楼层分布
惠州皇冠假日体验
一走出电梯门就被这整齐排列的小洋房惊呆了
惠州皇冠假日体验
2203房卡
惠州皇冠假日体验
位置图
惠州皇冠假日体验
衣柜
惠州皇冠假日体验
厕所,全部卫浴设施都是高仪和科勒的,赞
备品是本地牌子草本堂,感觉还不错,虽然不是什么大牌子
惠州皇冠假日体验
浴缸附近竟然配了一个电视,真的出乎意外。一开始只以为是一块镜子
一边浸浴,一边看着电视,真的是爽爆了。
惠州皇冠假日体验
房间布局
惠州皇冠假日体验
房间布局
惠州皇冠假日体验
厚道的欢迎礼,从来没试过得到这么一大盘的水果,水果很甜。这应该够吃两天了,哈哈哈
[/htitle][htitle=四、,康乐设施]
四楼有一个健身室,设备还不错,还有一个室内恒温泳池和室外热水池。一楼有一个户外游泳池,但因为天气寒冷,而关闭了,还有一个网球场。设施比普通的cp多
惠州皇冠假日体验
[/htitle][htitle=五、,餐饮]整天基本上都在外面吃吃喝喝。只在酒店吃了早餐和晚上到了大堂吧喝了一杯酒。
惠州皇冠假日体验
在大堂吧啤一啤
惠州皇冠假日体验
早餐在28楼酒廊吃,刚走进了酒廊小姐姐便问要喝什么。菜品还不错,早餐竟然看到了有蓝纹芝士...... 服务十分热情,又推荐有牛腩河粉等热食,给小姐姐call。在用早餐的人并不是很多,十分清静。
惠州皇冠假日体验
在走廊外有一条户外步道风景还不错
惠州皇冠假日体验
超大的logo
惠州皇冠假日体验
风景
惠州皇冠假日体验
洗手间用了毛巾代替纸巾,又环保又体现了档次。
[/htitle][htitle=六、,服务]
从门口的小哥,到前台的小姐姐,再到打扫房间的婶婶和走廊的小姐姐,服务都有种宾至如归的感觉而且前台安排了下午四点退房,真的让人感到十分满意虽然不知你是谁但都会对你问这真的令人十分warm服务很热情而且迅速有礼
[/htitle][htitle=七、,周边玩乐]
去了惠州西湖,合江楼,高榜山。
惠州西湖
惠州皇冠假日体验
西湖和城市风景融为一体(最高的那座就是惠州万丽)
惠州皇冠假日体验
泗洲塔
惠州皇冠假日体验
看到了这朵莲,我想起了爱莲说,哈哈
惠州皇冠假日体验
东坡居士
惠州皇冠假日体验
东坡纪念馆
惠州皇冠假日体验
景贤祠
惠州皇冠假日体验
赤壁赋
合江楼
惠州皇冠假日体验
合江楼
惠州皇冠假日体验
惠州夜景
高榜山
惠州皇冠假日体验
挂榜阁
惠州皇冠假日体验
两个太阳
惠州皇冠假日体验
会当凌绝顶,一览众山小。
惠州皇冠假日体验
夕阳无限好
惠州皇冠假日体验
老树
惠州美食
来了惠州怎么,能少得去吃客家菜。
惠州皇冠假日体验
酿春
惠州皇冠假日体验
盐焗鸡
[/htitle]

一、 入住后续

虽然只是两天短短的旅行,但却体验了无比的放松。其实旅行的意义并不在于长短,而在于自己心态的变化和途中的经历。一间好的酒店可以为你的旅途锦上添花,若有缘分,下次仍会选择厚道的惠州皇冠假日。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
dearbb2019-12-8 01:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Richardxyz2019-1-22 02:04
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
LT1762019-1-19 22:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
烛光2019-1-19 20:54
huwd952772019-1-19 19:41
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

chueng526  黑钻会员  2019-1-19 16:56:03  | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
fgy0911  黑钻会员  2019-1-19 18:31:58  | 显示全部楼层
看来真的是不错啊!!!
熊较瘦  白金会员  2019-1-19 18:45:16  | 显示全部楼层
想知道房费…
摩耶人  黑钻会员  2019-1-19 19:32:41  | 显示全部楼层
辛苦了 谢谢分享
huwd95277  黑钻会员  2019-1-19 19:42:06  | 显示全部楼层
感谢分享,送花!
神龙之祖    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
manthemas  白金会员  2019-1-20 07:51:15  | 显示全部楼层
感謝樓主分享
chueng526  黑钻会员  2019-1-20 08:44:52  | 显示全部楼层
谢谢楼主分享,酒店非常棒
铁路物资  钻石会员  2019-1-20 12:24:01  | 显示全部楼层
神龙之祖 发表于 2019-1-19 19:49
千山万水 不如淡水?
想到一块了~
源里  钻石会员   楼主| 2019-1-21 00:37:52  | 显示全部楼层
熊啊熊 发表于 2019-1-19 18:45
想知道房费…
670含早含稅
源里  钻石会员   楼主| 2019-1-21 00:39:04  | 显示全部楼层
神龙之祖 发表于 2019-1-19 19:49
千山万水 不如淡水?
楼主真逗
源里  钻石会员   楼主| 2019-1-21 00:39:21  | 显示全部楼层
tianming007 发表于 2019-1-20 12:24
想到一块了~
哈哈哈
彼岸舒歌  白金会员  2019-1-21 04:34:37  | 显示全部楼层
p卡给的行政待遇吗?正准备去刷一下周末连住。。
Tiger2800  银卡会员  2019-1-22 02:01:52  | 显示全部楼层
他家真心不错的,餐饮也非常棒,酒廊有个妹子非常漂亮。入住3次了,有机会还回去的。(酒店总经理是武汉人,业主是香港人,我两次都给升级了套房)
源里  钻石会员   楼主| 2019-1-26 13:09:39  | 显示全部楼层
彼岸舒歌 发表于 2019-1-21 04:34
p卡给的行政待遇吗?正准备去刷一下周末连住。。
当时升了行政,有的
源里  钻石会员   楼主| 2019-1-26 13:15:11  | 显示全部楼层
Tiger2800 发表于 2019-1-22 02:01
他家真心不错的,餐饮也非常棒,酒廊有个妹子非常漂亮。入住3次了,有机会还回去的。(酒店总经理是武汉人,业主是香港人,我两次都给升级了套房)
确实不错,比较大方,在楼下看到了两架香港车牌的车,一架车牌叫crowne,一架叫plaza,酒店老板真逗
SamMan  新手会员  2019-1-27 20:43:56  | 显示全部楼层
妈呀两天玩得这么开心 有机会真想和楼主交个朋友 到处走走