发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

这样区分出来白金卡钛金卡大使卡意义何在呢?

4100 34
前台之前一直把白金卡,优越白金,白金大使卡都统一称为白金。白金卡钛金卡大使卡都是升套房双早行政待遇。除非他们以后想改成白金卡升一级到豪华房,钛金2级到行政房,大使卡升套房区分开来,不然那他们这么改意义在哪?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LostYpsR2019-1-16 23:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

blackbook    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
qy19920913  钻石会员  2019-1-16 20:38:58  | 显示全部楼层
优先级不一样咯 不是很容易理解……有大使的时候钛金就是shit  有钛金的时候白金就是shit呗
63818848  白金会员   楼主| 2019-1-16 20:40:27  | 显示全部楼层
没搞明白意义在哪,之前都叫白金卡,现在硬分出来
huook  白金会员  2019-1-16 20:44:13  | 显示全部楼层
这不明知故问么,既然称谓区分开了当然待遇也会慢慢分开,不然万豪闲得无聊换名字玩儿?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
迪丽热巴2019-1-16 22:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
白袍玛里奥  蓝钻会员  2019-1-16 21:08:31  | 显示全部楼层
用顶层待遇压迫下层待遇,逐步收缩。
Dailybrew  黑钻会员  2019-1-16 21:27:35  | 显示全部楼层
感觉慢慢来 万豪也是赚钱的
但是每个酒店 也许也会有厚道程度的区别
听说cq的艾美酒店会送金卡一些待遇~
lc4301  钻石会员  2019-1-16 21:33:48  | 显示全部楼层
qy19920913 发表于 2019-1-16 20:38
优先级不一样咯 不是很容易理解……有大使的时候钛金就是shit  有钛金的时候白金就是shit呗
想多了,一般都是先到先得啊
肯定有套房先排给大使白金啊……
free520520  白金会员  2019-1-16 21:50:23  | 显示全部楼层
一直飞来飞去 发表于 2019-1-16 21:43
肯定有套房先排给大使白金啊……
先到先得,因为单纯从会员权益上面并没有说明一定要保证大使,我也亲测过先到先得的
熊先森出游  蓝钻会员  2019-1-17 00:23:36  | 显示全部楼层
参考以前万豪金卡也有待遇,能升套房的时期。
@你  蓝钻会员  2019-1-17 01:40:34  | 显示全部楼层
就像以前白金跟金卡,都可以升套,但是金卡基本升不了
free520520  白金会员  2019-1-17 11:17:38  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我从来不管早去晚去,我是如果特别想住某一家酒店的套房我就直接订,什么套房券,谈心在我这里都是浮云,不是大使就用现金锁定,大大大大使都得给我闪开。
LKFUSB  蓝钻会员  2019-1-17 11:55:55  | 显示全部楼层
区别开那些匹配回来的乞丐白金呗
63818848  白金会员   楼主| 2019-1-17 12:16:04  | 显示全部楼层
可能是要把飞猪白区别开来