返回列表 发表帖子发布求助

[心得攻略] [香港航空HX] 接上一个贴纸,等了不到半小时牌纸就震动了;

禁止访问 鲜花72

接上一个贴纸,等了不到半小时牌纸就震动了;
洗的很快,因为夜里一点半港航VIP就关门下班了,不好意思让大娘在门外盯着额;
只说不足的地方,没有一次性拖鞋,没有一次性毛巾,没有一次性胰子,下水有点儿毒,有点儿堵.......最后额介个化妆品**使handwash液体洗的澡
几个简单的经验:
01.洗澡是为了倒时差,介会儿的SFO刚刚好湿额老淫家分泌褪黑素的时刻,香港机场还冷气贼足,严重破坏额的生理节奏,洗个澡调整一下,使用大学养成的冷水热水交替刺激方法马上满血复活;
02.洗完澡一定喊一个VIP的港式馄饨,热乎乎马上不用戴帽子了,发出超强冷气带来的湿气
03.下次带上洗浴用品加内衣裤和袜子,介一次就是白洗澡,为了出汗调整时差

评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +3  查看全部评分
系统奖励 + 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

钻石会员 鲜花427

Dua Lipa 2019-1-13 01:32:57  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
想问下你说的是香港什么堂?竟然没毛巾?还有用洗手液洗的澡?图里不是有沐浴洗发水吗?没看懂啥意思,一冷一热很容易生病哦,注意身体。

白金会员 鲜花41

Maxcjy 2019-1-13 01:55:00  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
我记得是有毛巾的啊,毛巾是阿姨在你进浴室之前拿给你的

钻石会员 鲜花382

inkarl 2019-1-13 03:53:01  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
Dua Lipa 发表于 2019-1-13 01:32
想问下你说的是香港什么堂?竟然没毛巾?还有用洗手液洗的澡?图里不是有沐浴洗发水吗?没看懂啥意思,一冷一热很容易生病哦,注意身体。
这里是遨堂,有毛巾,楼主应该是不想用。楼主想用那种一次性的。
冷热交替洗澡,对身体健康的人非常好。不仅不容易生病,还有利于血管健康。

钻石会员 鲜花242

oliverss 2019-1-13 08:11:52  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
“咦子”介词儿,只有天津人能看懂

钻石会员 鲜花37

FIFO 2019-1-13 08:51:16  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
谢谢分享。
话说比褪黑素真是管用吗?

金卡会员 鲜花27

lsyscm 2019-1-13 09:19:39  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
oliverss 发表于 2019-1-13 08:11
东北表示也有这词儿

蓝钻会员 鲜花167

猫和哼哼 2019-1-13 10:19:15  | 显示全部楼层
lsyscm 发表于 2019-1-13 09:19
东北表示也有这词儿
北京土著表示也看懂了。

蓝钻会员 鲜花256

小雀登鸡额硬 2019-1-13 10:41:17  | 显示全部楼层
大连人表示看懂毫无压力

蓝钻会员 鲜花256

小雀登鸡额硬 2019-1-13 10:42:10  | 显示全部楼层
现在港航的休息室,是不是龙腾也能进去了??过两天到香港,不想去天合那个了。。。HX这个好几年没进去了

禁止发言 鲜花58

雷霆大锤锤 2019-1-13 15:56:15  | 显示全部楼层
什么意思这词 上海人表示不懂

钻石会员 鲜花242

oliverss 2019-1-13 16:10:54  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
雷霆大锤锤 发表于 2019-1-13 15:56
什么意思这词 上海人表示不懂
哈哈 就是肥皂的意思

黑钻会员 鲜花1509

yuhao13456 2019-1-13 16:16:05  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
        小雀登鸡额硬 发表于 2019-1-13 10:42
现在港航的休息室,是不是龙腾也能进去了??过两天到香港,不想去天合那个了。。。HX这个好几年没进去了
龙腾可以进

禁止发言 鲜花58

雷霆大锤锤 2019-1-14 08:59:43  | 显示全部楼层
oliverss 发表于 2019-1-13 16:10
哈哈 就是肥皂的意思
没想到 emmmm 要是你们不说 我到了北方可能以为在家小姨子

禁止访问 鲜花72

Dua Lipa 发表于 2019-1-13 01:32
是200-230登机口的VIP休息室
男生就靠一冷一热洗澡促睾[调皮][调皮][调皮][调皮]

禁止访问 鲜花72

Maxcjy 发表于 2019-1-13 01:55
我记得是有毛巾的啊,毛巾是阿姨在你进浴室之前拿给你的
我纠正一下,有毛巾

禁止访问 鲜花72

禁止访问 鲜花72

FIFO 发表于 2019-1-13 08:51
谢谢分享。话说比褪黑素真是管用吗?
力量重训之后管用,折腾到1.5-2.0体重以上的重量
还有最近折腾洲际飞行,睡乱了

禁止访问 鲜花72

lsyscm 发表于 2019-1-13 09:19
东北表示也有这词儿

禁止访问 鲜花72

猫和哼哼 发表于 2019-1-13 10:19
北京土著表示也看懂了。
额小时候东大桥长大的
快速注册后可查看其他28条回复,更可参与互动!