发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

第二天返程ZLLL-ZUUU

2256 26

一、 航班预订

这个航线的时刻都不太理想,不是早上就是晚上,最后被迫选择了晚上的航班,还好还有UUU的,时间是2245。
[htitle=二、,机场交通与值机]市区到机场还是首推城际列车,时间短。不过当天的车票紧张,不得已买了1708的车,这就导致了在机场百无聊赖。不过进站到上城际列车这一段是有自动扶梯等设施的,对行李来说方便了不少,这和到达时区别挺大的。
当天好几趟列出晚点或出现部分站点不停靠的情节
猜猜这是个啥
从城际出来,上楼,出站,去到机场,等过第一道安检,这个安检的态度就恶劣了,没办法,咋们不是那一伙的。由于之前在川航APP的已经查了是在哪个柜台办理,很方便就找到了,正好前面以为办理结束了,我直接过去递上表示身份的证件,也什么都没问就把登机牌给我了。幸亏我在航旅纵横上看到了预留的座位,位置还是不错的,第一排走廊。无行李托运,无其他礼遇。随着登机牌给了一个头等舱休息卡。
过安检的时候人略多,不过有几个人兴许是无飞行经验,看着人少就来排队,然后被要求去普通通道排队了。所以经验还是很重要的,大家都是从菜鸟过来的。这里的安检温和多了。安检过程比较慢,排队加等候行李约莫十分钟是有的吧。之前也是在APP查看到休息室的位置在过安检左转约100米。当时没注意,斜对面就是登机口。
居然有星巴克
三、机场贵宾服务看到贵宾室,把登机牌休息卡给工作人员,验证之后说进电梯去二楼,好吧。上去还有柜台,给我的登机牌拍了个近照,然后说可以进去了。之前貌似看到有说兰州休息室不好的,我想再不好也就济南那样吧,所以心里期望一直不高,所以进去看到还有热食吃,瞬间就满意了,哈哈哈。不过饮料相对较少,灯光确实不太好,插座也设置的不够。哎,习惯性提意见了。几个小时中间,人并不多,都能轻松落座。
吃完饭喝了三罐,天天赶路,休息不好,昏昏欲睡。估计还有二十分钟登机就下去了,结果一会楼下商店都齐刷刷的关门了,大家也该睡觉了。
就是这架飞机
四、登机与欢迎航班准点,这个飞机也是个老飞机了,十三年多的319吧。由于是过站航班,邀请前段乘客优先登机,我就在一个人在左侧等候。工作人员先说稍等,要过站旅客先上,我无异议,不过走了两三个之后,还是让我进了。我们可以看到天合联盟和国航的牌子一直坚挺,这个是什么操作不得而知。不过在这个飞机上看到了很久没有注意到的人工安全演示。救生圈明显的老旧,主要是中间的圈太小,空姐要套上去会碰到帽子,还需要用手额外固定帽子。挨着安全员隔着走廊坐,没事聊了几句,空姐还搞了个空中特调给我。商务舱一个人都没有,为什么不让我去了,我也是尊贵的X卡会员啊
男CC没地方站了,站到我位置里了,我的腿脚也就跟着往里靠。
冷清的前舱,我多希望去温暖那里。
特调特调,一共两杯,不知道是哪位妹妹与我共享。
五、机舱设施与服务好像有的写到前面去了,不管了。设施相对老旧的,没有什么娱乐设施。第一排空间还是够的,后面就不知道了。储物空间也是有的。整个服务也都挺好的,也很珍惜与妹妹们短暂的单对单交流。
[/htitle]

