发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

崇礼源宿

2562 22
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
[htitle=一、,到店方式]
周五晚6点从北京出发,一路还好市内没有特别堵车,10点多一点到达源宿酒店,远远的望见雪道,很是漂亮。
崇礼源宿
[/htitle][htitle=二、,抵达酒店]酒店在张家口崇礼太舞滑雪小镇,到的比较晚了,小镇的夜景灯光很是漂亮。
雪季的源宿酒店价格不便宜,cat3含税价最便宜的房也要1500多,果断用35000积分换了2晚。
酒店有地库,停车方便,地库电梯直接到前台办理入住,万豪大白金,知道雪季房间紧,没有提升房要求。前台小伙子还是给了看雪道的双床房。 崇礼源宿
崇礼源宿
[/htitle]

一、 康乐设施

有泳池和健身房,滑雪滑的太累,没去体验

二、 餐饮

没有酒廊,积分房含两份早餐,送欢迎积分。3岁以上儿童早餐49元。好多人吐槽源宿的早餐不好吃,我倒觉得这很好了,中西式都有,冷热也有,源宿不是度假酒店,不能以度假酒店的标准来要求,大家都是去滑雪的,吃饱就好。

三、 服务

接触的服务人员不多,办理入住的小伙子业务熟练,有问必答,态度也很好,check out也很快,一分钟不到办理完毕。
[htitle=七、,周边玩乐]简单说下滑雪吧,雪票,门市价打六折,酒店就能买票,租雪具也是六折,每间房限2人。如果租雪具,在酒店柜台办理好之后直接到雪具大厅2层源宿酒店储物柜子里取就行,房间号就是柜子号,特别方便。酒店到雪具大厅三两分钟。
12岁以下儿童滑雪免票,但每天有20块保险费。 崇礼源宿
崇礼源宿
崇礼源宿
崇礼源宿
[/htitle]

四、 入住后续

滑雪的不错选择,下次去崇礼还会入住。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 3 感谢分享!
鲜花 (2朵) 鲜花榜
taskforce2019-1-14 21:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zh16212019-1-14 20:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

zh1621  黑钻会员  2019-1-14 20:45:18  | 显示全部楼层
挺好的
an7an  白金会员  2019-1-14 21:04:44  | 显示全部楼层
看了好想去
去年春节初一住过,2000一晚啊哈哈
SoonGE  白金会员  2019-1-14 23:36:27  | 显示全部楼层
儿童的雪具有出租吗
妮妮妈妈  钻石会员  2019-1-14 23:46:21  | 显示全部楼层
貌似雪不多啊,感觉还是长白山的灵
wmyu  白金会员  2019-1-15 00:41:22  | 显示全部楼层
妮妮妈妈 发表于 2019-1-14 23:46
貌似雪不多啊,感觉还是长白山的灵
基本是人造雪
aidapang  白金会员  2019-1-15 14:03:18  | 显示全部楼层
请问怎么换到积分房的,提前半年看就没有积分房。。。
臭小Z    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
寰宇一家lumin昨天 23:29
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
zhanmeichen  金卡会员   楼主| 2019-1-15 21:36:12  | 显示全部楼层
SoonGE 发表于 2019-1-14 23:36
儿童的雪具有出租吗
大小同价,雪具租了1.5天,周末折后价225,平日折后190,头盔、雪镜每天各20
zhanmeichen  金卡会员   楼主| 2019-1-15 21:42:05  | 显示全部楼层
PhilosCheung 发表于 2019-1-15 14:17
大哥透露一下六折以后是多少银子 准备带娃去呢 谢谢!
周末1.5天雪票不含雪具,折后价450,平日折后价340;含雪具周末折后590,平时455,都是按1.5天算的
zhanmeichen  金卡会员   楼主| 2019-1-15 21:43:14  | 显示全部楼层
aidapang 发表于 2019-1-15 14:03
请问怎么换到积分房的,提前半年看就没有积分房。。。
在万豪app上换的,没有很紧张啊,周六当天查询还有积分房呢
lnc  钻石会员  2019-1-15 22:12:05  | 显示全部楼层
欢迎再次我家乡张家口旅游,冬奥城市张家口,首都七环欢迎你