发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

国航的低卡路里餐=黄瓜餐

1972 10
by the way有个小问题:为啥在浦东机场非粮仓的金卡可以坐小车,在成都就不行呢?今天飞浦东,本来我坐在后舱,落地后打开舱门前,空乘硬是在后面找到我,把我从后面拉到前舱,提醒我坐小车(虽说是小车但其实比中巴车大不少)。。。。。。有种满满的幸福感[龇牙]在成都是从来没有的。 国航的低卡路里餐=黄瓜餐
今天成都飞浦东,CA1948,一水儿的男空乘,问我是不是点过低卡路里餐食。
揭开盖子吓了我一跳。这么多肉!
好像就是把酸奶换成了另外一份黄瓜。
来个特写,黄瓜片儿,黄瓜粒儿,怎么不再来个黄瓜条儿?原来低卡路里餐=黄瓜餐。
今天飞机飞得老快了!
经常在飞机上见到这种光晕,哪位大神来解释一下原理?

鲜花 (4朵) 鲜花榜
水母酱2019-1-15 11:39
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Q英雄2019-1-15 07:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
赫赫哒2019-1-14 23:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小茂两三只2019-1-14 22:09
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

fsfan    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
apollosea  蓝钻会员  2019-1-14 17:24:39  | 显示全部楼层
那个光晕其实就是环形彩虹而已,远处的太阳在下方的云雾水汽里折射形成的彩虹,平时地面看因为视角的原因只有半环,在天上就可以看到下方的全环彩虹结构
鲜花 (3朵) 鲜花榜
guxionchu2019-1-15 10:36
Robbby2019-1-14 23:26
nobleman22019-1-14 19:54
大大大刘洋  钻石会员  2019-1-14 17:36:25  | 显示全部楼层
我觉得这个餐食挺好吃的啊
leon双子  钻石会员   楼主| 2019-1-14 17:51:27  | 显示全部楼层
apollosea 发表于 2019-1-14 17:24
那个光晕其实就是环形彩虹而已,远处的太阳在下方的云雾水汽里折射形成的彩虹,平时地面看因为视角的原因只有半环,在天上就可以看到下方的全环彩虹结构
我的航旅总是不能打开飞行模式
eunwo.o_c  黑钻会员  2019-1-14 18:58:06  | 显示全部楼层
看着挺好的啊……除了热量不低以外x
ayzmsck1  钻石会员  2019-1-14 19:23:29  | 显示全部楼层
不错了,黄瓜不是整根端上来的
scottcs  钻石会员  2019-1-15 10:16:17  | 显示全部楼层
胀袋勿食[龇牙]