发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

深圳皇冠假日套房酒店 富苑店

1055 10
[htitle=一,到店方式] 地铁很方便,国贸站下B口出来300米左右。
酒店外观
[/htitle][htitle=二,抵达酒店] 酒店大堂还比较明亮,check in 有会员专用通道。小姐姐很热情,识别致悦会员。给了一张欢迎信,给了个17楼。有个小插曲,问我是不是第一次来的。我说是啊。结果就没有下文了。还以为能升个房。然后饮料卷就放在房卡套里,也没跟我讲。我觉得应该给我说一下啊,当然我也没好意思问。
欢迎信,右边那个是通知不能上???的。
大堂,比较古典。
[/htitle][htitle=三,客房] 房间比较大,但是有潮湿的味道。装修比价老,但是隐藏不住曾经的奢华。
欢迎水果
[/htitle][htitle=四,康乐设施] 去健身房留了一圈,小姐姐很热情,说是24小时开放,晚上10点后要刷卡。游泳池恒温27度。看起来还行。
泳池开到晚上十点
[/htitle][htitle=五,餐饮] hh吃的比较简单,花样也比较少。酒的种类比较多,适合来品酒的人。都是一对一对的在吃,老外比较多,都带着中国女朋友在喝酒。我一个人感觉怪怪的。想想我也是老外啊,混的太惨了。
[/htitle]

一、 服务

服务生比较热情,主动打招呼。

鲜花 (3朵) 鲜花榜
刘易斯.汉密尔顿2019-1-19 13:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hellboy2019-1-19 02:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
简约不简单2019-1-19 00:12
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

神龙之祖    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
老外带着中国女朋友……
xf1000  钻石会员  2019-1-19 15:17:25  | 显示全部楼层
积分还是现金
johnharley  白金会员   楼主| 2019-1-19 21:31:46  | 显示全部楼层
再见悲哀 发表于 2019-1-19 14:32
这家房型太差了 而且附近是红灯区
兄弟近一步说话
chonetsao  黑钻会员  2019-1-22 03:11:36  | 显示全部楼层
楼主一句(我也是老外)亮了。你应该直接给那些女孩子说,(别攀红毛绿毛老外了,我就是一个国产老外说中文,快来扰我)。话说,楼主是哪个国家的老外啊?
johnharley  白金会员   楼主| 2019-1-22 22:15:37  | 显示全部楼层
chonetsao 发表于 2019-1-22 03:11
楼主一句(我也是老外)亮了。你应该直接给那些女孩子说,(别攀红毛绿毛老外了,我就是一个国产老外说中文,快来扰我)。话说,楼主是哪个国家的老外啊?
惭愧惭愧