发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

第一次发文,白金了,但对木航很失望,白金在飞......

3626 93
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
第一次发文,白金了,但对木航很失望,白金在飞机上和小白一个待遇,觉得一直这么下去,不如改道走擦航终白,高端会员不该有应有的机上待遇么?一个问候可是一段美好旅途的开端啊!木航的W也是超少,只能找FM,隔壁CZ的W几乎都有,虽然也不咋地,回想每次MF都有问候,有小礼品,真的对我大木航无爱!真心的赞MF,每次都有小礼品有问候,虽然积分累积少,但那至少也是对联盟高端旅客的一种服务,我觉得这是必不可少的,base魔都,没得选,如果cz入ow,且开放白金,我想我可能会转入cz,或者转入ca,毕竟终白也是一个诱惑,苦逼出差党,总得给自己谋些福利,大木航真的越来越失望,在起飞前写下这段话,但愿大木航能重新认知白金卡,至少在国内,木航白金的权益是最好的,唯独这点能吸引我!对了,问问万能的飞友们,出差机票都是集团统付的,这种大客户票能够免费升舱吗?因为集团都是以年为单位和木航来结算,实际飞行的时候没给钱只记账的那种,万分感谢!求解释! 第一次发文,白金了,但对木航很失望,白金在飞......

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Desmond_19842019-1-20 00:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

93 个评论

小马甲爆料  金卡会员  2019-1-19 12:23:52  | 显示全部楼层
很多人会说,实在的权益一个没有少,要服务买头等去 。
云端漫步者  蓝钻会员  2019-1-19 12:35:22  | 显示全部楼层
跟用信用卡买票一个道理,先消费后还款,具体还是看你买的时候的仓位
鲜花 (1朵) 鲜花榜
天山怪路子2019-1-20 03:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
fbq0155  蓝钻会员  2019-1-19 12:39:28  | 显示全部楼层
东航白金只适合我们这种自费省钱的,难度低所以不要求服务太好(但感觉也还可以,感觉很重要)。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
普通客2019-1-20 07:48
mhcwlove1    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
aafuu  白金会员  2019-1-19 12:44:15  | 显示全部楼层
东航白金的福利很不错的,国内其他航司应该没有超越了吧,国航的终白不是容易拿到的,拿到了又如何?给升舱吗?
减的这些权益在不同的人看来重要性是不一样的,就一交通工具而已。问候没这么重要,彼此虚情假意的问候本来就嫌烦,要尊重感应该无须在飞机上得到吧,五件套中最重要的水休息室拿就可以了。
另外东航还有这么多活动,知足吧。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
欧阳皓枫2019-1-23 11:10
送了1朵鲜花:  赞一个!
天山怪路子2019-1-20 03:10
Edward-Zhang2019-1-19 22:49
迪丽热巴2019-1-19 14:44
只喝酱油  黑钻会员  2019-1-19 12:47:09  | 显示全部楼层
一声问候重要在哪?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
天山怪路子2019-1-20 03:11
Jerryklose2019-1-19 13:56
淘米爸  金卡会员  2019-1-19 13:06:44  | 显示全部楼层
只要给升舱 全程闭嘴都行
battle_2004  蓝钻会员  2019-1-19 13:37:01  | 显示全部楼层
小马甲爆料 发表于 2019-1-19 12:23
很多人会说,实在的权益一个没有少,要服务买头等去 。
头等,无非就是宽敞些+只是用碗和叠子装的一样难吃的饭
鲜花 (2朵) 鲜花榜
arielxb12112019-1-21 13:01
送了1朵鲜花:  赞一个!
sin_dlc2019-1-19 15:58
Aluobo  金卡会员  2019-1-19 13:51:33  | 显示全部楼层
新政已经半年了,慢慢都适应了
一抹空城  银卡会员   楼主| 2019-1-19 13:53:55  | 显示全部楼层
Aluobo 发表于 2019-1-19 13:51
新政已经半年了,慢慢都适应了
所以,白金们都不出来反抗,还是航司说了算,可怜的常旅客们,在他航能有更好的机上待遇,尤其是MF和CZ,可以说待遇都比木航要好
一抹空城  银卡会员   楼主| 2019-1-19 13:54:36  | 显示全部楼层
只喝酱油 发表于 2019-1-19 12:47
一声问候重要在哪?
各人的看法不同吧,我就觉得,有了这声问候,我的这一天都充满了阳光
一抹空城  银卡会员   楼主| 2019-1-19 13:57:04  | 显示全部楼层
aafuu 发表于 2019-1-19 12:44
东航白金的福利很不错的,国内其他航司应该没有超越了吧,国航的终白不是容易拿到的,拿到了又如何?给升舱吗?减的这些权益在不同的人看来重要性是不一样的,就一交通工具而已。问候没这么重要,彼此虚情假意的问候本来就嫌烦,要尊重感应该无须在飞机上得到吧,五件套中最重要的水休息室拿就可以了。另外东航还有这么多活动,知足吧。
对对,已经很知足了!
Jerryklose  蓝钻会员  2019-1-19 13:58:22  | 显示全部楼层
升舱就是最好的机上待遇不是么?何况还是无限升舱,隔壁载旗航终白也没说保证升舱啊。MF一瓶水一双拖鞋就把不少人收买了,哈哈。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
gz2728  黑钻会员  2019-1-19 13:59:02  | 显示全部楼层
花钱买吧!
Jerryklose  蓝钻会员  2019-1-19 13:59:29  | 显示全部楼层
一抹空城 发表于 2019-1-19 13:54
各人的看法不同吧,我就觉得,有了这声问候,我的这一天都充满了阳光
发自内心的问候也就算了,虚情假意的问候还不如不要。
一抹空城  银卡会员   楼主| 2019-1-19 13:59:41  | 显示全部楼层
rosekey 发表于 2019-1-19 12:35
跟用信用卡买票一个道理,先消费后还款,具体还是看你买的时候的仓位
从没买过木航W和Y以下仓位,公务偶尔也会买
Jerryklose  蓝钻会员  2019-1-19 14:00:05  | 显示全部楼层
一抹空城 发表于 2019-1-19 13:53
所以,白金们都不出来反抗,还是航司说了算,可怜的常旅客们,在他航能有更好的机上待遇,尤其是MF和CZ,可以说待遇都比木航要好
CZ哪有机上待遇啊,连他们自家金卡都不管的
一抹空城  银卡会员   楼主| 2019-1-19 14:01:13  | 显示全部楼层
battle_2004 发表于 2019-1-19 13:37
头等,无非就是宽敞些+只是用碗和叠子装的一样难吃的饭
要的就是那点宽敞啊,经济舱坐的确实不舒服,很拘束压抑,W勉强能接受,160斤的胖子,实在是无奈