二、 机上餐饮与美景

没有什么美食,发了一瓶水,加上会员专用水,一共获得两瓶,另外有三包小食。晚上外面黑黢黢,也看不到美景。
[htitle=七、,抵达或转机]机上问安保哥,咋们是廊桥还是摆渡,小哥也说不知道,顺其自然吧。不过还是廊桥了,节约时间,我喜欢。空中飞行时间约1个小时。抵达的时候双流机场已经黑了。
八、飞行后续没有飞行后续,两天飞了两次好累,只想睡觉。第三天还有第三飞,这周要飞四次。
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
AlexTang05132019-1-18 15:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yuhao134562019-1-18 07:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
amy0602102082019-1-18 06:49
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

amazingljd  钻石会员  2019-1-18 00:18:37  | 显示全部楼层
以前看帖会写兰州飞成都,后来是LHW-CTU,现在变成ZLLL-ZUUU
ittfzt  蓝钻会员   楼主| 2019-1-18 00:19:59  | 显示全部楼层
amazingljd 发表于 2019-1-18 00:18
以前看帖会写兰州飞成都,后来是LHW-CTU,现在变成ZLLL-ZUUU
哈哈哈哈,普及代号。不过兰州的帖子还是挺少的
amy060210208  蓝钻会员  2019-1-18 06:49:51  | 显示全部楼层
谢谢分享,送花!
yuhao13456    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
ittfzt  蓝钻会员   楼主| 2019-1-18 08:31:34  | 显示全部楼层
amy060210208 发表于 2019-1-18 06:49
谢谢分享,送花!
谢谢花花
ittfzt  蓝钻会员   楼主| 2019-1-18 08:32:05  | 显示全部楼层
yuhao13456 发表于 2019-1-18 07:01
谢谢分享
谢谢花花
ittfzt  蓝钻会员   楼主| 2019-1-18 09:17:33  | 显示全部楼层
天上有个小星星 发表于 2019-1-18 09:07
老板发财
那得跟着星总混呀
joe170271  蓝钻会员  2019-1-18 11:01:40  | 显示全部楼层
飞机上的是救生圈?
joe170271  蓝钻会员  2019-1-18 11:01:59  | 显示全部楼层
飞机上哪里有救生圈
ittfzt  蓝钻会员   楼主| 2019-1-18 11:15:48  | 显示全部楼层
joe170271 发表于 2019-1-18 11:01
飞机上哪里有救生圈
漂亮cc演示用的那个
roger647  钻石会员  2019-1-18 12:42:26  | 显示全部楼层
上周3天飞了8段 其中有两段还是URC到达出发的,最后飞完人都恍恍惚惚的 躺在家里心疼自己
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ittfzt2019-1-19 23:08
ittfzt  蓝钻会员   楼主| 2019-1-18 12:59:38  | 显示全部楼层
URC,那我就不比了,哈哈哈
ittfzt  蓝钻会员   楼主| 2019-1-18 13:00:47  | 显示全部楼层
roger647 发表于 2019-1-18 12:42
上周3天飞了8段 其中有两段还是URC到达出发的,最后飞完人都恍恍惚惚的 躺在家里心疼自己
roger647  钻石会员  2019-1-18 13:09:39  | 显示全部楼层
ittfzt 发表于 2019-1-18 13:00
哈哈哈 不过URC天气好 看到了天山
ittfzt  蓝钻会员   楼主| 2019-1-18 13:28:37  | 显示全部楼层
roger647 发表于 2019-1-18 13:09
哈哈哈 不过URC天气好 看到了天山
那边的安检好麻烦,不过支线倒是很发达,过天山抖动也很剧烈
roger647  钻石会员  2019-1-18 13:54:41  | 显示全部楼层
ittfzt 发表于 2019-1-18 13:28
那边的安检好麻烦,不过支线倒是很发达,过天山抖动也很剧烈
我觉得URC的安检还是比不上PEK的 过天山的时候抖得差点没把我吓尿
ittfzt  蓝钻会员   楼主| 2019-1-18 13:58:26  | 显示全部楼层
roger647 发表于 2019-1-18 13:54
我觉得URC的安检还是比不上PEK的 过天山的时候抖得差点没把我吓尿
多体会几次,尿被抖完就好了,哈哈哈哈哈
Elevation610  白金会员  2019-1-19 07:54:53  | 显示全部楼层
楼主还是用三字代码吧 不然看得一脸懵逼