发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

听说杭州分公司要接收宽体了

2732 55
realdec  黑钻会员   楼主| 2019-1-13 21:17:57  | 显示全部楼层
shuisy52 发表于 2019-1-13 21:12
我怎么记得上海有的都是332呢……
上海退下来的一批是332还是333没太关注,当然也可能浙分调机用总部的33A飞回北京,我也没多查几天
shuisy52  黑钻会员  2019-1-13 21:21:31  | 显示全部楼层
realdec 发表于 2019-1-13 21:17
上海退下来的一批是332还是333没太关注,当然也可能浙分调机用总部的33A飞回北京,我也没多查几天
其实名义上上海并没有退下来,反而是新增了4个332。不过国航确实在浦东投入了10个左右332的运力。当然啦,我指的是359来浦东之前。
gabrielnystrom  黑钻会员  2019-1-13 22:32:12  | 显示全部楼层
貌似上海分公司并没有宽体机啊,都是总部和西南在支援吧
长得帅我容易吗    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
shuisy52  黑钻会员  2019-1-13 23:43:16  | 显示全部楼层
gabrielnystrom 发表于 2019-1-13 22:32
貌似上海分公司并没有宽体机啊,都是总部和西南在支援吧
现在有了,有4个
飞客1911668  禁止发言  2019-1-14 01:59:18  | 显示全部楼层
乐见其成,多点选择,挺好的事。
jingjing66632  钻石会员  2019-1-14 02:46:01  | 显示全部楼层
realdec 发表于 2019-1-13 21:08
嗯,两班15xx安排的350,另外还看到3月2号已经有两班17xx航班号为33A值飞了,看来确实要从上海接收一批33 ...
19年计划要给浙江一批淘汰的330,不过还没有确定。国航京杭线宽体排班变动很大
17年的时候,总部就放了一架330飞CA1709/CA1710/CA1711/CA1712这四班,不过经常调整为321飞。。。
CA15XX那几班挂着总部的航班号,实际上80%是浙江的飞机在飞,偶尔总部的宽体客串下。18年换冬春季的时候1509/1510就排着350来飞,但是也总是换成321在飞。。
阿Bart  钻石会员  2019-1-14 04:04:55  | 显示全部楼层
ok_001 发表于 2019-1-14 03:25
上海的332是国航第二批引进的, 反倒是比北京总部的那批08年的新
最近6091和6092也调去浦东串飞了,ptv只能看轮播不能点播,之前在CA166上领教过一次,明天CA178又要领教了
ok_001  白金会员  2019-1-14 07:41:52  | 显示全部楼层
阿Bart 发表于 2019-1-14 04:04
最近6091和6092也调去浦东串飞了,ptv只能看轮播不能点播,之前在CA166上领教过一次,明天CA178又要领教 ...
我记得08年的那批PTV也是有点播的, 可能是坏了? 前几天坐国航第一批的77W, 乘务员说大部分PTV的触屏都是坏的, 只能用遥控, 游戏什么的也都玩不了. 然后机龄1.8年的33A的PTV也已经是卡的不行了. 不知道国航的机务是怎么维护的, 还是说压根就不维护PTV?
rockchen0717  黑钻会员  2019-1-14 10:03:59  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我一直都是热爱hgh飞的,pvg实在麻烦。其实等萧山的地铁好比较重要,那么多年了地铁不搞搞好实在是太困扰出行了,基本只能靠车。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Fabian2019-1-14 20:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
长得帅我容易吗2019-1-14 10:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
rockchen0717  黑钻会员  2019-1-14 10:07:52  | 显示全部楼层
realdec 发表于 2019-1-13 21:17
上海退下来的一批是332还是333没太关注,当然也可能浙分调机用总部的33A飞回北京,我也没多查几天[ ...
浙分在总公司真的毫无地位,只能是用别人退下来的。讲不好听的还是国航的枢纽基地,然后清一色的窄体。
rockchen0717  黑钻会员  2019-1-14 10:15:18  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是的,而且算上路上的时间还不如转飞,反正不管北京还是香港又或者是广州之类的飞一程也跟去上海差不多。而且实际算下来pvg并没有便宜太多啊,基本上上海能飞的航班,hkg和pek或者can都会有。
thomasjiangjian  蓝钻会员  2019-1-14 10:16:33  | 显示全部楼层
秋名山车神 发表于 2019-1-13 19:28
北京飞都是窄体,有消息?
一直是,每天只有最多一班是330在飞
rockchen0717  黑钻会员  2019-1-14 10:48:09  | 显示全部楼层
评论内容不可见
客流多才是洲际的保障啊,不过杭州之前有几条不错的洲际,可惜客流不行都被迫关掉了。
倒是比较浪费4f机场这个资源。