发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

飞猪F3 VIP88 白挑问题

1807 14
1.目前有招行AE白给的万豪金卡
2.同时也是飞猪F3 万豪金卡(2017年8月领的),但是当时没有白挑
3.去年合并了spg跟万豪,生成了一个新的卡号,而这个卡号也更新到了飞猪系统内
所以目前就是持有一张万豪金卡
现在是飞猪F3,想要花88元买VIP然后白挑,配合2月底刚需入住万豪
问题如下:
A.我买了88VIP后是可以用F3资格3晚白挑,还是得要9晚呢?
B.因为我飞猪系统内已经有一张金卡,所以买了88VIP会不会给我新的帐号,那我就可以用新的帐号去参加住2送1活动?
C.88VIP白挑期间是否就有白金待遇?
D.或有更佳的操作方式?
烦请不吝指导[可怜]

鲜花 (1朵) 鲜花榜
Duodou0072019-1-15 22:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

chzen  白金会员  2019-1-15 17:50:10  | 显示全部楼层
只能88vip8晚白挑,跟飞猪同一个账号
布兰顿  蓝钻会员  2019-1-15 18:19:10  | 显示全部楼层
白挑期间没有白金待遇
Zz666  蓝钻会员  2019-1-15 18:39:08  | 显示全部楼层
招商AE给的是SPG金。。。不过现在也没SPG了。。
你现在看淘宝可以看到自己的万豪账户,会有120天8n升级白金卡,这时候就可以8n白挑了
白挑期间没有白金待遇
暂时不知道有没有更好的操作方式
巴里哥  银卡会员  2019-1-15 20:13:18  | 显示全部楼层
飞猪f3跟88是关联的,除非先解绑再领
artperson  白金会员   楼主| 2019-1-15 22:20:36  | 显示全部楼层
另外请问一下88VIP  8晚升白金
那我要连住13晚的订单,我是否要拆开2单预定?
前面8晚一个订单,结束CO后升白金
再CI一次下一个5晚的订单?
都是同一家酒店
毒奶  钻石会员  2019-1-15 22:32:49  | 显示全部楼层
理论上是可以的,不过白挑完了什么时候变白金看万豪it
artperson 发表于 2019-1-15 22:20
另外请问一下88VIP  8晚升白金
那我要连住13晚的订单,我是否要拆开2单预定?
前面8晚一个订单,结束CO后升 ...
一般APP上分没这么快,要延迟1-3天,所以你其实8晚后APP还是金卡级别。这时候就看你前台的谈心功力了,因为她们知道你已经白金级别。
outman0890  黑钻会员  2019-1-15 22:39:50  | 显示全部楼层
artperson 发表于 2019-1-15 22:20
另外请问一下88VIP  8晚升白金那我要连住13晚的订单,我是否要拆开2单预定?前面8晚一个订单,结束CO后升白金再CI一次下一个5晚的订单?都是同一家酒店
现在买88vip还有8晚挑战活动吗?咋没看到页面啊
artperson  白金会员   楼主| 2019-1-15 22:44:35  | 显示全部楼层
outman0890 发表于 2019-1-15 22:39
现在买88vip还有8晚挑战活动吗?咋没看到页面啊
有的,只不过一直领取中........... 飞猪F3 VIP88 白挑问题
飞猪F3 VIP88 白挑问题
artperson  白金会员   楼主| 2019-1-15 22:45:18  | 显示全部楼层
教练我要打篮球? 发表于 2019-1-15 22:36
一般APP上分没这么快,要延迟1-3天,所以你其实8晚后APP还是金卡级别。这时候就看你前台的谈心功力了,因为她们知道你已经白金级别。
所以还是得要拆单是吧
outman0890  黑钻会员  2019-1-15 22:56:19  | 显示全部楼层
artperson 发表于 2019-1-15 22:44
有的,只不过一直领取中...........
页面咋进的啊?我咋没找到。。。。从我的淘宝点88vip没找到你这个页面啊
artperson  白金会员   楼主| 2019-1-15 22:59:31  | 显示全部楼层
88VIP中心中间,你看我的第一张图中,万豪加入88VIP,点进去就有
泰森  钻石会员  2019-1-17 07:12:23  | 显示全部楼层
关键楼主. 不管你88vip 还是F3飞猪,账号如何合并.
joyboyx  白金会员  2019-1-29 07:23:37  | 显示全部楼层
88会员,参加白挑。和家里人出去玩,两间房各四晚,这样算8晚吗