发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

The Chedi中国首家 宁海安岚酒店

6004 31
冲着中国首家The Chedi的名头 开业初期来到酒店 由于酒店没有刻意宣传 并且预定渠道也比较少 所以住客现在很少几乎一晚就入住7个客房以内 先说说地点 位于宁海县 建议自驾游 跟着导航还比较好找 没车的话不建议来 不方便 酒店位于一个山湾湾里 酒店工作人员说酒店花了600W左右开凿了温泉 每一间房间的浴缸水都是引自天然温泉水  基本上每一间客房面积都在100方以上 每一间都是吊脚楼的建筑 窗外基本上都是悬浮的山景 开春之后去会比较舒适 因为每一间房的阳台很大 有太阳会比较舒服 现在天气冷 出不去 现阶段公共区域开放了大堂大堂吧 餐饮楼 SPA温泉馆 和一个马场 后期逐步开放天际泳池吧和娱乐楼以及露天剧场还有儿童活动乐园 不多说了 上图大家看 去往客房以及去往其他区域都需要摆渡车前往 早餐为套餐制 量很大 口味也不错 现阶段不建议前往 很多景观都是工地景、当然现在去的优势就是去哪都包场
The Chedi中国首家  宁海安岚酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
JaneEdison2019-5-6 15:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小鱼干先森2019-5-6 10:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
花光了花2019-5-6 10:00
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
内尔2019-4-16 16:47
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
程宗扬2019-1-16 07:24
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

yuhao13456    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
acy108  蓝钻会员  2019-1-14 23:59:32  | 显示全部楼层
本来差点买个套餐,看了楼主的分享还是算了再等等吧
国手  白金会员  2019-1-15 02:45:03  | 显示全部楼层
看了下,要3000多
bgmmbg  钻石会员   楼主| 2019-1-15 08:07:11  | 显示全部楼层
acy1080 发表于 2019-1-14 23:59
本来差点买个套餐,看了楼主的分享还是算了再等等吧
套餐可以先买 留着下回用啊 bar价目前不值得 3月之后基本上全面开放
bgmmbg  钻石会员   楼主| 2019-1-15 08:07:41  | 显示全部楼层
andylambo 发表于 2019-1-15 00:42
酒店里有公共温泉吗?
有的 男女分开的 裸汤
acy108  蓝钻会员  2019-1-15 08:47:54  | 显示全部楼层
bgmmbg 发表于 2019-1-15 08:07
套餐可以先买 留着下回用啊 bar价目前不值得 3月之后基本上全面开放
交通实在不方便,再观察一下吧
雨蝉子1217  蓝钻会员  2019-1-15 15:39:26  | 显示全部楼层
继续观察
skjc  银卡会员  2019-1-15 15:42:27  | 显示全部楼层
哪个渠道定便宜点?刚才打了预订部,两居基本6K一晚。。
dAvid Webb  蓝钻会员  2019-1-15 15:42:41  | 显示全部楼层
有室内泳池吗
bgmmbg  钻石会员   楼主| 2019-1-15 17:56:51  | 显示全部楼层
skjc 发表于 2019-1-15 15:42
哪个渠道定便宜点?刚才打了预订部,两居基本6K一晚。。
璞缇客和Feekr有优惠套餐
bgmmbg  钻石会员   楼主| 2019-1-15 17:57:42  | 显示全部楼层
没有室内泳池 有个山顶天际泳池吧 夏天才敢用
子孤  黑钻会员  2019-1-15 20:12:14  | 显示全部楼层
无情骑马 送花了
dAvid Webb  蓝钻会员  2019-1-15 23:30:43  | 显示全部楼层
bgmmbg 发表于 2019-1-15 17:57
没有室内泳池 有个山顶天际泳池吧 夏天才敢用
之前致电酒店问过,告诉我室内只有温泉。。
nb252145  钻石会员  2019-1-16 09:49:10  | 显示全部楼层
楼主是一辆浙A的卡宴?