国寿白白云T2登机体验

955 13
行程:广州飞南京 航班:南航
之前看了论坛说广发臻享有无限机场贵宾就提前24小时打电话预约了。几分钟后收到两条短信,一条广发的,一条机场通的(小白果然预约不了易登机,信息如下)。为了能好好体验一下,所以提前了2小时到达T2
到达后用身份证和登机牌(不用广发卡)领了凭证(好像和支付宝是一个地方),没行李要托运,然后MM说安检走晚到通道(3,4通道),果然,并没有快速安检,这个有点小失望。
过了安检后很快就能看到易登机休息室。拿凭证和登机牌后进去。休息室就长下面这个样,没什么人。因为懒得出去找龙腾餐厅了(貌似也就一家),就随便拿了点吃的。除了标配的零食饮料就是下图,还有面食窗口,我取餐的时候看到撤走的早餐好像是包子,粥,茶叶蛋。
吃完了留在休息室默默等飞机了,飞机到点会有语音提醒。还是高铁好,高铁有专人提醒,哈哈。
机场龙腾6个点也没用,回来再用吧。
国寿白白云T2登机体验
国寿白白云T2登机体验
国寿白白云T2登机体验
国寿白白云T2登机体验

鲜花 (1朵) 鲜花榜
车轮不息2019-1-19 13:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

楚留香  黑钻会员  2019-1-19 12:05:50  | 显示全部楼层
臻享卡没有CIP?
philum  钻石会员   楼主| 2019-1-19 12:11:12  | 显示全部楼层
楚留香 发表于 2019-1-19 12:05
臻享卡没有CIP?
增值白是易登机,然后小白是机场通,不是一个level。没有快速登机略蛋疼。
philum  钻石会员   楼主| 2019-1-19 12:13:20  | 显示全部楼层
kekekekekekek 发表于 2019-1-19 12:08
能带人不?
龙腾的(过安检后的休息室)可以扣点带人,但是广发自营这个不能。我在想可不可以自己约自营,然后另外一个用龙腾扣点带进去?
philum  钻石会员   楼主| 2019-1-19 12:13:44  | 显示全部楼层
不被反撸就是好羊毛 发表于 2019-1-19 12:11
同问能带人不
看楼上回复,我没试过。
UncDH  黑钻会员  2019-1-19 12:27:01  | 显示全部楼层
之前可以的,全被阉割了,据说是大白金投诉了。。。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
行走的莉亚2019-3-1 13:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小辉戈  钻石会员  2019-1-19 12:33:31  | 显示全部楼层
shinelin 发表于 2019-1-19 12:13
龙腾的(过安检后的休息室)可以扣点带人,但是广发自营这个不能。我在想可不可以自己约自营,然后另外一个用龙腾扣点带进去?
用龙腾带人必须要你本人在 不能单单刷一个点给别人
小辉戈  钻石会员  2019-1-19 12:33:52  | 显示全部楼层
shinelin 发表于 2019-1-19 12:13
不过也可以碰下瓷
Miochowchow  钻石会员  2019-1-19 12:47:25  | 显示全部楼层
那碗肉!这么看觉得支付宝那个特别好,铂金一季度一次免费领
兔子tuzi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
iven88  白金会员  2019-1-20 12:24:25  | 显示全部楼层
学习了。