故宫白已收到,明天去肉测3136

8178 130
乱世与浮生  白金会员   楼主| 2019-1-19 16:41:26  | 显示全部楼层
继续借自己的楼问,免首年年费,次年20W消费免下年年费,是从现在开始刷够20W,免2020年1月之后那一年的年费么?
husi0997  钻石会员  2019-1-19 16:43:00  | 显示全部楼层
下午去了一个工行网点,柜员妹子很火爆,问我挂这么多干嘛,我说反正一张也是挂,4张也是挂,能挂当然都给弄了。然后妹子反复确认,一年消费要满20W,如果不满足那就要几份年费了。然后嘴里还念念有词,这个3136业务好多年没人办过了巴拉巴拉巴拉,输了四次密码,打了四张纸,签字,然后手机APP里一看,已经有四张卡了。前后不到5分钟搞定。
9390鹏  白金会员  2019-1-19 17:16:43  | 显示全部楼层
UncDH 发表于 2019-1-19 14:50
首先,客服说的是网点申办,填写代码。而且是给的万事达和visa。并不是银联。你可以翻楼上你的回复。然后我 ...
你问问楼主今天试过其他哪些代码,这些代码是不是预期就大概率挂不了的?试香白代码怎么了?客服能准确告诉你哪个卡能过哪个卡不能过?不实际尝试怎么知道?
你自己主观臆测我不敢去试,怪不得说话语气这么差。你去看看我最初的跟帖,我下卡了卡还没到,很好奇问问不行吗?
UncDH  黑钻会员  2019-1-19 17:38:42  | 显示全部楼层
9390鹏 发表于 2019-1-19 17:16
你问问楼主今天试过其他哪些代码,这些代码是不是预期就大概率挂不了的?试香白代码怎么了?客服能准确告诉你哪个卡能过哪个卡不能过?不实际尝试怎么知道?你自己主观臆测我不敢去试,怪不得说话语气这么差。你去看看我最初的跟帖,我下卡了卡还没到,很好奇问问不行吗?
我不会问,只会回答考证过的能回复答案。如果要试也会自己去试。另外我抱歉是因为你觉得我态度不好,不是我的本意。并没有表示我认同自己有错误。麻烦你自己看上面的回复,就事论事,不说发错误代码,转而攻击我的态度。我不想继续就回复并致歉。我从未在回复中说过你有下挂成功让楼主去挂。在上个回复也说明了。后面的臆断也是我自己致歉加上去的。如果论起来,发的图应该是带时间戳,问题是办理3136附属卡业务,办理香白的编码。银联和visa。看客服给你回复的是什么。再截图过来我愿赌服输。不要因为道歉就是我错了,这是态度问题。但是原则的事,我们实事求是。你避开这个事,说态度不好。既然态度不好。麻烦你就不要自己找麻烦,完全不看自己前后矛盾,表里不一。只是说了主观上把这个事看成怎样,对事不对人。你这么激动。那就再甩图来。不要嚷嚷我干嘛干嘛,大家做了什么,帖子里都看的到。无需废话。
UncDH  黑钻会员  2019-1-19 17:40:33  | 显示全部楼层
乱世与浮生 发表于 2019-1-19 16:40
这个问题,真没考虑过…
销不掉的,工行会让你换账户主卡。或者全部结清前欠款,全部销。
UncDH  黑钻会员  2019-1-19 17:46:39  | 显示全部楼层
Uncle-Dahu 发表于 2019-1-19 17:38
我不会问,只会回答考证过的能回复答案。如果要试也会自己去试。另外我抱歉是因为你觉得我态度不好,不是我的本意。并没有表示我认同自己有错误。麻烦你自己看上面的回复,就事论事,不说发错误代码,转而攻击我的态度。我不想继续就回复并致歉。我从未在回复中说过你有下挂成功让楼主去挂。在上个回复也说明了。后面的臆断也是我自己致歉加上去的。如果论起来,发的图应该是带时间戳,问题是办理3136附属卡业务,办理香白的编码。银联和visa。看客服给你回复的是什么。再截图过来我愿赌服输。不要因为道歉就是我错了,这是态度问题。但是原则的事,我们实事求是。你避开这个事,说态度不好。既然态度不好。麻烦你就不要自己找麻烦,完全不看自己前后矛盾,表里不一。只是说了主观上把这个事看成怎样,对事不对人。你这么激动。那就再甩图来。不要嚷嚷我干嘛干嘛,大家做了什么,帖子里都看的到。无需废话。
如果你要再继续发难,我们可以开帖来继续。麻烦把符合你论点的截图挂上来。第一个图和你的留言自相矛盾。如果你是要学习咨询,大家都会认真回复。即使有想法想试试,也请表明本意,大家可以讨论,不要打客服这种旗号,让别个不懂得去碰。质疑也是有原因的。就事不就人。你要继续攻击我态度,我不在回复了。需要可以开帖来骂。不歪楼。谢谢。
UncDH  黑钻会员  2019-1-19 17:48:29  | 显示全部楼层
乱世与浮生 发表于 2019-1-19 16:41
继续借自己的楼问,免首年年费,次年20W消费免下年年费,是从现在开始刷够20W,免2020年1月之后那一年的年费么?
