返回列表 发表帖子发布求助

[申卡心得] 渣打下卡了,额度惊喜啊,50万.写一下申卡心得吧!

银卡会员

渣打下卡了,额度惊喜啊,50万!又一张高额卡到手 渣打下卡了,额度惊喜啊,50万.写一下申卡心得吧!
渣打下卡了,额度惊喜啊,50万.写一下申卡心得吧!
Apple-system-font, BlinkMacSystemFont, &quot">几经周折,终于拿到了2019年第一张新申请的信用卡,渣打臻程白金卡。
首先还是要先DISS一下浦发,从2017年决定玩卡开始就去申请浦发的AE白,各种姿势至今仍然是屡战屡败,真不愧卡圈人称的猴子行啊,完全不按套路出牌。
垂涎浦发AE白的权益不得,只好寻找替代品,于是就找到了这张低调的渣打大白金卡。
先看看这张卡的权益吧:
1新户开卡享豪礼
持卡人于卡片获批后的90天内消费次数满9笔,单笔可计积分消费金额均满人民币299元(含)或等值美元,即可获取“54万积分”、“WMF水果奶昔机”或“Lexon20寸拉杆箱+24万积分”三选一的资格
臻程卡银联卡持卡人可享每周二境内网络消费5%返现,每月返现上限200,Visa卡持卡人可享境外消费最高10%的返现(其中网络消费返现最高50美元),每月返现上限200美元
3接送机
臻程卡持卡人可免费尊享国内机场/高铁站一年四次的专车接送服务。
服务车型包括以下两类:
1)豪华型(3人座):宝马5系、奔驰E系、奥迪A6、凯迪拉克CTS、雷克萨斯ES;
2)商务型(5人座):别克GL8、奔驰唯雅诺、丰田Alphard。
4 坐享全球机场高铁贵宾礼遇
龙腾出行或者PP(Priority Pass)卡 每年八次服务。
5 积分兑换航空里程
线上消费1元=1积分,线下消费1元=3积分,1美元=10积分(美元消费不分线上线下);积分按照36:1的比例兑换航空里程。
  • 每36 积分兑换1 里程,免兑换手续费
  • 每年不限次,每次1,000 里程起兑
  • 联盟合作伙伴:中国国际航空公司、中国东方航空公司、「亚洲万里通」旅游奖励计划以及新加坡航空公司KrisFlyer常旅客计划
其他还有一些小权益,微信红包,意外保险什么的。
这里面我看中的是境内外返现,网络消费也算的,对于经常有境内外网络消费的我这个就很容易了。
在就是接送机,每年四次的 机场/高铁,之前用过一次兴业的接送机,感觉还是很方便的,渣打这个车型要比兴业的车型更豪华。
再就是PP卡,龙腾卡现在各家信用卡机构都有合作,但是PP卡大部分都是没有的,浦发AE白之前是有送PP卡的,这也是AE白一大亮点,不过据说19年浦发也不送PP了,改成龙腾。 所以渣打这涨PP卡还是很值得收的。
最后就是积分换里程,比例比不上AE白,12:1 也算可以了,比交通的白麒麟,工农的联名卡都好些,还有一个新加坡航空,这些是上面那些行没有的。
最最关键的一点,是可以积分换年费,哈哈。用着权益还不用花钱,才是美滋滋的。  
这张卡,据说个人工作单位好的话,这张卡可以直接申请到无需搬砖,这点我是有自知之明的,所以选择了搬砖仨月,乖乖的柜台进件申请,当时问了客户经理 用他行信用卡作为辅助材料对额度有没有帮助,回说没什么帮助,所以作罢。材料递交上去后,等了将近一个月,一直在审核中,后来让客户经理询问了卡部,说是砖的数量差一些,赶紧又搬了点进去,然后没过几天就顺利批卡了。看来搬砖对于下卡成功率确实是有所帮助的。
对于额度,我预计能有个十万八万的。 今天拿到卡,拆开后,确实让我有些小惊喜。
这时我忽然想起不知道在哪里看到的一个说法,说是渣打信用卡额度是对标已持有他行信用卡最高额度给的,询问了早我一个月下卡的朋友,他的这张卡额度也是跟他行最高额度一致,看来这个说法是对的。
我这也是误打误撞,拿到的第一张高额卡,在工行,想最早申请的时候只给了500块的额度,后来莫名其妙的就涨了那么多,至今我也不知道这其中到底是什么操作,这第二张高额卡也是个意外。不过话说回来,信用卡额度这种东西终究是浮云,虽然代表一些个人信用程度,但终究还是银行的,你又不可能刷卡不还钱吧,哈哈。
有喜就有悲,加上这张大额卡后,我的各家信用卡总授信额度又高了许多,这下浦发AE白,农行的精粹白怕是更难弄了。
以上,就这些。

评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +8  查看全部评分
系统奖励 + 8 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

白金会员

zyca66 2019-1-13 00:01:29  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
是你优秀

钻石会员

甘蔗酱 2019-1-13 00:06:40  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
大佬

钻石会员

惊呆了。恭喜恭喜

黑钻会员

yaokun1980 2019-1-13 00:10:43  | 显示全部楼层
提交了什么资料?
买了多少理财?

黑钻会员

柯伦 2019-1-13 00:11:02  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
大老板

钻石会员

第二年年费 是看首年消费15w还是次年消费15w

白金会员

awayho 2019-1-13 00:13:40  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
这额度牛比了

白金会员

雪小大 2019-1-13 00:16:46  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
哇哇哇
好厉害

白金会员

lxh151007 2019-1-13 00:21:08  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
厉害了,不过我还是认为上次那个4600多万存款的大佬更厉害

钻石会员

优秀

蓝钻会员

没吊用

白金会员

水肿肿 2019-1-13 00:36:56  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
总授信多少了。。大佬

蓝钻会员

额度控

白金会员

halulala 2019-1-13 00:40:06  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
lxh151007 发表于 2019-1-13 00:21
厉害了,不过我还是认为上次那个4600多万存款的大佬更厉害
小姐姐,你愿意嫁给那位大佬吗?

白金会员

benbuzz 2019-1-13 00:42:32  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
大老板好

蓝钻会员

lele888 2019-1-13 00:44:03  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层

金卡会员

大佬,

金卡会员

能不能给个信用卡推荐啊,我办理了几次没给我过

钻石会员

可以透露一下资质嘛,,最近也想要渣打
快速注册后可查看其他105条回复,更可参与互动!