除航站楼的运通休息室,楼主发现一个机场外的AE...

3655 23
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
目前为止,运通在美国已经开放了八家休息室,分别位于达拉斯、休斯顿、拉斯维加斯、旧金山、迈阿密、纽约拉瓜迪亚、费城和西雅图,海外方面,目前有一家百夫长休息室位于香港。
除此之外,运通正在建设三家新的百夫长休息室,分别位于以下城市:
- 纽约JFK机场:此百夫长休息室计划2019年年初落成,其规模将是所有百夫长休息室中最大的一个,占地两层,达到15000平方英尺(约1400平方米)
- 丹佛国际机场:此百夫长休息室计划2019年落成,其规模将是所有百夫长休息室中第二大的,仅次于纽约JFK机场的百夫长休息室。
- 洛杉矶国际机场:此百夫长休息室的建立刚刚被通过,预计会在不久后投入建设,同样也是预计2019年落成。
重点来了!
还有一个楼主刚去踩点的休息室,并不在机场里面,在拉斯维加斯的Convention Center 里面。楼主应邀参加一个展会,看到门口有AE lounge 的工作人员,走过去聊天竟然发现持有运通白金卡级别就能进去休息。不说了上图 除航站楼的运通休息室,楼主发现一个机场外的AE...
入口处
电脑吧台
舒服休息区
点心茶水
[attachimg]3213682美国信用卡信息分享有兴趣

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (36朵) 鲜花榜
enagea2019-9-2 21:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
gabrielcheung2019-8-27 09:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
PlutoW2019-4-6 00:56
言_午2019-4-5 14:32
姑苏贝贝2019-2-8 12:26
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

paullong    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
MuscleKai  金卡会员  2019-1-14 23:50:18  | 显示全部楼层
奇怪为什么一直不在芝加哥开
假面百夫长911  蓝卡会员   楼主| 2019-1-15 10:10:49  | 显示全部楼层
light77 发表于 2019-1-14 23:12
请问浦发AE白能进吗?
百夫长白金卡级别可以
假面百夫长911  蓝卡会员   楼主| 2019-1-15 10:15:01  | 显示全部楼层
xmanx 发表于 2019-1-14 23:21
斯坦普斯中心里还有一个百夫长贵宾厅呢
砖家 下次去踩点the centurion suite
假面百夫长911  蓝卡会员   楼主| 2019-1-15 10:15:38  | 显示全部楼层
MuscleKai 发表于 2019-1-14 23:50
奇怪为什么一直不在芝加哥开
正在规划中哈哈
sioivo1984  蓝钻会员  2019-1-16 11:53:36  | 显示全部楼层
美版个人白金能进吧?还是必须要商业白金?
Dr.4152  金卡会员  2019-2-11 12:28:57  | 显示全部楼层
为啥国外的比国内的好
抢来的小号  钻石会员  2019-2-11 20:04:20  | 显示全部楼层
JFK的在T几啊。。
az8  银卡会员  2019-4-6 02:31:17  | 显示全部楼层
有啥吃的不?比LAS机场的那个如何?
MattCheung  钻石会员  2019-4-6 12:45:36  | 显示全部楼层
抢来的小号 发表于 2019-2-11 20:04
JFK的在T几啊。。
好像是4 毕竟ae和dl的关系
mdrz7  白金会员  2019-4-6 21:29:54  | 显示全部楼层
环球影城也有AE lounge