发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

记一次新加坡航空新A380套间的之旅

6806 62
[htitle=一、,航班预订]一直以来新加坡航空的忠实粉,自从体验了一次新加坡航空老套房A380 JFK-SIN之旅一直就对新A380念念不忘,正好在新加坡订的表到了。虽然之前已经看过新套房的照片和视频了,但是对业界标杆依旧十分期待。
新加坡本地朋友可以邀请歪果仁访问,签证办的太容易了24小时内就下来了电子签。基本可以说走就走 记一次新加坡航空新A380套间的之旅
**的选定了1A的位置
[/htitle]

一、 机场交通与值机]浦东机场2号航站楼值机....不得不吐槽下那些国外航空公司包给中国地勤真的是醉了,对操作不是很熟练。地勤小哥告诉我1A座位坏掉了于是给我换到了2A...emmmm双人床又泡汤了 记一次新加坡航空新A380套间的之旅

套房值机托运
拿好登机牌去安检了[/atext

[htitle=三、,机场贵宾服务]新航用的国航头等休息室,星空联盟本一家。这个休息室真的是有点菜…… 记一次新加坡航空新A380套间的之旅
国航休息室
国航头等舱休息室
订了份菜单上的炒面好咸……
[/htitle][htitle=四、,登机与欢迎]航班还是出发的很准时的,几乎没有延误。新航的乘务员还是一如既往的给力!每一个人都能准确地叫出你的名字并给予你亲切的问候,这个真的很温暖!
当天好像没多少人所以顺序几乎都打乱了,头等套间和超级经济走一路,商务另外一路。上了飞机当然是先要一杯唐培里侬啦。 记一次新加坡航空新A380套间的之旅
A380大胖虎
这个pad是可拆卸的,可根据自己喜好在pad上操作
电视真的特别大还可以根据自己的角度来调换
[/htitle][htitle=五、,机舱设施与服务]做完新推出的旗舰,新航A380座椅设施自然是一大亮点。可旋转90度座椅以及床和椅子分开完全最大化了活动办公空间。这硬件真是无敌了!!!想想第一年去美国读书坐的UA经济舱…………简直落泪
十几年前新航第一次推出凌驾于头等舱之上的套间做为业界标杆,十几年后它又自己颠覆了奢华的定义(EY空中官邸的压力)。新的套间放眼航空界几乎未逢敌手...但这也导致了自家头等舱和商务舱的区分变得太小了...有兴趣朋友可以翻到前面看下我的777头等舱之旅。新航新套房大大提升了空间把套间位子缩减成了6个!真是舍得下血本。
做完亚洲首屈一指的航空公司,哦不,世界首屈一指的航空公司。新航不光光硬件优秀,服务也是极品中的极品!所有乘务员管家式的服务真的让你有种宾至如归的感觉....唯一可惜的是大部分套间/头等舱乘务员都是男的...
还有吐槽的一点……这么高端的设施门居然要自己动手去拉………………找了半天没找到开关门的案件,一问空姐才知道要自己手动拉....然后她开玩笑说她就是控制门的按钮。 记一次新加坡航空新A380套间的之旅
开门的状态....和对面的乘客如果四目相对有点尴尬
扶手控制版面当然pad上都可以控制
梳妆台和BO耳机
PAD上的电影
飞上云端迎来的夕阳
门完全关起来的样子
边看电视边点单
上海到新加坡这一段是无法book the cook的,只有食全食美和常规国际菜单可以选
常规国际菜单
酒单,新航貌似是唯一一个两大香槟空中供应的
2F的座椅...由于6个座位只坐了两个人,2F的位子变成了我的卧室....用来睡觉
可90度调节的位置给顾客一个自己舒适的角度
2F卧室....起床了才想到要拍
从外面看门关起来的样子
电视可以调节来满足顾客各种不同姿势的需求
[/htitle][htitle=六、,机上餐饮与美景]不得不说新航的餐饮也是极品中的极品。能在高空享受如此佳肴也是人生乐趣。酒单我也介绍过了自然不必多说了。飞机餐实在太好吃了,感觉要在飞机上吃撑了一个两百斤的胖子。
吃饱喝足之后准备睡觉,2A是我的餐厅,2F变成了卧室。
等待开饭
第一道龙虾前菜和面包。面包真的很香
第二道冬瓜老鸭汤,不得不说新航的汤煲的真的无敌美味!
第三道蔬菜沙拉
main course牛颊很嫩
快吃完了才想起还能有人陪我吃饭!要了一对小熊。boy太可爱惹!
乖乖的熊宝宝
快抵达新加坡了
忘了还有沙爹鸡肉串,套间里面吃烤串别有一番风味
[/htitle][htitle=七、,抵达或转机]不得不说!樟宜机场真的很美啊!里面的植被覆盖率特别高!不知道有没有机会参观下蝴蝶园!
[/htitle][htitle=八、,飞行后续]这次飞行的主要目的就是是体验新航新套间。实在是太美好了!新加坡也是个非常完美的花园城市!
麻烦大家给花花哟! 记一次新加坡航空新A380套间的之旅
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (55朵) 鲜花榜
victorwongy2021-10-29 06:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Jorshuachu2019-7-20 15:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
miyalucifer072019-4-22 10:57
送了1朵鲜花:  赞一个!
土澳小猫一枚2019-3-11 10:36
念小念小念2019-3-10 01:31

