发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

各位大佬们,新人求指导,关于飞猪88vip

1717 12
是这样的,18年7月的时候88vip刚有我就开通了,今天才发现居然匹配了万豪金卡会员,开通时间显示的去年7月份,虽然我飞猪用的少,才F1,那么~
1.如果我现在飞猪升到F2,可以升万豪白金吗?如果不能的话,有什么白挑计划可以享受吗?
2.万豪金卡权益怎么样,可以匹配其他家的会员吗?我看好像可以匹配温德姆的钻卡,但是要90天内住14个晚上才能挑钻成功,那么这90天可以享受钻石权益吗?下个月要出差,给安排的好像是温德姆,还挺关心这个的~~~
PS.我base江苏盐城,好像本地刷ihg和spg的成本都比较低~~~~哈哈哈

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

visvim_chen  白金会员  2019-1-17 12:55:31  | 显示全部楼层
前面的楼下回答,反正温德姆是真的坑
joexucn  银卡会员   楼主| 2019-1-17 12:57:31  | 显示全部楼层
visvim_chen 发表于 2019-1-17 12:55
前面的楼下回答,反正温德姆是真的坑
具体怎么个坑法。。。。。
Zz666  蓝钻会员  2019-1-17 13:19:06  | 显示全部楼层
1.白金至少要F3吧,飞猪得而金卡有120天8n得白金挑战
2.不清楚
joexucn  银卡会员   楼主| 2019-1-17 13:28:43  | 显示全部楼层
Zz666 发表于 2019-1-17 13:19
1.白金至少要F3吧,飞猪得而金卡有120天8n得白金挑战
2.不清楚
那我去年7月给的金卡,挑战就早过期了吧。。。。
东哥精神  钻石会员  2019-1-17 13:29:39  | 显示全部楼层
1,只有购买88VIP才有8n升白金。飞猪F3加邀请才能白挑。
2,金卡看脸,可以匹配,温德姆没什么用。
broken110  钻石会员  2019-1-17 13:36:16  | 显示全部楼层
我16年就在飞猪上捆绑了万豪。结果是个白板会员。 后来打电话去客服解绑了 重新关联 结果就给了金卡 然后 突然又转入白金挑战。3晚保级白金卡到2020年 妥妥的安逸
Zz666  蓝钻会员  2019-1-17 13:39:37  | 显示全部楼层
joexucn 发表于 2019-1-17 13:28
那我去年7月给的金卡,挑战就早过期了吧。。。。
页面不是有写吗。。。我的飞猪万豪 是银卡一直没用过,然后前几天发行F2可以直接升级金卡升级完了就有120天8n挑战
joexucn  银卡会员   楼主| 2019-1-17 13:47:38  | 显示全部楼层
东哥精神 发表于 2019-1-17 13:29
1,只有购买88VIP才有8n升白金。飞猪F3加邀请才能白挑。
2,金卡看脸,可以匹配,温德姆没什么用。
我现在就已经是88vip,看来估计只能金卡了
温德姆的话,主要是下个月出差,安排了几晚上温德姆,想看看能不能蹭点啥~哈哈
打电话问万豪礼赏客服 问你oovip白金挑战过期没
yuki_wu888  白金会员  2019-1-19 22:59:27  | 显示全部楼层
broken110 发表于 2019-1-17 13:36
我16年就在飞猪上捆绑了万豪。结果是个白板会员。 后来打电话去客服解绑了 重新关联 结果就给了金卡 然后 突然又转入白金挑战。3晚保级白金卡到2020年 妥妥的安逸
你好,打电话去客服解绑是飞猪客服吗?
broken110  钻石会员  2019-1-19 23:10:27  | 显示全部楼层
yuki_wu888 发表于 2019-1-19 22:59
你好,打电话去客服解绑是飞猪客服吗?
万豪
loi  白金会员  2019-1-20 00:53:37  | 显示全部楼层
直接雅乐轩搞定白金就行了a