发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

颜值贼高的长沙梅溪湖豪华精选,你们懂得

4395 71

一、 到店方式

来长沙好几次都想来,苦于经费不足不敢前来,这次提着裤腰带终于来感受下大家说的前台颜值在线的真实情况。里面有重点,请老司机帮我解答,以便我下次长沙出行
[htitle=二、,抵达酒店]酒店在岳麓山附近,楼下就是一个商业综合体和地铁,交通很便利
已经布满了新年的气息,前台小姐姐们颜值在线,可是害羞的我一直不敢多说话,脸红中
给我升级到了行政的角房,伪套,不过很不错了,也超级大。 颜值贼高的长沙梅溪湖豪华精选,你们懂得
[/htitle][htitle=三、,客房]这便是绿色主题,幸好楼主单身不怕绿,还有点想绿别人,咋办,是不是病。
客房硬件很不错,景观由于楼层太高在51层,直接插在雾里面了,啥都没看到,后来有点散了,还不错 颜值贼高的长沙梅溪湖豪华精选,你们懂得
[/htitle][htitle=四、,康乐设施]健身房很小,游泳池不错,我自己仿佛学会了换气,进步中。
Spa我要好好讲讲了,团购的比直接挂房费便宜了不止一半,而且让我感觉里面肯定有羞羞的东西,有个会员要冲68888才可以成为会员,然后有一个九五至尊的项目,我一个人害怕,就没点了,这个重点等待老司机解答 颜值贼高的长沙梅溪湖豪华精选,你们懂得
[/htitle][htitle=五、,餐饮]酒店没有行政酒廊,HH晚上在大堂吧吃,这真的是我吃过最简陋的HH了。
早餐还不错,也有一个专门做粉的地方 颜值贼高的长沙梅溪湖豪华精选,你们懂得
[/htitle]

一、 服务

各个员工服务的都很好,颜值在线。特别第二天我哭的空调有噪音,二话不说就给我换了间更大更好的,可是老铁们,我就一个人啊,我想问下酒店送妹子吗,就来聊聊天也行啊,白瞎这么大的房间

四、 入住后续

积分隔天就到
整体感觉很不错,下次来钱包后的话还会再来,下次我一定要大胆得去撩小姐姐。后面一天住了下我第一次的万怡服务还是很在线

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +9  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
kueidi2019-8-27 12:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xie123q0q02019-4-30 15:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Hondy2019-4-12 00:09
eric_wang2019-1-15 07:24
zippo_time2019-1-14 23:04
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

71 个评论

大大大刘洋  钻石会员  2019-1-14 00:03:15  | 显示全部楼层
近期准备入住,看来真的不错啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
shiningtt2019-1-15 17:23
Kayxu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
seul  钻石会员  2019-1-14 00:44:04  | 显示全部楼层
看着像5123
spa是第三方的 。。。就是你想的那样
泳池白天好看 对着zha梅溪湖文化艺术中心
RockyWang  白金会员  2019-1-14 01:36:43  | 显示全部楼层
文字处处在告诉我楼主“寂寞无比” … 酒店怎么样没认真看了
君已陌路  终钻会员  2019-1-14 07:12:18  | 显示全部楼层
哈哈哈长沙那么多何必在酒店
与我无关  黑钻会员   楼主| 2019-1-14 07:19:05  | 显示全部楼层
大大大刘洋 发表于 2019-1-14 00:03
近期准备入住,看来真的不错啊
可以一住
鲜花 (1朵) 鲜花榜
imscholar2019-1-14 22:34
与我无关  黑钻会员   楼主| 2019-1-14 07:19:19  | 显示全部楼层
oscarsoso420 发表于 2019-1-14 00:14
我一个长沙人都被你拍的食物诱惑到了
下次带我吃起来
与我无关  黑钻会员   楼主| 2019-1-14 07:19:34  | 显示全部楼层
Kayxu 发表于 2019-1-14 00:26
有机会去试试
可以一住
与我无关  黑钻会员   楼主| 2019-1-14 07:19:51  | 显示全部楼层
seul 发表于 2019-1-14 00:44
看着像5123spa是第三方的 。。。就是你想的那样泳池白天好看 对着zha梅溪湖文化艺术中心
就是,大佬专业
与我无关  黑钻会员   楼主| 2019-1-14 07:20:22  | 显示全部楼层
RockyWang 发表于 2019-1-14 01:36
文字处处在告诉我楼主“寂寞无比” … 酒店怎么样没认真看了
调皮,不寂寞的下雨天每天跑3个客户的
与我无关  黑钻会员   楼主| 2019-1-14 07:20:46  | 显示全部楼层
panamera 发表于 2019-1-14 07:12
哈哈哈长沙那么多何必在酒店
求指点
superleaf  蓝钻会员  2019-1-14 07:48:34  | 显示全部楼层
23房 风景最好的
与我无关  黑钻会员   楼主| 2019-1-14 07:55:27  | 显示全部楼层
superleaf 发表于 2019-1-14 07:48
23房 风景最好的
可惜大雾天了,都没看到
鲜花 (1朵) 鲜花榜
jachecn2019-1-14 16:50
木渎Kris  空乘  2019-1-14 09:52:55  | 显示全部楼层
是病;
给客户团购九五至尊?九五四十五啊,仨客户加寄己一百八,六八八八八什么鬼,太贵
与我无关  黑钻会员   楼主| 2019-1-14 09:58:34  | 显示全部楼层
木渎Kris 发表于 2019-1-14 09:52
是病;
给客户团购九五至尊?九五四十五啊,仨客户加寄己一百八,六八八八八什么鬼,太贵
求私聊解答,完全看不懂,要冲68888才能是会员,才有九五之尊的服务
大大大刘洋  钻石会员  2019-1-14 10:21:35  | 显示全部楼层
苍南彭于晏 发表于 2019-1-14 07:19
可以一住
下次可以一起约一波
与我无关  黑钻会员   楼主| 2019-1-14 10:24:13  | 显示全部楼层
大大大刘洋 发表于 2019-1-14 10:21
下次可以一起约一波
大佬带我飞吗
qq0731  空乘  2019-1-14 10:47:08  | 显示全部楼层
辣椒炒肉!!!!想吃