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

62 个评论

vian789    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
小耶耶耶  黑钻会员   楼主| 2019-1-14 13:10:05  | 显示全部楼层
kuroro82 发表于 2019-1-14 13:04
帮你顶,感谢分享
哈哈哈哈谢谢,发这里人气好低啊
小耶耶耶  黑钻会员   楼主| 2019-1-14 14:24:50  | 显示全部楼层
贾维斯 发表于 2019-1-14 14:11
写得很好!
谢谢!
bennyaaron  白金会员  2019-1-14 14:30:42  | 显示全部楼层
都是星空联盟差距肿么这么大捏
小耶耶耶  黑钻会员   楼主| 2019-1-14 14:55:37  | 显示全部楼层
bennyaaron 发表于 2019-1-14 14:30
都是星空联盟差距肿么这么大捏
UA垃圾
chucklai  黑钻会员  2019-1-14 15:34:04  | 显示全部楼层
我也有一对小熊
天边的小刀  蓝钻会员  2019-1-14 15:43:36  | 显示全部楼层
商务舱想要小熊没给的泪奔飘过
小耶耶耶  黑钻会员   楼主| 2019-1-14 16:32:22  | 显示全部楼层
薛定谔的小叮当 发表于 2019-1-14 14:57
你的头像也是熊耶
敲击棒
小耶耶耶  黑钻会员   楼主| 2019-1-14 16:32:33  | 显示全部楼层
vian789 发表于 2019-1-14 15:16
赞!!看起来很不错
谢谢关注!
小耶耶耶  黑钻会员   楼主| 2019-1-14 16:33:32  | 显示全部楼层
chucklai 发表于 2019-1-14 15:34
我也有一对小熊
你是尊贵的黑钻你说什么都对哈哈哈!
小耶耶耶  黑钻会员   楼主| 2019-1-14 16:33:55  | 显示全部楼层
天边的小刀 发表于 2019-1-14 15:43
商务舱想要小熊没给的泪奔飘过
我就不说走的时候她从后面又拿了一对给我了
gascoigne  黑钻会员  2019-1-14 16:44:36  | 显示全部楼层
LZ是现金还是积分票?
gary0319  钻石会员  2019-1-14 17:07:32  | 显示全部楼层
感謝分享
最大的败笔就是休息室包给国航简直就是垃圾啊!基本算是世界第一差的休息室食物更是全世界最差还不如北航休息室提供的食物呢
小耶耶耶  黑钻会员   楼主| 2019-1-14 17:25:11  | 显示全部楼层
gary0319 发表于 2019-1-14 17:07
感謝分享
谢谢
dllgsxs  钻石会员  2019-1-14 18:37:36  | 显示全部楼层
10w里程换的往返票嘛? 马上要涨价了诶