发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

丽江金茂凯悦臻选-君悦过去式~

3858 54
丽江凯悦酒店在束河古镇,离机场滴滴过去大概四十分钟~
因为整个假期规划只有四天三晚,行程都用在丽江,其实也不算赶大研古镇和束河古镇都是我比较感兴趣的地方,所以第二晚和第三晚我把酒店选在了束河古镇的金茂凯悦甄选,夏天的时候这家还是君悦,不知到怎么就被降级了,可惜了大好的硬件和景观了,委屈屈。洲际滴滴过来二十来分钟,倒也方便~
酒店前台帮忙升了套房,可惜view比较差,好在离泳池近,还去游了半个小时。
整个酒店跟个大花园一样,非常适合宅~
非常喜欢阳台的沙发,妈妈是个老烟民,格外喜欢这个酒店,因为阳台能抽烟,在洲际的时候她抽烟还要下楼,哈哈哈哈哈!如果你也是烟民,推荐你来这里了。
办完入住跟妈妈去了束河古镇,步行大概十五分钟,我俩走的比较慢,走了二十多分钟,因为中午米线吃的非常撑!以至于我俩压根没觉得累!
许愿牌牌30块一个,支持微信支付,有点像日本寺庙的那种~没免俗的写了一个,一个牌子有两块~一面写家庭,一面写事业!希望如我所愿!祝福我!!
束河古镇没有大研古镇热闹,但是更多了一份淳朴!在丽江有很多很多狗狗生活的惬意又自在,超想撸,又。。。
不得不插播一个好玩的,之前在大研古镇,跟妈妈吃完饭溜达回酒店路上遇见了一个脖子被门卡住的狗狗,开始只见一群孩子围在那里笑,也不知道笑啥,奔着凑热闹的心去看了一眼,发现真的超好笑了!以至于我第一反应是拍照,然后才是帮他挣脱出来。。。
因为头一天吃了腊排骨,我和妈妈也不知道吃啥,她说想吃小吃,被我制止了,直接拉去吃了耗牛火锅,对!我就是爱火锅~看过上一篇成都的你们还记得吗,哈哈哈哈!酥油茶好喝,就是我点了咸的!!云南口味真的很重,回去猛喝水。。。
耗牛肉也是那种咸肉,吃的时候才发现,原本以为是鲜肉,果然我还是太天真了!不过我想说的是耗牛肉比腊排骨好吃啊啊啊!还是牛肉好吃啊!!很香!还有这家店的这个猪肉!!也是那种腊肉!但是超级无敌香!!!沾干料吃,好吃到不行!因为咸,一定要配 米饭!!不要太香哦!!!感叹号这么多,是不是能感受到好吃的心情了?一边吃火锅,一边吃烤肉太享受了!而且这家算是藏餐,一进门就给哈达那种,不过我这种不识风趣的人,拒绝了!晚上睡觉之前看见了个笑话,我都喷了,我妈本来都睡了,让我笑醒了!大概讲的就是上厕所的时候,一个tips,你是上厕所,不是献哈达。。。。。
回程路上星光熠熠,漫天的星星美的不行!要知道我们在京津冀生活的孩子们,不知道多久没看见星星了,上一次看见星星还是国庆节在皇后镇。丽江真好!
酒店早餐到10点半,我觉得这就是对假期最好的温柔了,毕竟平时忙碌的工作已经让我们忘了自然醒是什么滋味了。早饭餐厅对着湖,夏天可以坐在外面吃,但是,这个季节我选择老老实实坐在屋子里吃!鲜榨的哈密瓜汁甜的像在喝蜜糖,早餐中西搭配,吃的撑撑的!
院子湖里有很多黑天鹅,热心的群众吃完饭都去喂天鹅了,我这么爱凑热闹的一个人,也拿着吃了一半的华夫饼出去了,结果还没喂就被制止了,说天鹅吃吃普通面包就好了,不要吃华夫饼这么高级的,会生病。。。。
不知道谁家儿子这么可爱,拿着面包片冻的丝丝哈哈的依然坚持喂天鹅,哈哈哈哈,看来天鹅肥也是游客的锅了。。。
因为明天中午妈妈就要去机场了,附近离清溪水库是最近的,索性我俩就去丽江的水源地看看!酒店步行大概十五分钟,跟古镇距离没差多远,丽江的太阳也太大了!一定要注意带墨镜,擦防晒!!否则分分钟让你回去变成非洲白!
去清溪公园的路上,这条路被树罩住了,浪漫又美好啊!
想回酒店的路上接到了前台的电话,原来是昨天晚上客户经理在做回访的时候,我顺嘴说了一句view比较差,今天给安排换了个湖景,虽然不是雪山景,心里也是知足的,看着湖晒太阳,美哉~
晚餐我们在酒店的中餐滇香馆吃的,说是正宗云南菜,又是凯悦系餐饮出品,但是怎么越吃越觉得像川菜!丽江天气太干燥了,这几天我跟妈妈都觉得静电不断,感觉得补补水,遂选了排骨汤补补。嘻嘻嘻嘻!
话说我还是第一次吃这种明面上没有焦糖的焦糖布丁,总觉得哪里不对劲怪怪得,是我见识又少了吗?还是厨房做错了。。。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +32  查看全部评分
胡同口叁爷
+ 30 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (20朵) 鲜花榜
happytest2020-4-5 06:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
piero10102019-2-25 14:46
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
爱上芝麻叶的猫2019-2-23 15:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zhu6688_l2019-2-5 02:04
cesc07072019-2-5 00:23

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

54 个评论

灏弍_Jv82  钻石会员  2019-1-14 16:07:51  | 显示全部楼层
最后一张图美
Jenerly贝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
过去式也值得的 酒店不错的希望继续保持
MEsc.  金卡会员  2019-1-14 16:42:05  | 显示全部楼层
这个可以的
若草花  白金会员  2019-1-14 19:33:40  | 显示全部楼层
这天穿这么少就够了?
HereR  蓝钻会员  2019-1-14 21:29:12  | 显示全部楼层
看到这么多感叹号 知道很好吃了 景色也很美!