发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

吐槽贴!换汤不换药,飞得我鬼冒火的国泰HKG-ORD新商务舱

6804 66
澳洲夕阳情  白金会员  2019-1-19 19:54:05  | 显示全部楼层
12月份搭了这条线,真的蛮差的。我当时也感觉就是换汤不换药,我要点面也说面没有了。。。吃完主食连甜点都没上。直接熄灯
史前大暴跌  白金会员  2019-1-19 20:35:33  | 显示全部楼层
整体情况不清楚但806的服务没有改之前就挺一般的,没有像伦敦或者纽约航线那么老练的空乘,餐食也没有他们精致
千城  白金会员  2019-1-19 21:44:47  | 显示全部楼层
这餐食……MU都可以秒杀他了
望天舒河  黑钻会员  2019-1-20 00:11:23  | 显示全部楼层
千城 发表于 2019-1-19 21:44
这餐食……MU都可以秒杀他了
真的,难得觉得MU的餐食竟然有了竞争力。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Fabian2019-1-20 11:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
根室本線    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
huberttt  蓝钻会员   楼主| 2019-1-20 22:23:26  | 显示全部楼层
评论内容不可见
LHR算早的了,还好纽约线要等到下半年
xiaolinlhx  钻石会员  2019-1-21 10:36:05  | 显示全部楼层
之前我说国泰商务完全比不上东航最新商务,从座椅到服务,结果被国泰粉疯狂吐槽,无语了。
1.4万公务 其实也不便宜啦。。
huberttt  蓝钻会员   楼主| 2019-1-22 02:13:40  | 显示全部楼层
xiaolinlhx 发表于 2019-1-21 10:36
之前我说国泰商务完全比不上东航最新商务,从座椅到服务,结果被国泰粉疯狂吐槽,无语了。
1.4万公务 其实 ...
1.4w往返真的不多见啦,东航常年往返2w5左右
Viv_au  白金会员  2019-1-22 08:51:50  | 显示全部楼层
hhhhu 发表于 2019-1-22 02:13
1.4w往返真的不多见啦,东航常年往返2w5左右
国泰转机才能1w多 直飞欧美就没见过2w5以下的 同理东航转机也很便宜...你说的东航2w5是直飞价国泰1w4是转机价吧 当年想从hk直飞发现pe都不止1w4了
huberttt  蓝钻会员   楼主| 2019-1-22 10:49:38  | 显示全部楼层
Viv_au 发表于 2019-1-22 08:51
国泰转机才能1w多 直飞欧美就没见过2w5以下的 同理东航转机也很便宜...你说的东航2w5是直飞价国泰1w4是转 ...
反正我看的东航转机的是两万多,除非美西便宜一点
史前大暴跌  白金会员  2019-1-23 18:21:36  | 显示全部楼层
dreamtravel 发表于 2019-1-20 08:12
这次国泰算是玩砸了,急功近利想的挺美实际一执行就瞎了,忘了长途主力四舱版的77W装了53个座位,要装上让53个人都满意的餐食了也算是航空界的一大创举了,同样供餐形式的卡航的77W最多就48个座位而且没有头等,不知道359跟三仓版的77W会不会好一些,也算是理解为啥LHR排那么后面才开始推行这套餐食标准
我也觉得这样很蠢,多配两个空服能要多少成本,乘客大多数时间都在飞机上香港还整那么多个休息室,休息室不挣钱利用率不高租金还死贵,本末倒置
飞客1911668  禁止发言  2019-1-23 22:47:31  | 显示全部楼层
帝王引擎 发表于 2019-1-17 14:54
“菜单上所有的猪肉选项都被替换掉了。”[图片]
非洲猪瘟到处肆虐,港台地区草木皆兵,一刀切都不上桌了。
飞客1911668  禁止发言  2019-1-23 22:48:50  | 显示全部楼层
朱PeterZHU 发表于 2019-1-17 16:33
非常同意您的看法!现在的cx商务舱根本不值得花钱和里程去体验,已经不再爱了。
国泰快降级成港航了,不知道是不是因为经营不善,需要提振业绩,到处节流。
兰州拉面  钻石会员  2019-1-24 09:00:21  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我怎么觉得港龙比国泰好啊
huberttt  蓝钻会员   楼主| 2019-1-25 09:09:16  | 显示全部楼层
评论内容不可见
可能要是没有香港那几个休息室撑场子,国泰是真的要凉了吧
foodieon1class  钻石会员  2019-1-30 05:18:10  | 显示全部楼层
xiaolinlhx 发表于 2019-1-21 10:36
1.4万公务 其实 ...
同觉得,LAX航线MU的服务态度和餐食都比CX强,更不用说日系的两家和BR了。
另外,这里应该有拿了CX钱的洗地党,好像有个叫B777的ID,只要有人说了CX的一点不好,马上嘴里喷粪,喷得你满脸都是