发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

马尔代夫瑞吉的真实消费水平

11359 107
说实话,去之前还是很忐忑,看论坛说动不动就几百上千刀一天。 今天刚回来,给大家报告下。早餐一人55刀+22%,白金送两个,免费了。中餐只有ALBA开,平均在一份肉菜50到60刀,最贵主菜98刀,意面就是30刀左右。一般都懒得去餐厅,加上早餐很饱,房间叫餐,一个海鲜或牛肉炒饭28刀+22%,一个牛肉汉堡薯条45刀+22%,点两个就够两个人吃了。晚餐中东餐厅点海鲜套餐250刀+22%税。中餐厅炒龙虾55刀,神户牛肉加乌冬40多刀,点3个菜,2个人吃足够,啤酒果汁都是10多刀+22%。 浮潜三件套免费借,划艇免费,出海浮潜80刀+22%,因为不爱运动其他活动都没去。 两个人呆了6天5晚,每餐都没控制吃,没带泡面。最后结账才花了3500刀(包括水飞)。3500刀+24万分 (还要回血几万分)就是机票外的所有花费了,说积分不划算,代理厉害的,欢迎摆事实,讲证据,来拍。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
大小飞飞
+ 8 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (36朵) 鲜花榜
神 爱 木 土 灵2023-2-1 22:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
高希霸BHK2022-12-28 11:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
OLIVVVER2019-12-12 11:18
catcat812019-3-3 23:02
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
w3630453892019-3-2 19:55
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

107 个评论

apangzi  钻石会员  2019-1-12 22:26:33  | 显示全部楼层
棒棒棒 是不是明年积分就不是这个价了
大艺艺Nicole    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Iki01  钻石会员   楼主| 2019-1-12 22:28:33  | 显示全部楼层
apangzi 发表于 2019-1-12 22:26
棒棒棒 是不是明年积分就不是这个价了
估计,我的分不够了,不然现在就把明年的给锁上
therock  银卡会员  2019-1-12 22:29:05  | 显示全部楼层
为什么会有这么多分
Iki01  钻石会员   楼主| 2019-1-12 22:33:07  | 显示全部楼层
MegaVenus 发表于 2019-1-12 22:28
真实了,其实不吃硬菜的话,两餐也没多少钱
硬菜也不贵,我说的中餐厅的炒龙虾差不多就是最硬的,中东餐厅的250刀+22%的海鲜套餐份量极大两个人根本吃不完。ALBA最贵是个有龙虾的98刀,牛排啥的都是60刀左右
鲜花 (1朵) 鲜花榜
jane_gz2019-1-14 09:45
Iki01  钻石会员   楼主| 2019-1-12 22:36:06  | 显示全部楼层
therock 发表于 2019-1-12 22:29
为什么会有这么多分
吃出来的,带朋友吃饭就去万豪
老玉米地  黑钻会员  2019-1-12 22:38:36  | 显示全部楼层
厉害的~~
ThunderFat  白金会员  2019-1-12 22:44:56  | 显示全部楼层
我还在这儿呢,明天撤退……刚才管家把账单先给我看了一眼,我们四个人,四晚,人均1500的样子(含水飞),玩了出海钓鱼、浮潜和滑翔伞。
Iki01  钻石会员   楼主| 2019-1-12 23:03:14  | 显示全部楼层
ThunderFat 发表于 2019-1-12 22:44
我还在这儿呢,明天撤退……刚才管家把账单先给我看了一眼,我们四个人,四晚,人均1500的样子(含水飞),玩了出海钓鱼、浮潜和滑翔伞。
真心不贵,兰卡威瑞吉吃饭比这贵,虽然好吃多了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
hydrawy2019-1-12 23:53
leepom  钻石会员  2019-1-12 23:08:35  | 显示全部楼层
除了水费2100刀 ,每天400刀。这也没有便宜啊
红酒奶酪  黑钻会员  2019-1-12 23:09:21  | 显示全部楼层
白金餐饮打8折不?
leepom  钻石会员  2019-1-12 23:11:06  | 显示全部楼层
还有,你这边没有升级水屋吗?
Iki01  钻石会员   楼主| 2019-1-12 23:33:28  | 显示全部楼层
leepom 发表于 2019-1-12 23:08
6天,我吃的好,哈哈
Iki01  钻石会员   楼主| 2019-1-12 23:34:07  | 显示全部楼层
leepom 发表于 2019-1-12 23:11
还有,你这边没有升级水屋吗?
生了双卧沙屋,比双卧水屋还贵
Iki01  钻石会员   楼主| 2019-1-12 23:36:53  | 显示全部楼层
leepom 发表于 2019-1-12 23:08
每天没有花400刀刀觉悟,就不要来马代瑞吉了,乞丐房价常年在1500一天以上,吃和玩肯定要花钱的
Iki01  钻石会员   楼主| 2019-1-12 23:38:36  | 显示全部楼层
24753426 发表于 2019-1-12 23:09
白金餐饮打8折不?
不打