发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

我今天離開了IHG,給大家一點酒店業工作見聞分享

9133 106
SunnyFan  黑钻会员  2019-1-18 02:54:18  | 显示全部楼层
destiny8384 发表于 2019-1-16 00:09
作为第一个发现并全力布局中国大陆市场的ihg,其战略眼光和市场嗅觉就完爆万豪几条街了,要不是收购spg,万 ...
布局全靠hix,为什么ihg酒廊清净,因为连自家高级会员都没有待遇啊。再说收购来的怎么了,spg自己大部分品牌都是收购的,希尔顿和凯悦也收购啊。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
666Omanishere2019-1-18 11:10
送了1朵鲜花:  赞一个!
SunnyFan  黑钻会员  2019-1-18 02:55:46  | 显示全部楼层
评论内容不可见
凯悦嘉轩也是多的很。。。
帝王引擎    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Jeremih辰龙  钻石会员  2019-1-18 11:21:19  | 显示全部楼层
第一。楼主是个沙雕
第二。我们中华人民共和国的人民、中华民族的子孙愿意住哪家就住哪家,关你台湾人什么鸟事儿?
第三。IHG、万豪、凯悦,熟好熟劣,每个人心中都有一杆秤,喜好不同,不可能一把尺子量到底,存在即合理。你的主观臆断徒增笑料,这一点,广大飞友要谢谢你。
第四。你这种在酒店职业架构最底层的loser,别拿着你那微薄的低保收入去judge了,中国人的老祖宗流传了一句话:管中窥豹,可见一斑。
第五。今天你吃茶叶蛋了么?反正我是吃不起啊。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Kaze2019-2-18 00:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
666Omanishere  禁止访问   楼主| 2019-1-18 13:35:58  | 显示全部楼层
Jeremih辰龙 发表于 2019-1-18 11:21
第一。楼主是个沙雕
第二。我们中华人民共和国的人民、中华民族的子孙愿意住哪家就住哪家,关你台湾人什么 ...
我是底層你就是街友,流浪狗三個字你看不看得懂!好歹我住萬豪,搭航空公司享有的待遇就是比你多,隨便兼差的收入也比你多!
我是做幕後sales的,不是做第一線的服務人員的!
666Omanishere  禁止访问   楼主| 2019-1-18 14:48:40  | 显示全部楼层
评论内容不可见
沒受什麼傷,純粹就是鄙視,對!
可能因為長期住的都是那三大集團,所以對愛吃雞這種奇耙集團,管理方卻又自我感覺良好一下認凱悅跟他們同級,一下又認萬豪是競爭對手,感到啼笑皆非,可能因為我過去從事的都不是這種低階服務性質的工作!
冷月寒  终钻会员  2019-2-18 09:36:45  | 显示全部楼层
评论内容不可见
可能是飞客历史上针对2 13主题最精彩的回帖之一。
Probably one of the most brilliant answers to a stupid thread in the history of FlyTea.
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帝王引擎2019-2-18 09:38
Foooo  空乘  2019-2-20 09:07:45  | 显示全部楼层
精彩精彩,看完提神
666Omanishere  禁止访问   楼主| 2019-2-20 14:04:58  | 显示全部楼层
kent 发表于 2019-1-18 10:18
看不下去了,不是针对万豪凯悦希尔顿,也不是针对IHG,更不是针对还在奋斗中的底层国民,但是弯弯,真的该出去涨涨眼界和见识了,这样对你的就业会有帮助。眼高手低,怨天怨地的人在哪里都很难找工作,好的职位需要的不仅仅是硬件(学历,外语,技能等),更重要的是与人相处的智慧(出差多的工作更是如此),看你的言论,连如何做人都不会,何谈发展。先从学会做人开始吧。
底層國民就是在說你啊,我們可不屬於你們
老虎脚爪  钻石会员  2019-2-22 16:04:06  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢课代表,这可以承包我一个礼拜的笑点了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帝王引擎2019-2-22 20:33