发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]关于UA飞美国的一些问题,麻烦帮看看!!!谢

1433 25
akl_cat    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
新兰  蓝钻会员  2019-1-20 12:29:49  | 显示全部楼层
akl_cat 发表于 2019-1-20 11:41
直接定坐编号上UA官网上去看。看你累积哪里了。累积UA子仓位不看的,只看票价
谢谢。再请问,同楼主,我UA也是G仓,也是UA银国航金,也准备积累到国航。后面那句没看明白,票价很便宜就没有里程积累?
星期五窝窝  白金会员   楼主| 2019-1-20 15:23:02  | 显示全部楼层
akl_cat 发表于 2019-1-20 11:39
换常客号不会影响你选过的座位,除非值机以后临时换机型。如果B楼到达的话,行李不用提出来B楼。出完海关就可以看到传送带了。然后你人出来,去坐一站Airtrain到C楼过安检即可
好的,非常感谢
星期五窝窝  白金会员   楼主| 2019-1-20 15:24:52  | 显示全部楼层
jurastar 发表于 2019-1-20 12:29
谢谢。再请问,同楼主,我UA也是G仓,也是UA银国航金,也准备积累到国航。后面那句没看明白,票价很便宜就没有里程积累?
wheretocredit网站查,G舱如果累计CA,金卡级别也只能是33%,UA则可以累计50%。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
新兰2019-1-20 15:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
qbee0208  钻石会员  2019-1-27 01:45:44  | 显示全部楼层
星期五窝窝 发表于 2019-1-19 18:23
特别感谢回复,但我还有个问题,我如果打算累计CA里程和享受星盟金,就是我先用UAS在网上挑选E坐,然后柜台值机的时候再让柜台改成CA卡号,这样不会影响我的E坐吧。另外纽约转机是需要换航站楼的,我们应该是B楼出海关,提取行李,然后附近会有您说的转机行李传送带吗?有什么标识吗?扔上去,人到C楼,就不需要再值机了吧,应该北京已经出好了两段登机牌。人直接过安检登机即可?是吗?
最好回程再改,不然回程没法自己操作再从CA改回UA