本想着49年入国军,结果被柜员怼回来了……

9274 101
兄弟前些天申了易卡,查询下卡情况,得知通过,开心的来茶馆和大伙分享喜悦,今天得空去网点开卡,遇到一个小娘拉尼子柜员,怼我开那么多卡干嘛,共享额度,有什么意思,真是吃的空啊。我回怼他说,开你的卡,有你什么事……然后故事就来了,回去查询电话密码啥的,说不存在这张卡片,让我再去柜台确认情况,我就想着不对劲,再次查询说,被拒了。再回想,当时柜员我走时说的,我帮你开了,至于最终情况,得看系统评价,mb,我这是被摆了一道啊!之后再电话客服,要求给说法,说请示领导后给回复,这一天真的是比吃了还难受……18年4月经隔壁老王介绍入的茶馆,通过我这例子给大家提个醒,柜员别瞎怼,忍不起……明天决定拿着这些硬币去孝敬这小娘拉尼子,大伙觉得可行吗 本想着49年入国军,结果被柜员怼回来了……

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 7 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
山南第一洲2019-1-22 13:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
easonliow2019-1-19 13:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小熊喵2019-1-19 12:12
魔都闲人2019-1-15 10:00
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

101 个评论

schawn  黑钻会员  2019-1-14 21:07:22  | 显示全部楼层
没收到卡就可以开卡吗
neozyl  蓝钻会员  2019-1-14 21:08:09  | 显示全部楼层
233,万一那个柜员明天休息呢
jockzhen    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱半小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
不骚不是人  蓝钻会员   楼主| 2019-1-14 21:10:17  | 显示全部楼层
schawn 发表于 2019-1-14 21:07
没收到卡就可以开卡吗
已经收到卡片才去开的卡。
不骚不是人  蓝钻会员   楼主| 2019-1-14 21:13:55  | 显示全部楼层
Bavol7 发表于 2019-1-14 21:12
不要怂
煮熟的鸭子都飞了,mp,气炸
鲜花 (1朵) 鲜花榜
山南第一洲2019-1-22 13:23
schawn  黑钻会员  2019-1-14 21:15:10  | 显示全部楼层
不骚不是人 发表于 2019-1-14 21:10
已经收到卡片才去开的卡。
那还能失败呐 真稀奇
不骚不是人  蓝钻会员   楼主| 2019-1-14 21:16:50  | 显示全部楼层
schawn 发表于 2019-1-14 21:15
那还能失败呐 真稀奇
您没仔细看我叙述的吧,我把柜员怼回去了,估计是他搞的鬼吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
山南第一洲2019-1-23 14:15
schawn  黑钻会员  2019-1-14 21:18:29  | 显示全部楼层
不骚不是人 发表于 2019-1-14 21:16
您没仔细看我叙述的吧,我把柜员怼回去了,估计是他搞的鬼吧
易卡不是已经审批过了吗 只不过要去柜台开卡
柜员有这么大的权利?
不骚不是人  蓝钻会员   楼主| 2019-1-14 21:23:25  | 显示全部楼层
cjcbryan 发表于 2019-1-14 21:18
如果面牵个个通过 还面签干嘛
综合评分不足,那为什么给我下卡,直接拒我不就完事了。面签给一个综合评分不足是个什么骚操作
鲜花 (1朵) 鲜花榜
山南第一洲2019-1-23 14:15
不骚不是人  蓝钻会员   楼主| 2019-1-14 21:31:04  | 显示全部楼层
schawn 发表于 2019-1-14 21:18
易卡不是已经审批过了吗 只不过要去柜台开卡 柜员有这么大的权利?
结合我走之前他对我说的话,我只能这么猜测了。没道理啊,综合评分不足,下tm什么卡,制卡不需要成本精力的吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
山南第一洲2019-2-25 12:41
jobqian  蓝钻会员  2019-1-14 21:49:00  | 显示全部楼层
评论内容不可见
男的?