【中行信用卡】四种申请进度查询大比拼

33856 130
绿皮小火车  钻石会员  2019-3-29 11:30:44  | 显示全部楼层
gybhhuc 发表于 2019-3-29 09:40
卡在录入过程了,下周周三可以让理财联系卡部问问什么情况,时间一长就怕录入人员忘了这茬导致录入中断, ...
请问下大佬,我从支行填表快一个月了,啥渠道都查询不到,但是问理财经理她说已经上传至省行(现在又过去接近半个月了)。附件有领导的推荐和资产图等。请问这种情况大概还需要多久才能查询到进度?
绿皮小火车  钻石会员  2019-3-29 11:30:51  | 显示全部楼层
请问下大佬,我从支行填表快一个月了,啥渠道都查询不到,但是问理财经理她说已经上传至省行(现在又过去接近半个月了)。附件有领导的推荐和资产图等。请问这种情况大概还需要多久才能查询到进度?
Just4Me  钻石会员  2019-4-1 04:09:44  | 显示全部楼层
liuyongcar1980 发表于 2019-3-29 11:30
妈呀 我也差不多 坐标020 网点4.5填表 4.7手银看见记录 到现在还是审批处理中 真的是醉了 也不知道理财经理有没有催
绿皮小火车  钻石会员  2019-4-1 08:00:55  | 显示全部楼层
Just4Me 发表于 2019-4-1 04:09
妈呀 我也差不多 坐标020 网点4.5填表 4.7手银看见记录 到现在还是审批处理中 真的是醉了 也不知道理财经 ...
我是直接是从各种渠道查不到进度,你至少还能看到进度。
铂金  钻石会员  2019-4-3 10:21:21  | 显示全部楼层
随便选一中就可以了
kobiwang7  钻石会员  2019-4-7 15:27:32  | 显示全部楼层
楼主。我的申请编码怎么是30120329044****这个这个正常吗。不是第三位应该是2019吗
还有目前只能在APP查到。其他地方查不到。状态是申请受理。4号进件的
gybhhuc  蓝钻会员   楼主| 2019-4-7 21:20:09  | 显示全部楼层
kobiwang7 发表于 2019-4-7 15:27
楼主。我的申请编码怎么是30120329044****这个这个正常吗。不是第三位应该是2019吗还有目前只能在APP查到。其他地方查不到。状态是申请受理。4号进件的
不是附属卡吧?
大佬 我是个学生资料乱填申请过了长城白金信用卡 额度下来了 卡片要到网点激活 激活需要带什么材料吗还是直接激活成功
潇风秋荻  黑钻会员  2019-4-24 16:46:29  | 显示全部楼层
谢谢分享
kobiwang7  钻石会员  2019-4-24 23:56:33  | 显示全部楼层
大神申请2072一直卡资料处理中什么情况。一个星期出现一条资料处理中。三个星期出现了三条这样的记录。就是没有出名字。 【中行信用卡】四种申请进度查询大比拼
潇风秋荻  黑钻会员  2019-4-29 08:21:37  | 显示全部楼层
好文,谢谢分享
赞一个,好文章,很有用
zzb520  白金会员  2019-5-11 18:55:36  | 显示全部楼层
网页查询一直正在审批中没有具体信息
fkcgdmm2019  银卡会员  2019-5-17 10:09:45  | 显示全部楼层
请问网页版查询中行审批进度的入口在哪呢
fkcgdmm2019  银卡会员  2019-5-17 10:13:41  | 显示全部楼层
看到了。。但是现在好像只显示审批处理中
素然    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱12 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
吃吃的菜  蓝钻会员  2019-8-13 22:54:45  | 显示全部楼层
写的太好了 我要留言顶上去