返回列表 发表帖子发布求助
楼主: Iki01 - 

[心得攻略] 马尔代夫瑞吉的真实消费水平

钻石会员

Iki01 发表于 2019-1-12 23:36

每天没有花400刀刀觉悟,就不要来马代瑞吉了,乞丐房价常年在1500一天以上,吃和玩肯定要花钱的

度假就别讲钱了,每一分都是值得。 没去过的不会懂的。

钻石会员

xtl110 2019-1-12 23:40:11  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层

对,w餐饮活动都比瑞吉贵

钻石会员

Iki01 2019-1-12 23:43:30  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层

白袍玛里奥 发表于 2019-1-12 23:39

那是,房费少了那么多,怎么花都是值得的,结果花的钱只和机票一样多,我很满意了

钻石会员

Iki01 2019-1-12 23:47:11  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层

朱古力吧噗 发表于 2019-1-12 23:09

说代理便宜的都是屌斯没去过马代瑞吉,算术都不会的

not agree more

白金会员

zaxjoker 2019-1-13 00:18:49  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层

谢谢lz分享啊,信息很实用

白金会员

jimmydubai 2019-1-13 00:20:09  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层

好赞!不知道什么样的情况才会升房呢,是房间比较满的情况,还是比较空的情况?我是大白,积分换了今年国庆的房间,希望也能有楼主的好运气

黑钻会员

帝王引擎 2019-1-13 00:25:15  | 显示全部楼层

白袍玛里奥 发表于 2019-1-12 23:39

这论坛前两年还有不少觉得自己带全家度假去行政酒廊免费解决正餐理所应当很自然的,被我喷了一遍后总算不那么公开尬演了

每年攒不到十万分就别折腾常旅客,剪掉普卡放飞自我奔向自由更好

“无条件维护企业利益自干五”和“不薅企业判三年谁挡我谁圣母”之间中立地带就是我了,对杠精专用意大利炮

如果我拉黑你,说明我们价值观人品教育水平生活模式逛论坛目的差异太大,多说无益避免无效交流可节约我们双方时间,珍爱生命别死命杠我

钻石会员

Iki01 2019-1-13 00:26:23  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层

jimmydubai 发表于 2019-1-13 00:20

好赞!不知道什么样的情况才会升房呢,是房间比较满的情况,还是比较空的情况?我是大白,积分换了今年国庆的房间,希望也能有楼主的好运气

提前还是要邮件谈心下,我的经验,提前一天到马累,早上第一架水上飞机去应该容易升级,因为前一晚最后走的都是高级会员,房间应该晚上才收拾好,而最后一波客人是4点到,一般不会要求等房

金卡会员

在考虑住四送一是麻袋 京都还是迪拜

白金会员

看着不错,这价格和国内某些酒店餐饮相差不是很大,主要22%的额外费用有点贵。还是值得积分换的

银卡会员

wangyuwang 2019-1-13 00:42:29  | 显示全部楼层

我的理解是1块钱住宿,花的值。2块钱消费,也就那样吧,没啥选择罢了。

钻石会员

Iki01 2019-1-13 00:42:51  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层

少年先锋队 发表于 2019-1-13 00:31

在考虑住四送一是麻袋 京都还是迪拜

都没了,你还考虑个啥,现在查马代都是54万,64万了

钻石会员

抹茶8855 2019-1-13 00:57:19  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层

楼主儿童菜单有看吗,大概多少刀一份

钻石会员

Iki01 2019-1-13 01:05:33  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层

抹茶8855 发表于 2019-1-13 00:57

楼主儿童菜单有看吗,大概多少刀一份

没看,你邮件问酒店吧

白金会员

ACilntl16 2019-1-13 01:08:38  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层

楼主有道理,这个消费对于这个岛真的不贵了,都去了麻袋肯定能省一点是一点,但是也不能幻想太抠门,要便宜的不如去国人热门岛,淡季多便宜,已经省了房费好划算啦,哈哈,准备生日去,可以谈心什么的

钻石会员

Dua Lipa 2019-1-13 01:16:09  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层

3.5k刀?包来回水飞?好便宜,想去了,是一人还是两人呢?

白金会员

我之前帖子都说过了,马代瑞吉在马代的岛里面餐饮绝对是良心价格。比五星岛都便宜。

金卡会员

oliver5470 2019-1-13 01:21:34  | 显示全部楼层

一念之差,错过了。

黑钻会员

Kayxu 2019-1-13 01:24:45  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层

感谢分享

钻石会员

积分应该只能订基础房吗?订不了好的水屋吧?