发表帖子发布求助

[入住报告] 宁波索菲特 两晚

钻石会员 鲜花272

一、 到店方式

机场到酒店很近,十一公里。
不可取消的订单,这周上班有点累不想来都不行,自己约的炮含泪打完。来的时候太晚了,并没有见到礼宾。然后酒店门口施工。
第二天周围走了走好多马路施工,感觉是在修地铁吧。
今天看到一个推送上海市区以后不再修地铁,已经饱和了。

二、 抵达酒店

银卡,乞丐房升了一级到豪华房,问出来的不主动提示。看到尊贵会员通道没人还铺着地毯,径直走过去但是硬是请到普通柜台办理入住。让我有点仪式感好不好? 宁波索菲特 两晚

三、 客房

吸烟房,商务型,有年头了但是还算整洁干净。 宁波索菲特 两晚
宁波索菲特 两晚
牙膏一直会有抱枕,我都会放入到衣柜里。想想会有多脏,会有多少故事。
宁波索菲特 两晚
宁波索菲特 两晚
水果我是满意的。最差我碰到过一个铺满蜡的梨跟一个苹果。
宁波索菲特 两晚
不是冰露

四、 康乐设施

泳池很小,感觉就一澡堂子。而且水温很高,当然这是好事,但是游了一定时间感觉自己要煮熟了。

五、 餐饮

无酒廊待遇,含早餐。早上可能去的晚了人很少。
出品一般,华夫饼硬的要命。
服务员都是小年轻,有态度一般要看脸色,等着吧早晚被比你们更狠的人收拾。 宁波索菲特 两晚
宁波索菲特 两晚

六、 服务

早上蹲马桶,阿姨敲门铃,慌忙整理狼狈地打开门。结果她要换迷你吧的过期饮料。天呐,这东西非要有人在的时候给我换吗?这不是我要求的迷你吧又不是送我的不应该这么打扰到我,而且不应该昨天入住前就准备好的吗?
阿姨就不跟你计较,怕第二天用抹布擦我漱口杯。

七、 周边玩乐

附近有博物馆,这个建筑太有特色了喜欢,展览的东西就那样吧。
果然是有钱的地方,舍得花钱。 宁波索菲特 两晚
宁波索菲特 两晚
宁波索菲特 两晚
宁波索菲特 两晚

八、 入住后续

牙膏艰难升了银卡,大促订了好多房。以为促销期间app订房都是两倍积分,但是只有一单是两倍积分,这么清新的打法没碰到过。中间发帖吐槽了一番,没想到被一群不明势力的人士攻击并冷嘲热讽叫不要玩。
你们舔你们的,我刷我的我骂我的。就凭你们的能耐是请不走我的。 宁波索菲特 两晚

评分 (2人)威望 理由 总评分:威望 +48  查看全部评分
t_w + 24 感谢分享!
LukeJin0223 + 24 感谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

空乘 鲜花3352

LukeJin0223 2019-1-12 23:21:26  | 显示全部楼层
升级的话已经算厚道了,银卡按条款是没有升级的

黑钻会员 鲜花3100

感谢分享!

白金会员 鲜花63

jeremywon 2019-1-13 00:24:16  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
楼主你想多了 你不吐槽 大妈也会用抹布帮你擦杯子的

钻石会员 鲜花595

frank_huang 2019-1-13 00:38:10  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
这个博物馆旁边的一潭水让我想起了海牙的Mauritshuis博物馆,从戴珍珠耳环的少女那个房间看出去,真的神似。

钻石会员 鲜花272

victor8354 2019-1-13 13:51:05  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
jeremywon 发表于 2019-1-13 00:24
楼主你想多了 你不吐槽 大妈也会用抹布帮你擦杯子的

钻石会员 鲜花272

victor8354 2019-1-13 15:43:00  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
frankhuang98 发表于 2019-1-13 00:38
这个博物馆旁边的一潭水让我想起了海牙的Mauritshuis博物馆,从戴珍珠耳环的少女那个房间看出去,真的神似。
据说是当地特色,当地设计师涉及。

钻石会员 鲜花69

jakey001 2019-1-13 16:43:24  | 显示全部楼层
边上的博物馆应该是王澍设计的

白金会员 鲜花51

原来 2019-1-16 15:43:41  | 显示全部楼层
含泪去酒店的说辞 实在让单身狗情何以堪
加油
快速注册后可查看其他5条回复,更可参与互动!