这个有点复杂,然后我的回复都被人拿去盖楼了。周末我再发一贴专门来讲这个年费周期的事。里面有bug有坑,小白用户可要注意不要人云亦云。加关注走起。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Follow Heart2019-1-21 00:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
MagicRoy  钻石会员  2019-1-19 17:52:24  | 显示全部楼层
3136感觉迟早被工行干掉
UncDH    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
乱世与浮生  白金会员   楼主| 2019-1-19 18:46:51  | 显示全部楼层
楼主来说说今天都试了哪些卡…不要吵啦…
46000123,运通蓝盒子
46000400,大来白
46000002,黑白菜
46000462,JCB旅行白
46000322,环球V白
46000422,环球M白
乱世与浮生  白金会员   楼主| 2019-1-19 18:47:13  | 显示全部楼层
乱世与浮生 发表于 2019-1-19 18:46
楼主来说说今天都试了哪些卡…不要吵啦…
46000123,运通蓝盒子
46000400,大来白
这几个试了都过不了
flyingzou  白金会员  2019-1-19 19:42:50  | 显示全部楼层
所以还是只有你前面发的4张卡可以是吧?
有酒不喝茶  钻石会员  2019-1-19 20:00:36  | 显示全部楼层
UncDH 发表于 2019-1-19 17:40
销不掉的,工行会让你换账户主卡。或者全部结清前欠款,全部销。
是可以用3136的卡,来替换账户主卡?
谢谢
乱世与浮生  白金会员   楼主| 2019-1-19 20:02:19  | 显示全部楼层
flyingzou 发表于 2019-1-19 19:42
所以还是只有你前面发的4张卡可以是吧?
是的
astic  钻石会员  2019-1-19 20:07:17  | 显示全部楼层
1.途牛万事达单标白金              代码:46000694
2.Wehotel锦江之星联名白金    代码:46000757
3.环球旅行银联                        代码:46000244
4.环球旅行卡M双标磁条卡       代码:46000251
是这4张可以挂吗?
乱世与浮生  白金会员   楼主| 2019-1-19 20:45:39  | 显示全部楼层
astic 发表于 2019-1-19 20:07
1.途牛万事达单标白金              代码:46000694
2.Wehotel锦江之星联名白金    代码:46000757
是的
Brian.Kinney  蓝钻会员  2019-1-19 21:06:57  | 显示全部楼层
有酒不喝茶 发表于 2019-1-19 20:00
是可以用3136的卡,来替换账户主卡?
谢谢
主卡是银联单卡,3136附属卡的,可以打电话更改主账户卡(即显示在账单中的那张卡)
主卡是1+1套卡,3136附属卡的,无法更改主账户卡。
另外修改了主账户卡后,原来的主卡如果注销,后续将无法再3136别的卡。因为附属卡即使设置为主账户卡,其属性仍然为附属卡。附属卡不能用来做3136业务。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
UncDH2019-1-20 00:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
有酒不喝茶  钻石会员  2019-1-19 21:12:41  | 显示全部楼层
Brian.Kinney 发表于 2019-1-19 21:06
主卡是银联单卡,3136附属卡的,可以打电话更改主账户卡(即显示在账单中的那张卡)
主卡是1+1套卡,313 ...
谢谢,好复杂啊!
SweetySum  白金会员  2019-1-19 22:37:59  | 显示全部楼层
husi0997 发表于 2019-1-19 16:43
下午去了一个工行网点,柜员妹子很火爆,问我挂这么多干嘛,我说反正一张也是挂,4张也是挂,能挂当然都给弄了。然后妹子反复确认,一年消费要满20W,如果不满足那就要几份年费了。然后嘴里还念念有词,这个3136业务好多年没人办过了巴拉巴拉巴拉,输了四次密码,打了四张纸,签字,然后手机APP里一看,已经有四张卡了。前后不到5分钟搞定。
亲,能用14万积分抵消主卡和3136下面的年费不?14万积分比20万年费容易