发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

红叶季神户皇冠假日酒店入住体验

2221 35
[htitle=一、,到店方式]新人入住飞客,补发一下红叶季入住的神户皇冠假日酒店入住体验,主要是因为对这个酒店印象深刻,值得推广一下。
从大阪坐坂神线到达三之宫换乘新神户站
[/htitle][htitle=二、,抵达酒店]酒店就在新神户站上方,出站坐地铁直达酒店大堂,刚在大阪京都看完最鼎盛的红叶,来到神户发现这里的红叶已经下落期,整体比较萧条,明年会更好了哈
酒店还是非常大气,高层灰常好,所以视野也特别好,更让人容易欣赏神户夜景的美!此次在这里定了两个普通的高层客房两晚,用的第三方平台预定,我单人入住,单价434含早每晚,无敌价格,另外帮客户安排的房间比较贵,800不含早每晚,因为帮他们定的比较晚,入住的时候跟前台购买早餐,结果惊喜的送了4张早餐券,单价2200日元一个餐券,感动的不行!省了好几百,而且还给我登记积分,这服务绝了 红叶季神户皇冠假日酒店入住体验
[/htitle]

一、 入住后续

第三方支付,依然有积分,不过好像不多,不过也不在乎,毕竟没想过要积分,这么便宜的价格,这么好的房间,要什么自行车

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (16朵) 鲜花榜
victorwongy2020-11-11 00:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
紫金南麓2019-1-24 14:02
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
HansK2019-1-19 12:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
五成新2019-1-19 10:41
缺水的hugo2019-1-19 07:16
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

broken110  钻石会员   楼主| 2019-1-17 23:22:11  | 显示全部楼层
……
broken110  钻石会员   楼主| 2019-1-18 00:45:33  | 显示全部楼层
耶凡 发表于 2019-1-18 00:09
那个第三方,这么便宜
艺龙同程,应该是搞活动
DMGPRO  钻石会员  2019-1-18 01:37:57  | 显示全部楼层
很不错。。
ZALAKER  钻石会员  2019-1-18 01:39:40  | 显示全部楼层
照片拍的很好
jason先森  白金会员  2019-1-18 08:35:35  | 显示全部楼层
你是几月几号去的?想下次这个时间段也去
摩耶人  黑钻会员  2019-1-18 09:32:09  | 显示全部楼层
你这贴的质量不算新人啦 必须给花鼓励一下
粗壮的右臂  黑钻会员  2019-1-18 11:04:31  | 显示全部楼层
露珠图片里的那个牛肉饭好像是“牛丼”那家小店出品的?
sima  黑钻会员  2019-1-18 11:55:32  | 显示全部楼层
最浪的妹子在哪里?
broken110  钻石会员   楼主| 2019-1-18 12:37:01  | 显示全部楼层
雷霆大锤锤 发表于 2019-1-18 11:06
三个小姐姐de照片经过人家授权了肖像权就随便发出来?
三个都是日本人,我要去日本问她们授权吗?
broken110  钻石会员   楼主| 2019-1-18 12:37:32  | 显示全部楼层
sima 发表于 2019-1-18 11:55
最浪的妹子在哪里?
大阪红灯趣……保证你开心
broken110  钻石会员   楼主| 2019-1-18 12:37:59  | 显示全部楼层
粗壮的右臂 发表于 2019-1-18 11:04
露珠图片里的那个牛肉饭好像是“牛丼”那家小店出品的?
应该是滴,挺好吃的
broken110  钻石会员   楼主| 2019-1-18 12:38:18  | 显示全部楼层
摩耶人 发表于 2019-1-18 09:32
你这贴的质量不算新人啦 必须给花鼓励一下
broken110  钻石会员   楼主| 2019-1-18 12:39:03  | 显示全部楼层
jason先森 发表于 2019-1-18 08:35
你是几月几号去的?想下次这个时间段也去
每年不一样的,你可以关注日本红叶报道网页,很多有效信息