发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

请问出行1个月2间房,有啥便宜的房间么?

643 13
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
带家人出门,需要2个房间,每个城市大概1、2晚的样子,总计出行大概1个月,费用控制在每间房200以下
贵州云南广西海南广东福建  这些地区吧
只能住如家汉庭7天这类快捷酒店了吗?

鲜花 (1朵) 鲜花榜
z8202019-1-15 15:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

lujinke  钻石会员  2019-1-15 15:13:01  | 显示全部楼层
一个城市1-2晚,好累啊,不如选几个好的城市,每个多停留几天,还能节省交通费用,补在吃住上
wanlida  新手会员   楼主| 2019-1-15 15:13:34  | 显示全部楼层
lujinke 发表于 2019-1-15 15:13
一个城市1-2晚,好累啊,不如选几个好的城市,每个多停留几天,还能节省交通费用,补在吃住上
自驾游,一路走一路玩,呵呵
z820  黑钻会员  2019-1-15 15:16:46  | 显示全部楼层
1-2天都在赶路了
深灰调  白金会员  2019-1-15 18:26:48  | 显示全部楼层
是啊,但是可以咸鱼上买一个铂涛,华住的会员,房价85折送双早还是能省不少钱的,稍微位置偏一点的精品快捷,丽枫,喆啡200出头可以订到的,品质感比七天好多了,反正你自驾也不担心位置太偏,希望对你有用
coolldd    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
深灰调  白金会员  2019-1-16 17:10:38  | 显示全部楼层
不同的角落 发表于 2019-1-16 01:31
网上能买到的是铂涛(锦江)金卡和华住金卡,买不到锦江白金和华住铂金。锦江金卡在国内只有卢浮旗下品牌康铂和凯里亚德以及铂涛旗下希岸、希岸轻雅、喆啡、非繁城品、非繁、都漫才有早餐,除了凯里亚德外其余都是只有一份早餐,且铂涛系是有早餐门店才可以有早餐,关键是这几个铂涛品牌很多门店都没有早餐的。华住金卡只有一份早餐,且还得是正常折扣价预订才有。两个金卡的房价也都不是85折,是88折。
铂涛有卖企业精英会员的,,华住也有卖企业公共账号的,基本都有85折,权益和铂金差不太多了
SHE911  白金会员  2019-1-16 21:46:00  | 显示全部楼层
评论内容不可见
锦江企业会员,可以积累积分的。
SHE911  白金会员  2019-1-17 17:42:50  | 显示全部楼层
评论内容不可见
90块钱的企业会员了解下。自行淘宝。手机APP登录绑定一样可以预定企业会员价格。
Aa1152  禁止发言  2019-1-17 19:38:42  | 显示全部楼层
7天  派酒店全国统一100一晚  需要加我微信xiaocui3940