发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

周末Getaway之成都首座万豪

1386 14
由于最近工作可能有变动,临时起意想去峨眉山上个香,正好父母有时间,一家人一起度个周末也不错。
优越白,分开预定了周五和周日的房间,给父母定了行政自己乞丐,没跟酒店提要求。
FM9549上海成都,也顺便体验了一把网红787,结果公务平躺下腿没法立起来非常尴尬特别提醒葱油拌面不要点,我吃了胃不太舒服,味道也一般。
下飞机机场取车开车到酒店大概25分钟,酒店提供停车票,每天只能领一张。
由于和父母分开到店,我到了之后先帮他们的房间也刷了预授,特别注意的是这家欢迎水果和积分只能选一个。跟前台说选择欢迎水果送到父母房间后得到回答说两间房全部送水果,积分也给,感动感动。
父母航班延误将近一点才落地,到店一点半,前台说给父母的房间升了套房,想给他们好一点的体验,瞬间对这家好感大增。
离店后第二天早上收到GRO邮件询问入住体验,回邮件把酒店一顿夸,顺便提了一句问卷一定给10分,收到回复说周日的住宿会给最好的房间。到店后直接升角套。
除去地理位置,这家是以后来成都的首选。
又要去吃饭了,成都真是一个怎么吃都不会腻的城市,感谢观看!
进门玄幻加客卫,话说这是我见过最大的客卫了。
一直比较喜欢万豪的睡床
开放式浴室,淋浴和马桶在右边
客厅,角套采光很好
衣帽间,加了镜子后感觉空间很大
楼层图,好像每层不一样,仅供参考
酒店对面就是马云的in99,还没有完全开业,但是餐厅已经开了不少,七楼烤匠推荐,不是特别辣,味道超赞
送上峨眉山雪景一张,前一天雨雾交加,第二天居然晴空万里,顺利看了日出,运气非常好
日出和云海
酒店外据朋友说是一个产业孵化园

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Paul Chen2019-5-5 12:43
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
shijiewei10252019-1-13 23:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

vencouper  白金会员  2019-1-13 19:57:06  | 显示全部楼层
银泰in99已经是云南城投的了
Kayxu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
acy108  蓝钻会员  2019-1-14 00:00:35  | 显示全部楼层
楼主孝顺!还很谨慎!分开的航班
lclumsy  蓝钻会员  2019-1-14 00:01:41  | 显示全部楼层
对面是天府金融中心啦
mrvica  钻石会员   楼主| 2019-1-14 00:13:34  | 显示全部楼层
acy1080 发表于 2019-1-14 00:00
楼主孝顺!还很谨慎!分开的航班
没听懂啊。。他们和我不同地方飞成都而已啊
acy108  蓝钻会员  2019-1-14 00:21:21  | 显示全部楼层
那是我理解错了,我以为是特地订了分开的航班
mrvica  钻石会员   楼主| 2019-1-14 22:21:16  | 显示全部楼层
zcbin1434 发表于 2019-1-13 20:34
没吃晚饭看到烤匠的图真是折磨
哈哈,成都的烧烤外卖也是一绝啊。烤匠那个豆腐真的吃到我欲仙欲死
mrvica  钻石会员   楼主| 2019-1-14 22:21:37  | 显示全部楼层
shijiewei1025 发表于 2019-1-13 23:57
不错不错 孝顺
感谢感谢,出门就要给父母最好的体验
mrvica  钻石会员   楼主| 2019-1-14 22:22:05  | 显示全部楼层
vencouper 发表于 2019-1-13 19:57
银泰in99已经是云南城投的了
感谢提点,朋友不是做金融的可能不太了解
mrvica  钻石会员   楼主| 2019-1-14 22:22:37  | 显示全部楼层
Kayxu 发表于 2019-1-13 23:53
这家给套不易啊
那我算是非常幸运了
free520520  白金会员  2019-1-15 22:42:44  | 显示全部楼层
这家之前服务确实堪忧,我曾和他们当面开撕,但是现在好像把所有面对客户的工作人员都换掉了,要好很多。
mrvica  钻石会员   楼主| 2019-1-15 23:10:29  | 显示全部楼层
free520520 发表于 2019-1-15 22:42
这家之前服务确实堪忧,我曾和他们当面开撕,但是现在好像把所有面对客户的工作人员都换掉了,要好很多。
在酒廊吃了一次早饭,确实感觉比较冷淡,不过套房胜一切不是吗