发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

关于希尔顿匹配钻挑的问题

1376 19
2018年尝试了两次,19年尝试了一次,都是让境外的朋友帮忙提交的,用的是香格里拉翡翠、雅高白金与爱吃鸡的精英白以及一些住宿记录,留的邮箱是网易的。
但是提交以后就石沉大海,连个失败的邮件也没有,看了希尔顿的会籍也没有升级过。
哪位大佬可以帮忙解答下,另外想问一下如果直接发邮件给希尔顿的话是哪个邮箱????感谢!!!!!!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

broken110  钻石会员  2019-1-19 14:28:58  | 显示全部楼层
我很简单就匹配到了。你是怎么操作的
楼主轻描淡写 实则是一年200晚的大佬
LanceZhang  钻石会员   楼主| 2019-1-19 14:54:36  | 显示全部楼层
broken110 发表于 2019-1-19 14:28
我很简单就匹配到了。你是怎么操作的
https://statusmatch.hiltonhonors.com在这个网站上提交了香格里拉翡翠会员还有雅高的金卡会员以及一些住宿的截图,但是没有任何的回复
LanceZhang  钻石会员   楼主| 2019-1-19 14:55:06  | 显示全部楼层
芝士力量少女 发表于 2019-1-19 14:40
一年50晚的小老弟。。。匹配不到很气啊!!!!!
存在也不见得合理    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
yuh  蓝钻会员  2019-1-19 16:21:11  | 显示全部楼层
香格里拉貌似不认,楼主可以关注下visa的住二升金,去年刚结束,后续应该还会再开
UncDH  黑钻会员  2019-1-19 17:04:19  | 显示全部楼层
芝士力量少女 发表于 2019-1-19 14:40
真相帝
LanceZhang  钻石会员   楼主| 2019-1-19 18:03:59  | 显示全部楼层
yuh 发表于 2019-1-19 16:21
香格里拉貌似不认,楼主可以关注下visa的住二升金,去年刚结束,后续应该还会再开
我已经是希尔顿的金卡了,只想拿一个水钻的挑战
反撸終結者  蓝钻会员  2019-1-19 19:47:24  | 显示全部楼层
LanceZhang 发表于 2019-1-19 18:03
我已经是希尔顿的金卡了,只想拿一个水钻的挑战
已經是金卡了真的沒必要去搶鑽除非剛需
justinz911 发表于 2019-1-19 15:06
https://statusmatch.hiltonhonors.com/不知道你为什么要请人发邮件?还境外?
您太低调啦
大艺艺Nicole  蓝钻会员  2019-1-19 20:24:40  | 显示全部楼层
一个帐号只能挑战一次的
LanceZhang  钻石会员   楼主| 2019-1-20 09:05:22  | 显示全部楼层
tai0995 发表于 2019-1-19 19:47
已經是金卡了真的沒必要去搶鑽除非剛需
我是真的有钻石的需要才去挑战,一年能住十几晚呢。主要是想知道原因,连个失败的邮件都不回复我
LanceZhang  钻石会员   楼主| 2019-1-20 09:05:37  | 显示全部楼层
朱古力吧噗 发表于 2019-1-19 20:24
一个帐号只能挑战一次的
我一次也没有挑战过
反撸終結者  蓝钻会员  2019-1-20 09:17:00  | 显示全部楼层
LanceZhang 发表于 2019-1-20 09:05
我是真的有钻石的需要才去挑战,一年能住十几晚呢。主要是想知道原因,连个失败的邮件都不回复我
要不要試著打電話問客服
LanceZhang  钻石会员   楼主| 2019-1-21 15:13:11  | 显示全部楼层
给希尔顿全球和亚太地区的邮箱发了邮件,然后得到了回复,说我的资料提交的不够详细。
我在回复的邮件中添加了万豪与ihg的白金卡截图与入住记录后,给我回复再次在网站上提交一次,等5-7个工作日审核。
我的理解是,尽量提供https://statusmatch.hiltonhonors.com/这个网站里的选项中的那个酒店会员资料,不要选other提供其他的酒店会籍。
LanceZhang  钻石会员   楼主| 2019-1-21 15:14:53  | 显示全部楼层
反撸終結者 发表于 2019-1-20 09:17
要不要試著打電話問客服
已经发邮件尝试解决了,谢谢
言语点了啦  蓝钻会员  2019-1-21 15:19:47  | 显示全部楼层
楼主,跟你遇到了同样的问题,没有任何反应,请问具体是怎么解决的?求助