发表帖子发布求助

[求助问答] [南方航空] 咨询一个问题

钻石会员

我用里程换了南航初四的机票。主要是为了送父母回家。我定了12点广州飞湛江,父母8点飞老家。我想问下我值机过安检以后能否用龙腾带父母进休息室。因为不是同一个航班,另外我想把父母送到登机口以后改签机票,需要走什么流程。谢谢。这样是否行得通,是否有其他方案。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

钻石会员

zouccc 2019-1-12 23:16:28  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层

龙腾有票,有点数,本人在就行

过了安检,龙腾安顿好之后,出安检区,到值机柜台把登机牌交回并要求取消值机,然后票柜或者电话办理改签手续

钻石会员

不是送父母回家吗。不应该一趟航班吗

白金会员

smartkk 2019-1-13 00:42:59  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层

所以楼主换里程票是为了能过安检带父母进休息室?

送到登机口后再把里程票改签成以后能用的日期的?

钻石会员

fromout 2019-1-13 06:40:54  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层

玩卡上瘾户 发表于 2019-1-12 23:55

不是送父母回家吗。不应该一趟航班吗

我不回家。爸妈来过年。

钻石会员

fromout 2019-1-13 06:41:09  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层

smartkk 发表于 2019-1-13 00:42

所以楼主换里程票是为了能过安检带父母进休息室?送到登机口后再把里程票改签成以后能用的日期的?

你的理解是对的

钻石会员

fromout 2019-1-13 06:41:21  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层

zouccc 发表于 2019-1-12 23:16

龙腾有票,有点数,本人在就行过了安检,龙腾安顿好之后,出安检区,到值机柜台把登机牌交回并要求取消值机,然后票柜或者电话办理改签手续

谢谢。明白了

白金会员

Kris Xie 2019-1-13 10:31:55  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层

可以

钻石会员

puxuli 2019-1-13 21:01:00  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层

zouccc 发表于 2019-1-12 23:16

龙腾有票,有点数,本人在就行过了安检,龙腾安顿好之后,出安检区,到值机柜台把登机牌交回并要求取消值机,然后票柜或者电话办理改签手续

不要误导。有些银行送的龙腾要求同一趟航班的。我在虹桥用世界卡送的龙腾就核对了航班的,后来我换了PP才让进。有些机场可能核对得不严格

钻石会员

fromout 2019-1-14 05:25:51  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层

puxuli 发表于 2019-1-13 21:01

不要误导。有些银行送的龙腾要求同一趟航班的。我在虹桥用世界卡送的龙腾就核对了航班的,后来我换了PP才让进。有些机场可能核对得不严格

用交行龙腾或者浦发的。浦发的应该可以带人吧

快速注册后可查看其他6条回复,更可参与互动!