发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

这两种房型怎么选?日本一个人入住,没人单人床了

886 17
这两天在日本,京都皇冠这两种房型怎么选?日本一个人入住,没人单人床了
不抽烟,是不是还是选择固定的双床房比较好,入住的时候再换成单人床?这种双床会不会大一些?
还是定那种不固定房型的更好,P卡能有点好处吗哈哈 请赐教

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

选上面那个
JaneEdison    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
小石  白金会员  2019-1-17 19:23:41  | 显示全部楼层
等三月份我去,我也住这酒店。。。
大赢家 发表于 2019-1-17 19:00
何以见得?第一个不确定的东西太多,万一给个垃圾没人住的一层啥的咋整?
一般双床房会写明双床,标准房就是大床房。你去掉NO SMOKING应该就会看见吸烟大床房。
大赢家 发表于 2019-1-17 19:00
何以见得?第一个不确定的东西太多,万一给个垃圾没人住的一层啥的咋整?
另外我今天订的也是和楼主一样的显示,到店就是无烟大床,如果选下面肯定是无烟双床。
fafa2000  白金会员  2019-1-18 10:46:30  | 显示全部楼层
日本酒店双床面积比单床的大
大赢家  金卡会员   楼主| 2019-1-18 11:28:36  | 显示全部楼层
fafa2000 发表于 2019-1-18 10:46
日本酒店双床面积比单床的大
那为什么所有人都建议选上面 不确定的那个呢?没有一个人建议是下面指定双床的?
大赢家  金卡会员   楼主| 2019-1-19 15:14:35  | 显示全部楼层
评论内容不可见
大哥你是认真的吗?没逗我玩吧,APp显示是有单人床的 还有好几种
乐鱼先生  白金会员  2019-2-4 10:09:41  | 显示全部楼层
评论内容不可见
能升级到套房吗?还是说只能升级一级?