发表帖子发布求助

[求助问答] 求助香港酒店选择

白金会员

各位大大,清明带孩子去香港旅行,第一天到了市区逛逛,后面分别去迪士尼,海洋公园,大屿山等等,想用积分兑换五晚,但从来没住过香港的万豪系,希望交通便利离地铁站近的,谢谢各位。
标签:迪士尼

评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +1  查看全部评分
系统奖励 + 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

蓝钻会员

Tsukihime 2019-1-13 00:06:26  | 显示全部楼层
丽思和W,就在九龙站上面

2018 Marriott & SPG Report

http://www.flyertea.com/thread-2490916-1-1.html

钻石会员

太古广场附近的万豪吧

钻石会员

Iki01 2019-1-13 00:16:12  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
前面海洋公园万豪,后面天际万豪

钻石会员

dudulw 2019-1-13 00:37:27  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
天际吧,海洋公园积分太高

蓝钻会员

lele888 2019-1-13 00:41:32  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
同问

钻石会员

Iki01 2019-1-13 00:49:35  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
dudulw 发表于 2019-1-13 00:37
天际吧,海洋公园积分太高

住天际逛市内和海洋公园不是找累吗?要便宜去沙田万怡

金卡会员

如果去迪士尼和大屿山就天际万豪吧,酒店每天上午有一趟免费车送到迪士尼,晚上也有一趟车从迪士尼接回酒店。去大屿山可以在东涌坐缆车或者巴士,而酒店每天都有很多趟免费车穿梭于酒店和东涌地铁站之间。酒店的行政酒廊室外阳台可以近距离观看飞机降落。

黑钻会员

Kayxu 2019-1-13 01:26:20  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
万丽很棒呀

钻石会员

baiyangge 2019-1-13 01:28:14  | 显示全部楼层
沙田万怡够便宜

蓝钻会员

都不错,香港交通很方便。

钻石会员

换5晚沙田万怡。班车30分钟到尖沙咀。通宵都有公交车回酒店。酒店房间大。床大。虽然离市区远。但真的是香港最佳性价比没有之一。有钱当我没说

银卡会员

什么积分兑换

白金会员

谢谢大家,最后决定换万丽海景了。

白金会员

GAN2018 2019-1-27 00:12:38  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
boy next door 发表于 2019-1-13 03:09
换5晚沙田万怡。班车30分钟到尖沙咀。通宵都有公交车回酒店。酒店房间大。床大。虽然离市区远。但真的是香港最佳性价比没有之一。有钱当我没说

两夫妻带一个小孩,在沙田万怡吃早餐都免费吗

钻石会员

GAN2018 发表于 2019-1-27 00:12
两夫妻带一个小孩,在沙田万怡吃早餐都免费吗

跟前台谈心多要一份早餐就行。要不了可以一个大人去行政酒廊。一大一小去2楼
快速注册后可查看其他12条回复,更可参与互动!