发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

继续补作业。网红阿鲁巴万丽

1526 16
阿鲁巴万丽,Ins上的网红,酒店除了早餐各方面都非常不错,绝对的纯度假酒店。  机场到酒店10分钟左右,本来订了酒店的接送机服务,但是数次邮件,一会儿A告诉我有酒店自己的接送机,一会儿B又告诉我是和当地出租车合作,转天又告诉需要自己上网页预定第三方公司,实在太混乱了,通过大使确定后,酒店确定因为自己礼宾部的混乱而决定送了接送机,不过最后送机还是记错了时间
再说回酒店,升级伪套,景观并不佳,没有酒廊,不送早餐,3选1的早餐也不是自助,房间分为主楼和海边楼,有一定距离,步行需要过马路,3分钟左右,也可乘坐摆渡船,两部分都有摆渡船到火烈鸟岛,光临了牛排餐厅和私岛上的餐厅,味道都很不错,就是牛排馆绝对要预定。酒店本身有星巴克,可以挂账,楼里还有很多奢侈品店,没有进去。海边楼也有很多餐厅,包括中餐,但不知可不可以挂账。火烈鸟好可爱,喜欢别人用水淋它。还是上图吧,说的太多了。上图时发现竟然没有照房间的照片,对不起啦。如果同学去的话充分考虑房间景观和套房的选择。 继续补作业。网红阿鲁巴万丽
这是酒店摆渡船入口,从这里进去可以直接到大堂
可爱的们
私岛左右两边沙滩都有bar
晚餐牛排非常惊艳,特别好吃!
前菜带子
房间景色,日落。
第一天,有点阴天
喜欢玩水,调皮。
展翅高飞。飞不起来。
也是很喜爱的蜥蜴。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
unll2019-1-22 09:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Slimegod2019-1-20 12:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
benbuzz2019-1-20 09:50
k1y2019-1-20 04:59
Kaz2019-1-20 01:06

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

NEO易燃易爆  钻石会员  2019-1-18 20:55:12  | 显示全部楼层
不错哦,好地方
蓝山  钻石会员  2019-1-18 21:16:26  | 显示全部楼层
坐邮轮去玩过一天
Sean-HOT  钻石会员  2019-1-18 21:43:29  | 显示全部楼层
mark了,以后去
outman0890  黑钻会员  2019-1-18 21:46:50  | 显示全部楼层
这么亲近自然
弱弱问一句,阿鲁巴是哪里
quanych1211  钻石会员  2019-1-18 21:58:41  | 显示全部楼层
请问上岛是查房卡吗?还是怎么样
Seth.Z    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
outman0890  黑钻会员  2019-1-18 22:07:44  | 显示全部楼层
jolin0126 发表于 2019-1-18 22:05
加勒比海
好远好贵
quanych1211  钻石会员  2019-1-18 23:11:52  | 显示全部楼层
jolin0126 发表于 2019-1-18 22:06
坐摆渡船是需要验证房卡的,不入住酒店需要交100刀上岛,好像。
哦哦,主要我定了这个,我朋友没定,就看看能不能借他下房卡,谢啦
东悠悠  白金会员  2019-1-19 01:32:29  | 显示全部楼层
outman0890 发表于 2019-1-18 21:46
这么亲近自然弱弱问一句,阿鲁巴是哪里
荷属小国
easychaw  蓝钻会员  2019-1-19 02:28:22  | 显示全部楼层
我看见那个前菜和牛扒,就知道好贵好贵
maxi_尊尼塔  蓝钻会员  2019-1-20 09:46:35  | 显示全部楼层
白金送早餐嘛? 房价和餐饮消费一般是多少/天。。 如果为了看火烈鸟只能住万丽,隔壁是不是还有个丽思?