发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]第一次BRG成功,然后梅开二度

1848 30
得益于各位坛友分享的经验,第一次BRG就成功了,非常感谢大家
大阪万豪,5月28-5月30,官网预订是含税50471,B后含税38151,可取消
第二天再接再厉,又一次成功
新大阪万怡,5月26-5月28,官网预订含税41913,B后含税27060,可取消
由于考虑到不确定因素,所以都是B的都是可取消价格。如果选择不可取消的话,B后价格还有下降空间(当时大阪万豪第三方可取消含税价格俩天是含税41000不到)。
其中大阪万豪还是有点疑问的,第三方价格含税是45602,按照计算的话,B后应该是比现在的38151还要再低四千左右,前后跟专员也邮件沟通过几次,但是最终还是维持38151这个价格。
那么问题来了:假如,万一,将来还有低价格,还能再次B吗?如果可以的话,是新开一个预订,还是在这个原单上进行BRG?
PS:第三方网站www.amoma.com
第一次BRG成功,然后梅开二度

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
起什么名字?2019-1-17 07:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
素然2019-1-16 19:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Robby丶2019-1-16 17:21
clarence_chan2019-1-16 13:43
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

少年派    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
clarence_chan  黑钻会员  2019-1-16 13:43:34  | 显示全部楼层
谢谢分享。让我看看国庆期间有没有得B
max1504  钻石会员   楼主| 2019-1-16 14:19:50  | 显示全部楼层
自己顶一个,提问:
假如,万一,将来还有低价格,还能再次B吗?如果可以的话,是新开一个预订,还是在这个原单上进行BRG?
用爱发电  钻石会员  2019-1-16 14:22:35  | 显示全部楼层
普吉和大阪都是用这家B成功的
allenlee_ly  钻石会员  2019-1-16 15:06:00  | 显示全部楼层
max1504 发表于 2019-1-16 14:19
自己顶一个,提问:假如,万一,将来还有低价格,还能再次B吗?如果可以的话,是新开一个预订,还是在这个原单上进行BRG?
BRG仅限24小时内订单,所以再有更低价格可以重新预定再B。
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

Gs。  金卡会员  2019-1-16 15:19:17  | 显示全部楼层
什么叫brg啊
木渎Kris  空乘  2019-1-16 15:31:09  | 显示全部楼层
就是你在官方订了,发现第三方比官方还低,就给万豪发邮件一通骂,然后万豪边道歉边给你个折扣,便宜不少
鲜花 (1朵) 鲜花榜
nuanxin_2019-1-17 09:17
送了1朵鲜花:  太给力了!
皮仔。  钻石会员  2019-1-16 15:50:01  | 显示全部楼层
程俊 发表于 2019-1-16 13:09
一直想b新大阪万怡 去你的网站看看
我b大阪万怡失败了哎、book的、客服说他的ip看见的价钱跟我不一样。悲剧
Gs。  金卡会员  2019-1-16 16:13:48  | 显示全部楼层
KHanamichi 发表于 2019-1-16 15:31
就是你在官方订了,发现第三方比官方还低,就给万豪发邮件一通骂,然后万豪边道歉边给你个折扣,便宜不少
所有条件都要一样吗,比如说是否相同房型,是否含早
bandiaodaoshi  钻石会员  2019-1-16 16:26:16  | 显示全部楼层
为什么我就没看见过能b的第三方网站价格比官网低……
max1504  钻石会员   楼主| 2019-1-16 16:50:17  | 显示全部楼层
Gs。 发表于 2019-1-16 16:13
所有条件都要一样吗,比如说是否相同房型,是否含早
基本上都要一样吧,是否可取消,房型
max1504  钻石会员   楼主| 2019-1-16 16:51:40  | 显示全部楼层
皮仔。 发表于 2019-1-16 15:50
我b大阪万怡失败了哎、book的、客服说他的ip看见的价钱跟我不一样。悲剧
你试试我这个网站
max1504  钻石会员   楼主| 2019-1-16 16:52:31  | 显示全部楼层
bandiaodaoshi 发表于 2019-1-16 16:26
为什么我就没看见过能b的第三方网站价格比官网低……
多刷一段时间,可能我运气比较好,就比较了2天就出来了
zyk6271  白金会员  2019-1-16 17:09:03  | 显示全部楼层
B的价格 房间会不会给的view差一点
皮仔。 发表于 2019-1-16 15:50
我也是用booking失败了
B成功了 客服把我分开的订单竟然给合并了
max1504  钻石会员   楼主| 2019-1-17 08:11:41  | 显示全部楼层
起什么名字? 发表于 2019-1-17 07:35
B成功了 客服把我分开的订单竟然给合并了
怎么个合并法?