发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

酒店免打扫房间的bonus一天1000分

1269 12
第一次遇到1000分一天的bonus,以前遇到最高的才500分。住个四五天下来就送了5000分了。
相比之下以前住100美金上下一晚的酒店一天也才1000多分,还不如megapoint送的分数高,攒分效率好低啊。果然凑各种bonus才是上分王道吗。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

红酒奶酪  黑钻会员  2019-1-17 13:05:26  | 显示全部楼层
国内也有吗
铁牛的轻奢生活    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱4 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
Adamyu  钻石会员  2019-1-17 13:25:46  | 显示全部楼层
不过很多酒店统计的时候都会漏 我这次欧洲几家选了 大部分都没有进账
saki45  白金会员   楼主| 2019-1-17 13:56:35  | 显示全部楼层
Adamyu 发表于 2019-1-17 13:25
不过很多酒店统计的时候都会漏 我这次欧洲几家选了 大部分都没有进账
我是直接和前台说的,分数1小时内就到了
Adamyu 发表于 2019-1-17 13:25
酒店CI时让你选?怎么没遇到过
thamesqz  钻石会员  2019-1-17 16:46:31  | 显示全部楼层
这确实是green choice。感觉国内很少有酒店有这样的选择,国内人工成本低。欧美地区有不少。
thamesqz  钻石会员  2019-1-17 16:46:49  | 显示全部楼层
熊大熊二都是熊 发表于 2019-1-17 15:31
这不就是以前的green choice
确实就是 现在国内还有吗
gulang1985  蓝钻会员  2019-1-17 16:53:30  | 显示全部楼层
亚太区都基本没有免打扫的Green Choice了,基本只会出现在一些人工昂贵的欧美国家。
Adamyu  钻石会员  2019-1-17 17:38:16  | 显示全部楼层
saki45 发表于 2019-1-17 13:56
我是直接和前台说的,分数1小时内就到了
是的 后来万豪朋友和我说,你要和前台讲才行,不讲会miss
Adamyu  钻石会员  2019-1-17 17:39:25  | 显示全部楼层
起什么名字? 发表于 2019-1-17 14:06
酒店CI时让你选?怎么没遇到过
欧洲很多酒店入住前在APP上就有这个选项,你可以直接选。不过建议选好后还要和前台讲一下,不然他们都漏掉,我在欧洲的时候只有慕尼黑到账了