发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

大阪丽思卡尔顿加米一La Baie加求婚

6063 86
硬件不够,服务完美。见图~ 大阪丽思卡尔顿加米一La Baie加求婚
酒店位于西梅田再往西,走路到大阪站和西梅田站5分钟。
开业20年的老牌奢华酒店,很有调调
楼道里陈列了很多艺术品盘子
欢迎水果送了两个橙子~
之前邮件沟通要求婚,结果还给布置了房间~意外
一份full american breakfast妥妥够俩人吃的…
1231的午餐在La Baie,准备求婚~
毫无警觉的媳妇儿
又好吃又便宜的米1法餐,午餐5道菜加红酒人均15000JPY
吃牛排选刀
贝类前菜
吃完饭我先溜出来,之前沟通好的礼宾妹妹拿着准备好的玫瑰花带我去楼上教堂,她负责录像,我之前还特地准备了背景音乐。然后餐厅服务员再领我媳妇儿上楼~啦啦啦啦
玫瑰很好看,我们还带回了北京,12000JPY,一朵1000,比国内很多价格虚高的品牌要好的多。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +16  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 8 太欢乐了!
大小飞飞
+ 8 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (86朵) 鲜花榜
Marcus23332019-8-18 05:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yyzzzzzz2019-4-17 15:56
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Jeremy小防2019-4-12 08:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
阿布都的腩45112019-1-29 04:33
Miochowchow2019-1-29 02:26
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

86 个评论

恭喜恭喜!媳妇儿好漂亮
酒店只住万豪不然睡天桥    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
君已陌路  终钻会员  2019-1-14 12:02:59  | 显示全部楼层
优越
鲜花 (1朵) 鲜花榜
在那个难忘的时刻2019-1-14 14:52
老玉米地  黑钻会员  2019-1-14 12:06:45  | 显示全部楼层
年轻人就是浪漫~
chueng526  黑钻会员  2019-1-14 12:09:19  | 显示全部楼层
恭喜恭喜楼主,实在太浪漫了
water_12345  钻石会员  2019-1-14 12:48:52  | 显示全部楼层
恭喜
superwsf  钻石会员   楼主| 2019-1-14 13:17:30  | 显示全部楼层
瓦达西瓦思蜜达 发表于 2019-1-14 12:47
老婆混血?
我媳妇儿满洲里的,有一点俄罗斯血统
superwsf  钻石会员   楼主| 2019-1-14 13:19:08  | 显示全部楼层
ma**aline 发表于 2019-1-14 12:02
恭喜恭喜!媳妇儿好漂亮
谢谢谢谢~
superwsf  钻石会员   楼主| 2019-1-14 13:19:32  | 显示全部楼层
MITC 发表于 2019-1-14 12:02
恭喜楼主 实在是太浪漫了 哈哈哈
谢谢谢谢~