关于香白3136、开通金环会账号、刷卡的一点小经验

48647 157
飞客说卡  白金会员  2019-1-17 14:14:50  | 显示全部楼层
qidiekou 发表于 2019-1-15 15:15
1000以内的挥卡有没有分?
看商户   和刷卡一样
meteoric  钻石会员  2019-1-17 16:12:47  | 显示全部楼层
感谢分享,好文!
注定发财  黑钻会员  2019-1-18 12:42:59  | 显示全部楼层
请问税闪大法是啥?小白到了飞客,天天懵逼,今天一个税闪大法,明天一个厕所大法
feizzzfei  白金会员  2019-1-18 12:53:17  | 显示全部楼层
怎么看香白积分,跟原来积分池相独立的吧
猫定谔  白金会员   楼主| 2019-1-18 13:13:43  | 显示全部楼层
feizzzfei 发表于 2019-1-18 12:53
怎么看香白积分,跟原来积分池相独立的吧
手机银行APP-我的-专属权益-积分-联名积分
猫定谔  白金会员   楼主| 2019-1-18 13:18:32  | 显示全部楼层
注定发财 发表于 2019-1-18 12:42
请问税闪大法是啥?小白到了飞客,天天懵逼,今天一个税闪大法,明天一个厕所大法
通过自助机或者手机银行APP申请融e借额度,有机会调平信用卡额度。有的分行可以授权查询公积金(金闪借)或者个税(税闪借),额度会一下子翻几倍。
手机银行路径是“惠精选-本地服务-融e借”,如果没有这个选项的话说明当地分行没开通。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
开挂滴陈Sir2021-1-6 09:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
再接再厉2019-11-4 07:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
DEREKMA  黑钻会员  2019-1-20 12:58:28  | 显示全部楼层
感谢分享,已送花
李要疯  蓝钻会员  2019-1-20 14:03:39  | 显示全部楼层
闪付不是1000的限额么,费率点38大妈也有积分?银联扫码是谁扫谁?
猫定谔  白金会员   楼主| 2019-1-20 21:43:14  | 显示全部楼层
李要疯 发表于 2019-1-20 14:03
闪付不是1000的限额么,费率点38大妈也有积分?银联扫码是谁扫谁?
1000以内是小额双免,超1000要输密码;扫码显然是被扫啊,主扫限额500的。
理论上大妈所有0.38费率的都没分。
牧师  蓝钻会员  2019-1-20 21:48:07  | 显示全部楼层
繁华宛若浮云乄 发表于 2019-1-15 12:26
环球旅行银联白是微信,支付宝都有分吗?支付的时候是刷香白的卡还是环球卡?
WeHotel可以下挂香白吗?
香白不能被3136,11月之后下卡的香白可以3136WeHotel卡
牧师  蓝钻会员  2019-1-20 21:52:58  | 显示全部楼层
我之前因为卡板上的会员号和已有的不一致,打电话问客户,接话办理了重新制卡业务,花了我半个多月。。。
工地输出King  钻石会员  2019-1-20 22:11:11  | 显示全部楼层
猫定谔 发表于 2019-1-18 13:18
通过自助机或者手机银行APP申请融e借额度,有机会调平信用卡额度。有的分行可以授权查询公积金(金闪借)或者个税(税闪借),额度会一下子翻几倍。手机银行路径是“惠精选-本地服务-融e借”,如果没有这个选项的话说明当地分行没开通。
老板,我0757南海的,有没有办法查到没有融e借额度的原因。去年八月左右授权查了税务,批了10万融e额度,信用卡申请界面也有推荐额度。然后到12月查,就变成融e借审核不通过,申卡页面推荐额度一栏也消失了。期间刷过星,现在6星,申过三四次建行卡征信花了。
aoyou  白金会员  2019-1-21 13:58:59  | 显示全部楼层
楼主就下挂了一张啊    其他的没必要下挂吗     
网贷小号6854  白金会员  2019-1-21 22:48:38  | 显示全部楼层
联名积分自动兑换成金环会积分吗
畅2917  蓝卡会员  2019-1-23 00:12:21  | 显示全部楼层
为啥要下挂一张环球
鲜花 (1朵) 鲜花榜
曲院风荷2020-10-16 00:13
sd_dai  白金会员  2019-1-23 00:19:39  | 显示全部楼层
我在纠结是刷香白联名积分还是还是刷个人综合积分。