发表帖子发布求助

[求助问答] 请问如何订跨年房?

蓝钻会员

请问如何订跨年房?为什么都没价钱呢?

请问如何订跨年房?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

钻石会员

尊敬的万豪礼赏会员,值得您留意的是,万豪国际集团仅接受预定350天以内的客房。请您稍后再试。

白金会员

又要看烟花啦

钻石会员

Potter_L 发表于 2019-1-12 23:02

尊敬的万豪礼赏会员,值得您留意的是,万豪国际集团仅接受预定350天以内的客房。请您稍后再试。

太早了

钻石会员

准备留套房券撸烟花房

白金会员

估计房没放出来?

黑钻会员

还没放房间出来吧,过几天在看

白金会员

Iki01 发表于 2019-1-13 00:01

准备留套房券撸烟花房

别想了,春节直接现金订的海景房,白金会员想要个高层都不行,收到酒店邮件回复,烟花房需要加收额外费用。感觉烟花夜那晚,什么白金、套房卷统统没用,只认钱

蓝钻会员

黑煤窑 发表于 2019-1-13 03:08

别想了,春节直接现金订的海景房,白金会员想要个高层都不行,收到酒店邮件回复,烟花房需要加收额外费用。感觉烟花夜那晚,什么白金、套房卷统统没用,只认钱

最早预订用了套房券的,会有机会

跨年没有年初二那么人多

蓝钻会员

Iki01 发表于 2019-1-13 00:01

准备留套房券撸烟花房

蓝钻会员

Potter_L 发表于 2019-1-12 23:02

日期已经可搜了,可能真的要到350日才能有价钱。谢谢

白金会员

Alexlihk 发表于 2019-1-13 09:10

最早预订用了套房券的,会有机会跨年没有年初二那么人多

额外收费300港币+10%服务费,无奈之下已经同意了

蓝钻会员

已经天价了 请问如何订跨年房?